常胜将军 发表于 2024-8-18 15:35:30

我对风熊没偏见。但是五倍修风情 带风熊猫的免加。
两次申明,我真的没偏见,但我就是不要有这种宠的加队。因为很简单。猴子随便我挑。

王中王111 发表于 2024-8-18 15:47:08

说你就说,踩水月兔子干啥

烟花小男人 发表于 2024-8-18 15:48:05

常胜将军 发表于 2024-8-18 15:35 山西

带个五倍优越感满满#114不是口袋拮据谁去带那玩意#132

贾妇女 发表于 2024-8-18 17:05:46

为什么要比来比去啊#118
我刷短视频,真的,全服的风熊触发风弹几率百分百,貌似已经不会物理攻击了(这是单独快速测试的结果)。但身边的好友的风熊是,轮到你出手了,可能就上去砍一下。
想达到人家的效果,就要人家的付出,现在估计很多人不知道守护石是什么。
说惜红衣差,但是很多人带着。#118
你自己觉得好就行,不过你也说了,队长说你不行,这就很要命,哈哈哈。

常胜将军 发表于 2024-8-18 17:52:32

烟花小男人 发表于 2024-8-18 15:48 贵州
带个五倍优越感满满不是口袋拮据谁去带那玩意

你这朋友用词真是。说拮据。我还能跟你计较个啥?
没说我穷确实得感谢了。

ヅ向往い 发表于 2024-8-18 17:54:46

小熊熊上限高,多目标不收位置影响   挺好的,配合守护石的技能付法也不错

万化之 发表于 2024-8-18 18:31:58

煮夫小海 发表于 2024-8-18 14:01 江苏
我还是依然以为可以和水月比肩。但是低于孟极。高于兔子

我非常赞同,因为我水月200级带一击毙命觉醒,风熊带28乾坤,174级,同一个六座,同样200w亲密,综合来讲输出效果是差不多的。猴子比不了,心意点的加持太狠了,但任务而言要说比兔子狠,我绝不赞同,一屁股蹲好几个伤害太感人,你要说打架,不好意思,猴子和兔子我感觉在一个级别,当然是高亲密下。猛极个人原因不喜欢,所以木有,但是综合讲肯定高于水月风熊的。但是,说一千道一万,你的投入决定你宝宝的输出高度,110灵犀法秒1000w亲密教你做人#17

纯粹扯淡的 发表于 2024-8-18 20:55:01

只要是盒子 不限制新区买 后半年价格爆表 新区龙马都卖3000块钱 这不比龙马? 还有时装功绩拿哪个新区不消耗个几千只 这老区和周年区都消耗了一半了 光主播测试都多少主播 后面盒子值钱   开出来了就不值钱 老区宝宝1300以下后期 盒子2000以上

相遇大话Ⅱ 发表于 2024-8-18 21:15:59

你现在带风熊,别人以为你是练等级的,等明年带就好很多了

UID4853339 发表于 2024-8-19 03:49:26

加入风熊次次不连击,也没高分低分,他是不是一个龙君呢?
页: 1 [2]
查看完整版本: 为啥那么多对风熊有偏见的人