xy2@342385841 发表于 2024-8-18 15:55:36

日常带风熊感悟

rmb不够,暂时只能172没灵犀200w亲密,在同170级没灵犀200w亲密下超过兔子水月猛击,猴子在这个条件也就那样,等我200级满灵犀1000w亲密下,除了8开猴子以下肯定二把手。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-18/1723967735784_654639.jpg

清醒飘客 发表于 2024-8-18 19:12:00

既然好用,把盒子全部屯了吧,明年赚翻翻

俠劍飛劍俠 发表于 2024-8-18 20:25:21

清醒飘客 发表于 2024-8-18 19:12 河北

好用就囤?这什么逻辑?

纯粹扯淡的 发表于 2024-8-18 20:47:25

刷小怪 凑合吧 能超越不穿觉醒的孟极 不反震反击情况下超越水月不了 强制伤害在那摆着

狐狸弟弟 发表于 2024-8-18 20:48:22

猴子六开就很不错了

xy2@241842232 发表于 2024-8-18 20:56:39

不知道为啥敏感

xy2@342385841 发表于 2024-8-18 21:02:01

清醒飘客 发表于 2024-8-18 19:12 河北

你是没抢上着急上火还是想买嫌贵着急上火还是有猴子怕影响价格着急上火?还是出什么新东西必须得贬低下才能满足你的卑微的心里?

569106487 发表于 2024-8-18 21:35:01

xy2@241842232 发表于 2024-8-18 20:56 河北
不知道为啥敏感

#35风熊吃大圣乾坤,猛击水月为啥又要带啥同仇,总喜欢那高投入和白板比。都是白板谁差谁啊这个。

xy2@342385841 发表于 2024-8-18 22:17:36

看了一些评论,说风熊拉的都一个特点,坐骑不舍的弄满,觉醒不舍的买,灵犀不舍的点,亲密不舍的训,弄一垃圾号,给你个大浪也一样垃圾

xy2@308789874 发表于 2024-8-19 01:47:27

你还真敢碰瓷猴子6开猴子能打铁骨100以上的血,你这个玩到不玩了也做不到,一样的攻击他比黄金伤害高在哪里,宝剑宝宝看的是被动技能,没见得他的被动能加伤害,碰瓷猴子你要知道他的技能是什么情况再说#17不要想跨个宝宝不知道在哪下嘴,乱说一通你这明显的乱带节奏,他比水月强不到哪里

UID4853339 发表于 2024-8-19 03:58:21

几率不满,不无视反震别碰瓷孟极了。伤害不够爆炸,别碰瓷猴子了,觉醒内胆特效是主目标的65%别碰瓷水月了,不无视金刚反震还能打地板,别碰瓷龙兔了

纯粹扯淡的 发表于 2024-8-19 06:52:55

心猿初攻360 五行土100
风熊初攻310 五行金50木50 风熊的好处就是喷射完了才反震 可以伤害最大化 这是他最大的亮点 然鹅对于孟极来说也不算亮点
心猿心意本身多9000的攻击或选 90的速度6点连击【这六点连击可不得了】 双破10+10再说魔威圣佑不冲突神通提高30攻击力 分身概率砍 灵通加连击加溅射 加40攻击力重击重点是六识 触发灵通 再加30攻击力 双破20
再重点就是变神兽你风熊悟个明察撑死了卖2000 猴子可不是   拿数据说话你最不该碰瓷的就是猴子

永远de布拉格 发表于 2024-8-19 07:17:28

6开的猴子可以双破100+,还是不要碰猴子的好

1144778899 发表于 2024-8-19 07:36:35

猴子:我能破物理
风熊:我是加特林
猴子:我能溅伤
猴子:我有分身
猴子:我加连击率
猴子:我加功9000
风熊拿着枪顶着猴子#98:再说我毙了你#04

xy2@339479830 发表于 2024-8-19 08:28:24

页: [1] 2
查看完整版本: 日常带风熊感悟