想配个大力号,16级的,有会配的吗?进来看看问题

武器是命中的,护身符克命中,衣服命中。连击率和狂暴怎么配最省钱,不买绝版,只用6级无默契配饰,谁给个思路搭配省钱方案!!没玩过大力

面具,连击15狂暴12,腰带狂暴12,这差的远啊

liningdbj 发表于 2024-8-19 16:45:39

武器最好是选择连击或者狂暴,要不鞋子帽子需要非常极品的,要想75满估计很难

xy2@319909514 发表于 2024-8-19 16:50:13

太差的大力没必要,要么砍不中,要么砍不死。我的16破是按这个配的,不过我换了仙器鞋子

唐朝和尚 发表于 2024-8-19 16:50:24

你这问题充钱就可以解决#23

火星探险师 发表于 2024-8-19 17:00:04

大力不需要高命中,杀BOSS全靠孩子喊,跟龙族不一样

脱离 发表于 2024-8-19 17:33:48

鞋子38连击狂暴24。无限贴近也数字。帽子连击率19狂暴24,这种便宜。面具升级到7级没默契,连击率就是38+19+14=71。狂暴24+24+28+5=81。这属性最便宜了。没绝版的。
命中,衣服48+护身符20=68+武器?=80+这些装备加起来五百块出头能拿下了

Dyao 发表于 2024-8-19 19:28:53

脱离 发表于 2024-8-19 17:33 广东
鞋子38连击狂暴24。无限贴近也数字。帽子连击率19狂暴24,这种便宜。面具升级到7级没默契,连击率就是38+19 ...

连击38狂暴24的鞋子估计格子没几双。。。

Dyao 发表于 2024-8-19 19:34:12

武器一定要连击22以上,理想的25/连击

25+鞋子35+面具15=75

命中衣服53+20护身7级+面具12

狂暴腰带12+帽子60左右+鞋子10左右

我就是说你找个帽子狂暴60左右,

鞋子连击35+狂暴10

衣服命中55左右就可以了。

Dyao 发表于 2024-8-19 19:34 广东

命中或者狂暴武器是不是不好配,花钱多啊,,一直玩的抽秒,我说配个大力做第六预备号呢,真不好弄

Dyao 发表于 2024-8-19 21:05:46

命中或者狂暴武器是不是不好配,花钱多啊,,一直玩的抽秒,我说配个大力做第六预备号呢,真不好弄

武器优先连击,不然你以后找装备麻烦。

豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-8-19 22:24:19

面具连击17.6+14.1狂暴,腰带14.1狂暴, 帽子鞋子29连击+24狂暴 就够了

脱离 发表于 2024-8-19 23:28:17

Dyao 发表于 2024-8-19 19:28 广东
连击38狂暴24的鞋子估计格子没几双。。。

贴近啊#35不是备注了么,你买36-22的也可以啊

Dyao 发表于 2024-8-20 00:38:27

豆豆豆豆豆豆 发表于 2024-8-20 08:47:50

Dyao 发表于 2024-8-20 00:38 广东
**** 该帖被屏蔽 ****

就这属性的配饰 6级难道就便宜了? 7级3-4006级 100你卖吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想配个大力号,16级的,有会配的吗?进来看看问题