寒若轩 发表于 2024-8-20 11:31:44

最恶心的是虽然是强克但是秒的伤害很可怜#109

脱离 发表于 2024-8-20 13:35:30

克仙用不上大力宝宝,很少看到仙用大力的,基本上都是克的多。现在日常风情五倍修罗这些,火力足得很,谁带克都一个样

xy2@216896901 发表于 2024-8-20 18:41:53

一套把玩反隐走天下#17

xy2@4276109 发表于 2024-8-20 18:44:24

挨饿德 发表于 2024-8-20 08:15 广西
我仙号的攻宝宝除了五环根本没机会出场,最喜欢包克的队长了,不知道挂机那20仙玉瓶子的痛,一天给干没了 ...

我也最喜欢包克队长,不过我们区只有一个3转的包克队长,仙要克的话没法挂机,我男鬼就爽多了,带个攻宝宝3法回血,只要有队我从早挂到晚啥都不用管

万化之 发表于 2024-8-20 19:56:36

我就不带#132而且你还舍不得踢我#99因为当你伤害够高的时候带什么破BB#119

万化之 发表于 2024-8-20 19:58:13

挨饿德 发表于 2024-8-20 08:15 广西
我仙号的攻宝宝除了五环根本没机会出场,最喜欢包克的队长了,不知道挂机那20仙玉瓶子的痛,一天给干没了 ...

五环也是克啊,一炮就带走了要什么攻宝宝#119简直浪费时间

xy2@252801466 发表于 2024-8-21 00:56:43

仙没毛病啊,不带克不也会被骂

来一次就走 发表于 2024-8-21 09:45:00

说的就跟以前的仙不是一样。以前的仙也是呀。就是以前伤害高就完了。

来一次就走 发表于 2024-8-21 09:46:46

xy2@252801466 发表于 2024-8-21 00:56 安徽
仙没毛病啊,不带克不也会被骂

他的意思是想让你们带攻的你们不带。

来一次就走 发表于 2024-8-21 09:49:13

早给你们说过了你们不信。有什么办法。以前的仙带的好的攻宝宝都是接的男人踢下来的攻宝鉴。并不是他们多强力。现在男人族少了。没人愿意在踢宝宝给仙了。所以就除了以前有的和抢到猴子的。其它仙谁都是一样的。一个克就够用了。都是一样的。

来一次就走 发表于 2024-8-21 10:05:07

一个克俩隐身。仙的标准配置。只是现在人族少了。没人愿意那样干了。为啥呢。就算买了隐身。难度高点的还是依然加不上。
杀个BOSS光靠那点伤害别扯了。

老玩家回流 发表于 2024-8-22 08:42:00

这问题只能出现在鬼区,懂得都懂

xy2@248837339 发表于 2024-8-22 10:26:57

哈哈,感觉是在说我自己,我现在玩的大力,其实我也没攻宝宝,混队挂机也是带五蕴克,一直吃瓶子
页: 1 [2]
查看完整版本: 10个仙9个没有功宝宝法宝宝