UID4853339 发表于 2024-8-20 02:51:36

作为卡级号,最划算适合的宝鉴就是孟极妙音

为什不提猴子?猴子跟妙音冲突,妙音无视抗触发被动可以达到100几率,猴子只有六耳的30多几率,而且6开猴子太贵还吃坐骑守护石,妙音亲密高了直接人6管制,绝对不会灭自己人,孟极无视反震带觉醒可以说是低亲密妙音的补充过渡,主要现在孟极便宜,性价比极高了,而且足够稳定,根本不受到几率影响,下限最高。
目前所以宝宝里
下限最高顺序,
孟极(下限100几率2分身,不触发连击内胆觉醒),功神兽(攻击力高砍一下,不群体,这里没算兵临,不然火球也要排上,只算自身不算技能,毕竟有几率法少放不出),龙马心猿(带基础的破物理10点,不触发连击群体),水月(不触发群体,多了2段雾里看花弥补初始攻击力,别说雾里看花伤害多少多少,这说下限满血怪砍下回来,怪基本满血雾里看花没多少伤害),龙君(400攻击力),孔雀和龙兔和西红衣和画皮,普通的就是比攻击力太多了就不说了,不然水月龙君后面能多出一排。都是不触发任何就只说100几率触发的,所谓下限。
上限顺序我觉得是圣猿和大浪,连生和心猿,水月,孟极和风熊,龙兔和西红衣,龙君龙马和孔雀,大娃和龙小侠和画皮和松鼠。这里说的上限就是各种条件都加强被动一定触发一定连击等打最大化伤害,全都8开打适合输出环境的怪

轩轩小宝贝 发表于 2024-8-20 05:04:58

卡级号没必要带保健,带提炼就行

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-20 09:21:25

作为卡级号,不要接猴子和鸾女的盘,不是说这俩BB不行,而是太行了,不过作为卡级号,灵犀都点不上去,还敢想法秒#35 目前一个孟极作为日常主力,跟队友的猴子对比,是相当哇塞。猴子的话我开始就在跟孟极对比,最后还是决定孟极,灵犀上不去,没啥区别#35

哈哈哈士奇 发表于 2024-8-20 09:26:04

什么年代了 ,还卡级

虎势 发表于 2024-8-20 09:35:15

卡级没有体验感,我搞了一组140,实在玩不下去,放弃了,还是高级点的号好玩

沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-20 09:37:58

虎势 发表于 2024-8-20 09:35 广东
卡级没有体验感,我搞了一组140,实在玩不下去,放弃了,还是高级点的号好玩

不PK的话体验感杠杠的,我单开都卡级#89

先生在发呆 发表于 2024-8-20 09:39:54

你特么一个卡级还要用妙音#24
妙音可以说是保健的天花板,别拿什么猴子来比#11

569106487 发表于 2024-8-20 10:14:40

卡等级目前是水月,风熊还要看一段时间的效果价格合适,大多人愿意入手的才是最合适的

不好吧 发表于 2024-8-21 09:04:01

现在卡等级门槛都这么高了吗?

哎呀呀? 发表于 2024-8-21 09:23:47

卡级需要大保健?抽秒结束了

ヅ向往い 发表于 2024-8-21 09:30:22

卡级还用啥宝宝,装备稍微好点就行了

xy2@252801466 发表于 2024-8-21 14:18:06

我觉得是去疾和水月

xy2@258315283 发表于 2024-8-21 16:27:58

卡级带个dei的大保健,一个克 一个猫(或者剑精灵精卫) 一个五环用的松鼠 就够了

晨冉 发表于 2024-8-21 19:40:10

幻方其实是圣猿之下最厉害的。

569106487 发表于 2024-8-21 22:31:45

都卡等级了考虑啥保健,能带妙音猴子的还用卡等级吗,楼主你确定你有玩游戏?
页: [1] 2
查看完整版本: 作为卡级号,最划算适合的宝鉴就是孟极妙音