xy2@299415977 发表于 2024-8-20 14:48:41

回血鬼问题

讨论个回血鬼的问题,如果我选武器回血程度120炼化强三尸虫1000带狂暴武器,项链也用强三尸虫1000带狂暴的,衣服帽子用强三尸虫,护身星卡用强三尸虫加狂暴的,这种搭配最终强三尸虫8500,回血程度120,狂暴55,这不是和双回属性差不多了吗,还比双回便宜

UID4853339 发表于 2024-8-20 15:22:17

双回程度90,三尸1万,你三尸8500太低了,如果你不卡级的话杀塔62个乌龟不出狂暴就不出血,因为你没克强三尸也低。卡级的话乌龟抗三尸没那么高你不出狂暴也能回出血但是血也不高你120程度效果不好,这样的话为什么不选三尸的底子???

xy2@299415977 发表于 2024-8-20 15:30:42

UID4853339 发表于 2024-8-20 15:22 河南
双回程度90,三尸1万,你三尸8500太低了,如果你不卡级的话杀塔62个乌龟不出狂暴就不出血,因为你没克强三 ...

双回2000多,我这套只要500块,强三尸虫差2500的话,一个符就可以了

虚网寻真 发表于 2024-8-20 15:56:39

我现在整强1W+回血80
爆不爆无所谓
主要是我现在60万的血...耐c

脱离 发表于 2024-8-21 03:41:00

差不多,双回主要是pk用。抗3s少,秒得少不会被反震,回血还多,日常还是用狂暴的舒服

︱葬魅︱曳羽 发表于 2024-8-21 03:45:18

得常备3000符是真的

藕丝步云屢 发表于 2024-8-21 04:43:08

我就弄了一套这个类似的,还没你虫子高,不过遇到女鬼盘的就熄火了,还要切回10000虫子的好用些

UID4853339 发表于 2024-8-21 06:28:43

xy2@299415977 发表于 2024-8-20 15:30 北京
双回2000多,我这套只要500块,强三尸虫差2500的话,一个符就可以了

为什么一定要追高程度?先回出血再谈程度,双回也是衣服星卡都强三尸怕伤害不够回不出血,你只关注程度了,问题不抗的怪一定是小怪你没程度一样回的血够用

xy2@281927948 发表于 2024-8-21 17:53:41

我弄了个你说的这种,就灵猴高禁之后用,其他副本我都是带鬼火
页: [1]
查看完整版本: 回血鬼问题