豪墨life 发表于 2024-8-20 16:09:43

回鬼问题

请教各位大神,刚买个号,不会玩鬼,回鬼用强克不,就日常,副本,用啥套装啊。武器打算5级单回。神兵帽子,鞋。能回出血不

豪墨life 发表于 2024-8-20 17:58:21

高手们呢,来指点指点啊

南山南不再难 发表于 2024-8-20 18:16:43

不用强克,因为基本都是变桃树精,五行不对,套装破军六芒,副本够用

xy2@4276109 发表于 2024-8-20 18:50:01

有条件就强克,省钱不克也照样回,回血鬼贼省钱,我狂暴几率63,回血程度110,虫子11000,带个80块买的猫除了亿光、灵猴没杀过,除15星以上,6星以上副本基本通杀

豪墨life 发表于 2024-8-20 20:51:51

xy2@4276109 发表于 2024-8-20 18:50 安徽
有条件就强克,省钱不克也照样回,回血鬼贼省钱,我狂暴几率63,回血程度110,虫子11000,带个80块买的猫除 ...

狂暴在哪出啊,武器5级单回,有打算炼器克呢,帽子买个4的带克的,衣服带克,星卡数字加程度的,护身一样。链子打算买高招的,带克的估计价格太高。。。狂暴在哪出。。。

豪墨life 发表于 2024-8-20 20:52:54

南山南不再难 发表于 2024-8-20 18:16 山西
不用强克,因为基本都是变桃树精,五行不对,套装破军六芒,副本够用

狂暴呢。。。我弄的好像狂暴也没有,。就数字加程度了。。。

UID4853339 发表于 2024-8-20 21:59:59

玩回鬼就是为了省钱,结果又是神兵全套又是这个那个的,还玩回鬼干什么,直接仙器玩秒鬼了,仙器能秒能回

豪墨life 发表于 2024-8-20 22:50:44

UID4853339 发表于 2024-8-20 21:59 河南
玩回鬼就是为了省钱,结果又是神兵全套又是这个那个的,还玩回鬼干什么,直接仙器玩秒鬼了,仙器能秒能回

大哥,我是问,不懂回鬼怎么玩而已。为了过过瘾,看看我说的这配置能回出血不,不考虑秒的先。

不好吧 发表于 2024-8-20 23:26:44

就你选的这武器链子就别想狂暴了

虚网寻真 发表于 2024-8-21 09:26:51

可以回。
我就是数字10000+程度50
基本回血16万。
男人,女人基本回满,足够了。

来一次就走 发表于 2024-8-21 09:52:20

豪墨life 发表于 2024-8-20 22:50 河北
大哥,我是问,不懂回鬼怎么玩而已。为了过过瘾,看看我说的这配置能回出血不,不考虑秒的先。

不是你的问题是开发组调整不到位。以前调乱了。
魅惑抗3S

xy2@4276109 发表于 2024-8-21 10:53:47

豪墨life 发表于 2024-8-20 20:51 河北
狂暴在哪出啊,武器5级单回,有打算炼器克呢,帽子买个4的带克的,衣服带克,星卡数字加程度的,护身一样 ...

武器虫子5000+、回血程度、狂暴几率20+,项链狂暴35,护身符抗震慑魔法+强克+克20+数字+狂暴几率

Cc30、潇洒 发表于 2024-8-21 11:12:45

豪墨life 发表于 2024-8-20 22:50 河北

#132回鬼只有三个终极方向。第一是高伤害,武器高数字高克高狂暴几率,衣服帽子高数字900+高克27+,项链高几率高克,护身符看缘分,星卡双狂暴程度或双数字(双克亦可),套装穿容止或五行归一。
第二是高回血量,常规配装即可(5级神兵武器,衣服帽子程度,项链高几率),星卡建议几率加回血程度或数字加回血程度。
第三是PK方向。

页: [1]
查看完整版本: 回鬼问题