小花生 发表于 2024-8-21 09:05:10

这个游戏巨婴怎么这么多

首先我龙号仙号都有,只是针对某些一天到晚抱怨仙不如龙好,说龙无视抗性的巨婴

龙不穿仙器鞋项链,连击致命狂暴上不去,穿了仙器鞋项链,敏上不去;龙贫法;龙伤害容易被金刚和躲闪规避;龙的物理配饰1000块一个,仙才多少?一个造价10w的544龙正常进战斗也就1900左右的敏,一个普通造价1、2w的4阶仙轻轻松松进战斗2200敏,没其他因素,仙不是一炮秒了龙?这些属于仙的优势就这么选择性忽视吗?觉得龙这么好,格子里的龙不让你点了?

还有自己不抗冰就不让人家冰的,你选择了不抗冰,就等于白赚了140多点人法抗性,用这些省下来抗性加到抗仙法或者伤害上面,平时任务无限丝滑,享受了不该享受的,别人冰你难道不该承担本该承担的吗

来一次就走 发表于 2024-8-21 10:46:27

你现在说也白说了。现在连论坛都很冷清。现在那几个提意见的眼红仙。早就跑路不玩了。谁让更换的客户端啊。就不该更换客户端。退一步说。更换就更换。你做的好点也行啊。每一场切换场景就都黑屏一次。次数多了就是亲爹亲妈也玩不了啊。

猫小天 发表于 2024-8-21 10:48:18

哈哈哈 最可笑的是老拿比武仙出场率低说话,比武和任务有个鸡毛关系呢 比武和普通人又有个鸡毛关系呢

来一次就走 发表于 2024-8-21 10:51:48

要是实在是不行就换回旧客户端。新客户端毛病有点多。1最让人受不了的是。颜色不正这是第一,2有时候车夫有噪音。有龙兔的噪音。3客户端极端不稳定。说掉线就掉线。4时装很糊都糊到一起了。5就是刚才说的。每次战斗怪之后。都要黑屏一次。6我就不说了。没有金刚钻别揽瓷器活啊。换了旧客户端你新客户端也没做好。

王小健 发表于 2024-8-21 11:13:56

来一次就走 发表于 2024-8-21 10:51 山东
要是实在是不行就换回旧客户端。新客户端毛病有点多。1最让人受不了的是。颜色不正这是第一,2有时候车夫有 ...

#17同样6龙和6仙加我,我会踢了6仙,就算队伍没牛魔我要踢了仙

来一次就走 发表于 2024-8-21 11:27:32

王小健 发表于 2024-8-21 11:13 四川
同样6龙和6仙加我,我会踢了6仙,就算队伍没牛魔我要踢了仙

5-6阶仙不存在被踢。
5-6仙还是很猛的。别说56
4阶仙都不存在被踢。
但是有个前提是要带 套装。套装带到无价或者传世。
要是珍藏或者一下就算了吧。那个本来就是装备的基础伤害多一点点。

xy2@454308222 发表于 2024-8-21 11:40:28

要是实在是不行就换回旧客户端。新客户端毛病有点多。1最让人受不了的是。颜色不正这是第一,2有时候车夫有 ...

首先找找自己电脑问题

来一次就走 发表于 2024-8-21 11:46:57

xy2@454308222 发表于 2024-8-21 11:40 山西
首先找找自己电脑问题

是么。
那好吧。以后在看吧。

王小健 发表于 2024-8-21 11:57:40

来一次就走 发表于 2024-8-21 11:27 山东

那是没有同级别龙加,及时魔不抽龙伤害都吊打仙,

xiaohe520 发表于 2024-8-21 13:13:33

你电脑该换了

xy2@252801466 发表于 2024-8-21 14:11:43

说的没毛病

半城^o^烟沙 发表于 2024-8-21 15:19:06

楼主说的对,现实中这种人更多#24

杉杉公子 发表于 2024-8-21 15:36:06

王小健 发表于 2024-8-21 11:57 四川
那是没有同级别龙加,及时魔不抽龙伤害都吊打仙,

龙本体得投6万多才能看伤害,仙本体不需要投6万多伤害就能看,别提宝宝,宝宝大家都一样。所以现在必须出仙族专属4.5.6节项链靴子,让仙族更加依赖装备,强行设定一个坎儿,达不到这个坎儿的仙直接给他淘汰掉。只有这样,仙族才能公平。

凌小仙 发表于 2024-8-21 16:48:25

我去年花4000整的女仙,估计现在只值得3000-3500说说伤害5环孩子没叫55万165级的,其它任务抗的也在30多,基本上都在40-50万,塔也一样!爽是5开一回合,挂自动真的香!一个周未任务做完都不用管仙!龙我也有3抗,狂暴致命连击满!16武器秒4经常不连击,要么不狂暴致命,甚至能秒出15万!(没触发狂暴致命连击)缺蓝!好处就是不吃克符也能用,遇到抗的B0SS比如5的花妖,6的王八,坏处敏低,蓝少克符比狂暴符贵,吃克符还掉血!除了个别B0SS普通龙真没仙好用!

凌小仙 发表于 2024-8-21 16:51:45

来一次就走 发表于 2024-8-21 11:27 山东

除非杀个别B0SS!我以前垃圾4阶仙一炮都能秒5倍铁骨7-80万!何况6阶!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个游戏巨婴怎么这么多