传世套子 发表于 2024-8-22 19:19:13

惜红衣,带高分好,还是分花好,为什么。。。谢谢

同上,感谢,

卧龙冷殇 发表于 2024-8-22 19:27:08

这个其实要看你带什么觉醒,用什么坐骑,有没有守护石,你就一个普通一坐骑,没觉醒什么加成 ,那就直接用高分就可以,如果你配置高,亲密高,那当然是分花更好!

xy2@295645824 发表于 2024-8-22 19:29:59

高分,现在除了神兽都不适合带追

晨冉 发表于 2024-8-22 19:31:23

杀五环用高分,杀修罗用高分。杀将军令用分花,杀委寇用分花。高分针对砍不死还能再砍,分花针对砍死了还能再砍。

UID4853339 发表于 2024-8-23 02:24:09

晨冉 发表于 2024-8-22 19:31 河南
杀五环用高分,杀修罗用高分。杀将军令用分花,杀委寇用分花。高分针对砍不死还能再砍,分花针对砍死了还能 ...

5环用高分????你多血呀!龙兔带12万的罩子因为分裂连击都被反击死

常胜将军 发表于 2024-8-23 07:50:02

朋友,这由不得你选择 ,不是悟到哪个就留哪个吗?如果两个全有。肯定留分花。

xy2@294786842 发表于 2024-8-23 08:20:10

不用考虑攻宝宝首选分花

xy2@314948005 发表于 2024-8-23 09:58:24

UID4853339 发表于 2024-8-23 02:24 河南
5环用高分????你多血呀!龙兔带12万的罩子因为分裂连击都被反击死

攻宝宝被反死只能说你不舍得打抗物理,我两个号两个红衣 30灵犀,一年下来杀五环被反死的次数不超过10次,高分直接一回合送走

xy2@281927948 发表于 2024-8-23 10:22:55

看队形,有牛魔 守护石觉醒什么的 带追,没牛魔带高分

传世套子 发表于 2024-8-23 14:19:59

因为在4下点了3个猴子,9月25日云舟载梦变4上,然后再移民过来,需要2个月时间猴子才到手,所以现在攻宝宝想用惜红衣过度2个月,价格一样都是5开的,选高分(10级)还是分花(0级)价格都一样。。大神帮忙分析一下,2月后就出手了,哪个好卖点。。。

在线等 在线等 我是5开大力队,有金牛星阵。有日常强牛80魔

不好吧 发表于 2024-8-26 09:07:39

一个惜红衣至于天天问吗?

传世套子 发表于 2024-8-26 09:59:26

不好吧 发表于 2024-8-26 09:07 河北
一个惜红衣至于天天问吗?

我这组号花了将近10万了,钱不得往刀刃上花么?该省省,该花花,该问问,不对吗?

xy2@4276109 发表于 2024-8-26 10:59:21

传世套子 发表于 2024-8-26 09:59 吉林
我这组号花了将近10万了,钱不得往刀刃上花么?该省省,该花花,该问问,不对吗?

那只能说明你这10万花的超出你的经济承受能力了

传世套子 发表于 2024-8-26 16:16:42

xy2@4276109 发表于 2024-8-26 10:59 安徽
那只能说明你这10万花的超出你的经济承受能力了

这都被你发现了,这10万是我这10多年省吃俭用攒下的,特别难。
页: [1]
查看完整版本: 惜红衣,带高分好,还是分花好,为什么。。。谢谢