痛打网一苟托 发表于 2024-8-22 20:30:19

点卡5.6 5.8 6.1万 内丹1.7万 大闹还有必要吗。所有人都在变现,其他副本也能换。

有消费力的都去玩仙器了。炼化材料怎么搞。本来内丹2万一个还有点动力刷。
    现在出了新副本。单人副本。还有我们这种几十组号刷大闹,无限扩大产出,在看看可怜的消耗。
难搞哦, 不刷了,不刷了。

xy2@460946902 发表于 2024-8-22 20:42:04

取消大闹把看着就烦虽然没有刷过几次

痛打网一苟托 发表于 2024-8-22 21:12:08

xy2@460946902 发表于 2024-8-22 20:42 河南
取消大闹把看着就烦虽然没有刷过几次

现在是大闹刷的人少了,副本也少了。刷大闹的基本都是蹭回灵做职业的多。

万化之 发表于 2024-8-22 21:20:05

#109或许还有些玩家需要刷坐骑熟练啊,宝宝亲密啊什么的#89

xy2@306373777 发表于 2024-8-23 13:20:59

我玩炼化的开心

491972187 发表于 2024-8-23 14:01:33

痛打网一苟托 发表于 2024-8-22 21:12 广西
现在是大闹刷的人少了,副本也少了。刷大闹的基本都是蹭回灵做职业的多。

啊,刷大闹不是为了换那5万亲密的么....

leiyuegege 发表于 2024-8-23 14:07:28

十多年没进大闹了
好像听说改动了吧

枕戈待旦 发表于 2024-8-23 15:02:33

坐骑满了之后 再没去过大闹有几年没大闹了 虽然是给钱挂机
以前是带朋友一起玩 还能说说笑笑打发时间
现在就是挂机 队长哑巴 队员哑巴 已经不是游戏的初衷了

xy2@446506194 发表于 2024-8-23 15:27:51

韭菜500两一个。#35

昵称dbcc93 发表于 2024-8-23 16:22:34

#132不玩大闹了已经

灯芯 发表于 2024-8-24 06:19:35

自己炼化护身符,下面要命中+附混乱攻击,洗了3亿+材料没出,加了8000w和朋友换了个8级的,又升级到9
朋友接着洗,把8000w洗干了也没出命中+附混乱攻击!
这游戏让人失去信心了   作呕

痛打网一苟托 发表于 2024-8-24 06:59:36

灯芯 发表于 2024-8-24 06:19 河北
自己炼化护身符,下面要命中+附混乱攻击,洗了3亿+材料没出,加了8000w和朋友换了个8级的,又升级到9
朋友 ...

多走摆摊跟 格子啊 我也有这个东西,我一直在找炼化双叠加炼化的武器,我现在战斗付混才50

xy2@440111268 发表于 2024-8-24 15:16:59

我大闹能刷46万分,1.7*230*5=1955,减去符和点卡的钱,2小时赚1500左右

本多 发表于 2024-8-24 15:56:27

xy2@440111268 发表于 2024-8-24 15:16 河南
我大闹能刷46万分,1.7*230*5=1955,减去符和点卡的钱,2小时赚1500左右

吹牛了吧。就算你每分钟都杀到多闻也才55w。

xy2@315764000 发表于 2024-8-24 16:26:21

灯芯 发表于 2024-8-24 06:19 河北
朋友 ...

近几年各种炼化几率都调低了,能买成品就买成品啊
我这个加跨服费才一百多

页: [1] 2
查看完整版本: 点卡5.6 5.8 6.1万 内丹1.7万 大闹还有必要吗。所有人都在变现,其他副本也能换。