紫宸※斩月 发表于 2024-8-24 17:12:18

这周开始,暗改的怪简直没法玩了。180怪都混不上了。4介已经要被淘汰了。

还是卖号去玩159吧,省的闹心。强制正常玩家下线,都转成刷子就好了

烟花小男人 发表于 2024-8-24 17:23:22

这周维护完卓越塔7翻车两次,上次翻车还是一年前。

发现所有 发表于 2024-8-24 17:30:04

昨天听到世界有个忽视50强70的男人骂异光大混一直1个,我看了看自己3800买的混武器给了自己一个大嘴巴#15

浑浑噩噩2080 发表于 2024-8-24 17:52:42

发现所有 发表于 2024-8-24 17:30 广东
昨天听到世界有个忽视50强70的男人骂异光大混一直1个,我看了看自己3800买的混武器给了自己一个大嘴巴

首先,别人云亦云,他说强70忽视50你就信?这么好骗吗?
其次,他的其他配置是否有,配饰的混乱命中,浑水摸鱼,能不能拿到仙的灵光等等,附加属性很多的。
要是真强70忽视50,那么他的其他属性也不差,我是不信混个异光不行。
都玩过男人角色,忽悠谁呢

159也混不上。。。

159也就地宫不抗冰可以杀而已。。

梦游画中仙 发表于 2024-8-24 18:27:03

这次入坑差点买个男人号!还好买了个女魔!#17

心疼哥哥 发表于 2024-8-24 18:58:59

没玩过男人的闭嘴,还配饰的混乱命中,搞懂在来。强86忽视40效果确实差了很多至少6玄武不好混上非的4混

小队长666 发表于 2024-8-24 19:22:08

心疼哥哥 发表于 2024-8-24 18:58 河南
没玩过男人的闭嘴,还配饰的混乱命中,搞懂在来。强86忽视40效果确实差了很多至少6玄武不好混上非的4混

我5介男人,上个月T6有一次大混过去一个混不上,不是异光哦

【混世魔王】 发表于 2024-8-24 19:55:08

点翠有混乱命中吗?高级浑水摸鱼有吗?加强混乱搞起来了吗?孩子装备特技迷乱之术有么?男人现在就是几率套几率、已经不是一把4介走天下的时代了!

xy2@324652808 发表于 2024-8-24 20:14:55

【混世魔王】 发表于 2024-8-24 19:55 陕西
点翠有混乱命中吗?高级浑水摸鱼有吗?加强混乱搞起来了吗?孩子装备特技迷乱之术有么?男人现在就是几 ...

和浑水摸鱼有啥关系?混不上就是有特级浑水摸鱼还是混不上啊

王中王111 发表于 2024-8-24 21:06:55

忽视36.5强80瑟瑟发抖

【混世魔王】 发表于 2024-8-24 21:33:17

xy2@324652808 发表于 2024-8-24 20:14 天津
和浑水摸鱼有啥关系?混不上就是有特级浑水摸鱼还是混不上啊

男人现在是几率套几率,混上了也要浑水摸鱼来增加效果才行!

xy2@311542716 发表于 2024-8-25 02:50:50

我也是今天塔6挂两次,就离谱

UID4853339 发表于 2024-8-25 03:45:42

小队长666 发表于 2024-8-24 19:22 山西
我5介男人,上个月T6有一次大混过去一个混不上,不是异光哦

这个我信,以前能发面板时候195队伍男人忽视41,塔7烟花,要不是能发面板就被骂垃圾了

UID4853339 发表于 2024-8-25 03:47:45

级高就应该有级高的觉悟,卡级都带4介甚至2转都带,凭什么级高了还管用?
页: [1] 2
查看完整版本: 这周开始,暗改的怪简直没法玩了。180怪都混不上了。4介已经要被淘汰了。