豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 23:46:21

序曲 发表于 2024-8-25 20:01 河北
你左一句我自诩情怀玩家,右一句我自诩情怀玩家,你拿出证据我什么时候自诩情怀玩家了?给别人泼脏水的本 ...

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-25/1724600780357_099266.jpg

序曲 发表于 2024-8-26 01:23:28

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 23:40 广东
别尔玛一副无辜的样子,回去看看原帖哪条枸先咬我的,这就是唯一一个我问候你的原因。你是三岁小孩还是弱智 ...

有人发帖反映奖励消减了,你就对其冷嘲热讽,我评论奖励确实消减了改福袋了,你就对我进行攻击谩骂,我说的哪一句话错了?奖励消减不让说?还有你说我自诩情怀玩家,请你拿出证据,不要满嘴谎言

序曲 发表于 2024-8-26 01:46:45

豆丁拉拉 发表于 2024-8-25 23:40 广东
别尔玛一副无辜的样子,回去看看原帖哪条枸先咬我的,这就是唯一一个我问候你的原因。你是三岁小孩还是弱智 ...

谁在论坛像勾一目了然,别以为你就以一句“你是三岁小孩让我帮你找证据”就能搪塞过去你说的谎,还是那句话,我什么时候自诩情怀玩家了,拿出截图来

哎呀呀? 发表于 2024-8-26 08:24:51

那你是不知道现在多少用科技的,通宵五百修罗鬼王的高级别号,都是用科技

xy2@306373777 发表于 2024-8-26 08:26:34

序曲 发表于 2024-8-25 20:01 河北
你左一句我自诩情怀玩家,右一句我自诩情怀玩家,你拿出证据我什么时候自诩情怀玩家了?给别人泼脏水的本 ...

真正的玩家不在乎奖励,我就不在乎,同样我也不经常玩

xy2@306373777 发表于 2024-8-26 08:29:29

序曲 发表于 2024-8-26 01:23 河北
有人发帖反映奖励消减了,你就对其冷嘲热讽,我评论奖励确实消减了改福袋了,你就对我进行攻击谩骂,我说 ...

一个纯玩家的想法,奖励真的无所谓,有时间就玩玩,没时间就不玩,不好玩就少玩。。。你这种上论坛炒奖励的估计不是纯玩家,属于那种利益关系比较重的

xy2@306373777 发表于 2024-8-26 08:37:42

xy2@306373777 发表于 2024-8-26 08:29 江苏
一个纯玩家的想法,奖励真的无所谓,有时间就玩玩,没时间就不玩,不好玩就少玩。。。你这种上论坛炒奖励 ...

你看我一组号,三年半了才飞身,累计在线时间是80天,大部分还是周末挂机挂经验的,游戏而已,我从来不在乎得到啥奖励。。。。你那么在乎,无非是想能获得利息。

xy2@306373777 发表于 2024-8-26 08:41:18

送你最后一句,这个游戏只要在一天,我都会偶尔玩玩,因为这个游戏陪伴了我的生活。。6毛钱一小时真的无所谓,我一天也就玩个个把小时,一组号也就3-5块钱。。。你的心态要端正

xy2@53612 发表于 2024-8-26 09:20:07

剑心之初 发表于 2024-8-25 15:06 广东
如果奖励少,东西出得少,那物资会涨价,东西值钱 可以接受。如果奖励多,东西价格低了也还行。不能接受的 ...

你这前提得是消费恒定,现在消费降级了。东西用不掉出奖励多的话就不是价格低的事了。

豆丁拉拉 发表于 2024-8-26 11:28:02

序曲 发表于 2024-8-26 01:23 河北
有人发帖反映奖励消减了,你就对其冷嘲热讽,我评论奖励确实消减了改福袋了,你就对我进行攻击谩骂,我说 ...

你又不是我兒我有义务教你?除非你叫我一声爸?我嘲讽别人又说自己是情怀玩家又要奖励关你屁事?他是你家主?让你骂我不是正常人?你正常?你骂我,我骂回去这不挺正常吗?还要证据?难道让你证明令堂是女的你还要晒她的果相不成?笑死

xy2@306373777 发表于 2024-8-26 12:06:38

一句话说到底,这个游戏里搬砖的也是可怜人,主播除外,他们收获的利润大,普通搬砖的,一年搞个5-6万,真的是可怜人。

xy2@301610526 发表于 2024-8-27 06:21:28

主要一点它没有处理刷子的能力!我以前也是180-195的号,也整装备宝宝,但是我整这些不是来大话当冤种的,我杀一样的怪得一样的奖励,我杀的怪却因等级原因更难,奖励却没变,那我为什么要多花钱呢!我用以前不到3/1的价格整个5开是孤独了,但是也不用站街喊人,也不用卡时间杀三本!什么时候上什么时候就能杀还不用担心队友杀一半跑路!主要是打不过只能加入卡等级行列了!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大话正常的玩家心理是怎样的?