xy2@223537963 发表于 2024-8-26 18:14:19

xy2@306373777 发表于 2024-8-26 18:01 江苏
用这个,简单好用,多20点狂暴,忽视41,克30

我是风法。。。j

xy2@223537963 发表于 2024-8-26 18:15:48

如果武器除了五阶就不好更换的话,我是不是可以从小件换起呢,比如我现在项链是克50爆9,能换成克22+爆16的项链吗

倒霉Meizu 发表于 2024-8-26 18:59:16

该有的属性都有,放大后摸奖即可

来一次就走 发表于 2024-8-26 19:07:03

xy2@223537963 发表于 2024-8-26 18:15 广东
如果武器除了五阶就不好更换的话,我是不是可以从小件换起呢,比如我现在项链是克50爆9,能换成克22+爆16的 ...

这俩链子是一样的都是三项炼化。克50基础比克20高点。但爆多的好用。基本算持平。

小秦同学 发表于 2024-8-26 19:10:17

xy2@223537963 发表于 2024-8-26 18:15 广东
如果武器除了五阶就不好更换的话,我是不是可以从小件换起呢,比如我现在项链是克50爆9,能换成克22+爆16的 ...

仙最大化就是程度+程度宫位,那种基本6阶套。

次之就是程度,理论上就是几率80+

基础差比如克200出头那种不建议程度卡,

起码站街忽视50+克300,强法80左右,

底子细节好点的可以忽视55克320强法88以上。。。

有基础可以怼狂暴,30-50直接,

狂暴得有,再考虑程度,

不一定要双程度也可以单程度。

比如你狂暴100,程度18,也是一种稳定。

要上限的时候可以踩宫位大概77几率,程度60左右。。。

充钱+细节,

衣服帽子强法18.5+克25

3属性性护身,

你目前的项链也可以不用换,
武器狂暴凑够47+即可。

狂暴80+魔王窟20,蹭这个就是稳定100,

80的最大化就是刷魔王窟的便利。

5阶仙的伤害,目前的版本就不如龙。

除非你是真喜欢仙族,能上5阶的仙可以考虑玩龙。。。。

来一次就走 发表于 2024-8-26 19:12:15

仙就这样。简单。很容易就瓶颈了。
与其折腾这个仙还不如重新起个号呢。想难。就玩大力。玩龙族 玩男人族。

xy2@223537963 发表于 2024-8-26 20:12:35

现在盛传嘲讽369,我就一直被嘲讽,让我玩鬼去,诶

小秦同学 发表于 2024-8-26 21:07:09

xy2@223537963 发表于 2024-8-26 20:12 广东
现在盛传嘲讽369,我就一直被嘲讽,让我玩鬼去,诶

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-26/1724677626842_136869.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

xy2@301610526 发表于 2024-8-27 06:00:45

小秦同学 发表于 2024-8-26 14:55 广东
试下狂暴29的武器。。

180买怎么个垃圾?150可以买狂暴28忽视29-30的了!我刚买了一把!接下来就是狂暴8-9克40-50的项链了!加上克25左右的衣帽,加上套装鞋子,克300狂暴75-78这样程度40带上乘火打劫忽视在45-50!很黄很暴力!担心造价高,星卡可以用13或者12的!伤害也差不了多少!

xy2@301610526 发表于 2024-8-27 06:07:14

小秦同学 发表于 2024-8-26 19:10 广东

180买怎么个垃圾?150可以买狂暴28忽视29-30的了!我刚买了一把!接下来就是狂暴8-9克40-50的项链了!加上克25左右的衣帽,加上套装鞋子,克300狂暴75-78这样程度40带上乘火打劫忽视在45-50!很黄很暴力!担心造价高,星卡可以用13或者12的!伤害也差不了多少!主要是这套下来2-3000就能搞定!在花100-200买个高法克+回源首发克!还能无脑挂机!听懂掌声!在往上就得搞龙了!但是龙有一点挂机非常不舒服,除非吃符或者药罐!而且还得点法门,要不不连击不狂暴不致命,毕竟京龙给得太多了!

xy2@223537963 发表于 2024-8-27 07:25:14

想要个紫气东来的话是不是6级最好呢

来一次就走 发表于 2024-8-27 08:12:37

xy2@223537963 发表于 2024-8-27 07:25 广东
想要个紫气东来的话是不是6级最好呢

6级价格虚高。没人用那玩意。5级的1200 6级撑死3600块。
炼器好的可以增加一点。现在6级太虚高了。虚高的过头了。

小秦同学 发表于 2024-8-27 08:14:47

xy2@301610526 发表于 2024-8-27 06:00 福建
180买怎么个垃圾?150可以买狂暴28忽视29-30的了!我刚买了一把!接下来就是狂暴8-9克40-50的项链了!加 ...

要说你懂吗,看样子又很懂,要说你不懂吗,你看格子的价格了吗?

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-27/1724717685739_605820.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-27/1724717685920_307816.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-27/1724717686063_057579.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

小秦同学 发表于 2024-8-27 08:35:11

xy2@301610526 发表于 2024-8-27 06:07 福建
180买怎么个垃圾?150可以买狂暴28忽视29-30的了!我刚买了一把!接下来就是狂暴8-9克40-50的项链了!加 ...

66.3-6.6(队友青龙)-孩子15

45不到,狂暴49

衣服帽子20+的,鞋子14+3个7级石头+护身忽视强+小细节30+100

星卡12几率+程度

你猜我整号造价才多少不算宝宝。

还有,仙没有10万血就不用吃瓶子挂机修罗5倍了。

你说的首发回源大义,甘霖我整队4个号都有。包括宝宝给人物加血的技能我仙号也有。

1 0血才能比较舒服,要么就是你仙直接比水灵仙快的,

选择15自然有15的道理,狂暴27跟29又是一个价格,

只能说150买的那个武器市场价格在300+

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/negs_app/2024-08-27/1724718910384_829820.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

猫小天 发表于 2024-8-27 09:30:21

369误人子弟,至少要再加一项狂暴40以上

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何调整炮装备