御剑→风 发表于 2024-8-26 20:03:56

你们的减负就是:缩减福利副本???

秘境寻踪目前是整个大话福利最好,最轻松的副本,结果以减负名义缩减…哎!
后面建议把地宫也缩减掉,目前就地宫和秘境寻踪福利最好!
然后时装,福袋,降妖录继续多开发些吧!非常有利发展!

First 发表于 2024-8-26 23:05:49

还有周二街坊任务,这个收益也高。砍掉哇

夕雾公子 发表于 2024-8-26 23:51:32

最应该缩减是竹子,作为日常三本,犹如吃下去的饭吐出来再吃一次,相当恶心。

BUGasd 发表于 2024-8-27 03:05:52

什么时候点卡也减负一下 6点变3点呢#00

一条咸鱼锅里游 发表于 2024-8-27 07:58:12

First 发表于 2024-8-26 23:05 内蒙古
还有周二街坊任务,这个收益也高。砍掉哇

我始终没明白周二的街坊任务收益在哪#14随机不都是一堆神兽丹符石吗?#14

照水百花然 发表于 2024-8-27 09:22:35

天下没有免费的午餐,想减负不想减奖励,去哪找这种吃白饭的事情?#35

剑心之初 发表于 2024-8-27 09:35:31

街坊已经被砍过了

小男银 发表于 2024-8-27 09:38:38

夕雾公子 发表于 2024-8-26 23:51 广东
最应该缩减是竹子,作为日常三本,犹如吃下去的饭吐出来再吃一次,相当恶心。

多开噩梦,一个号保底操作40次左右。她除了挂机和点确认,也就15次左右。

xy2@448346173 发表于 2024-8-27 10:41:46

谁说了是减负了,本来只是改变下游戏玩法,到你们这成减负了

灯芯 发表于 2024-8-27 21:02:26

照水百花然 发表于 2024-8-27 09:22 陕西
天下没有免费的午餐,想减负不想减奖励,去哪找这种吃白饭的事情?

点卡不是从4毛提到6毛的吗?
杀怪不都变成了跑环模式吗?还有答题,这怎么没付出呀

照水百花然 发表于 2024-8-28 09:05:35

灯芯 发表于 2024-8-27 21:02 河北
点卡不是从4毛提到6毛的吗?
杀怪不都变成了跑环模式吗?还有答题,这怎么没付出呀

维护和你谈副本减负,你在这里谈跑环和点卡,你怎么这么会抠呢#35

xy2@36124608 发表于 2024-8-28 09:31:21

去玩怀旧服吧 不用花钱就能干副本   经典版得花点卡还得花钱搞装备宝宝    不然修罗都干不过
页: [1]
查看完整版本: 你们的减负就是:缩减福利副本???