火星探险师 发表于 2024-8-27 18:00:58

《为什么你们这么多时间玩游戏》——关于砍副本

包括五一国庆这些,我都没时间把周副本扫完(五开)

我不相信大话玩家这么多00后,都是70、80、90#35我就想你们没有家人需要陪吗?

不跟兄弟约喝酒?不打球或者钓鱼?不泡妞?你们的时间哪里来的?

#32如果不同意减负的都是职业搬砖党,那我想说:砍的好,继续减负#98

xy2@8569998 发表于 2024-8-27 18:57:20

不支持的,大部分都是既得利益者,要么挂,要么产业链,但是我相信更多的是前者,试问一个正常人,谁特么个J能一天到晚玩一堆号,产出-三千-四周-无双休-不可救。

石什么猴 发表于 2024-8-27 19:37:01

住海边管的就是宽

御剑→风 发表于 2024-8-27 19:46:43

....5次塔,14次竹子的副本不减,减一周才2次的秘境,这叫减负....

氧化钙 发表于 2024-8-27 20:16:09

每个人的玩法啊时间啊都不一样的   工作时间 家庭环境都不一样的大家都是6点一小时
再说关乎到王姨的收益啊   一个小时一个号6毛他不得拉长你的在线时间?
不要把一个商品看的那么重它就是个商品 不喜欢 换一个就好了
做不完你可以不做啊非要做完吗 不要把这些看的那么重
像我一个月的月卡都没用完三年前是有两个月的时间一口气干到3转130现在是3转145什么时候飞升我才不操心呢!

xy2@252801466 发表于 2024-8-27 22:15:53

任何游戏没了搬砖的这游戏也就完了,我说的

xy2@252801466 发表于 2024-8-28 00:44:20

你没什么管别人什么事

晨冉 发表于 2024-8-28 02:06:07

....5次塔,14次竹子的副本不减,减一周才2次的秘境,这叫减负....

倒霉Meizu 发表于 2024-8-28 08:06:27

说句不好听的,外面捡瓶子都轮不到自己,你说呢

火星探险师 发表于 2024-8-28 09:20:45

职业搬砖党就是太多了,减少搬砖党才是正途

xy2@317054658 发表于 2024-8-28 10:07:17

单开玩家,目前回归两年多,组固定队也两年了,除了穷奇搞不过,副本和日常每周全部刷完,每个队友分配好副本和上号时间段。工作家庭游戏三不误

xy2@288263929 发表于 2024-8-28 10:19:25

砍副本就砍副本,和减负有一毛钱关系?减负是你做一次给两次的收益,这就是纯粹的把高收益的副本砍了而已

琴心剑魄今何在0 发表于 2024-8-28 11:24:28

支持楼主,反对的都是刷子,普通玩家谁把玩游戏当上班一样,有任务的时候一过晚上十二点密密麻麻的全是刷子队,奖励全刷走了,普通玩家做的晚了全是神兽丹了,全是搬砖挣钱的

火星探险师 发表于 2024-8-28 11:49:40

对的,我之前说把奖励时间段公平分配一下,好多人喷我,奖励应该放在晚上和周末,除了土豪上班时间在线的大多都是刷子

xy2@241057507 发表于 2024-8-28 12:18:38

普通玩家要上班。。一周偶尔没事   ,晚上修罗或者5倍,杀塔,周末帮战+天梯PK   画里乾坤,孤竹(一周3次),,其他副本有时间最多杀个画窟,。至于其他副本。秦岭(不做),秘境(坐骑熟练满了后基本也不做了)、
DH是应该减负了。。。副本多,奖励又差。做那么多干嘛
页: [1]
查看完整版本: 《为什么你们这么多时间玩游戏》——关于砍副本