罗玉凤。 发表于 2024-8-28 10:55:31

杀一次星,应该扣100活力。

开发组来看看,赶紧采纳。
科利马擦,赶紧改。

xy2@463154196 发表于 2024-8-28 11:03:44

再狠点100活力+体力100#24#24

万化之 发表于 2024-8-28 11:25:24

还不够,随次数增加,第二次扣200,第三次扣300#24上限10次,扣除体力活力也相应增加就是。#17

拉轰· 发表于 2024-8-28 11:42:54

这个支持。密麻都是杀星队,普通玩家混星芒补充一下星卡都费劲。他们呢?每个号几万星芒

豆丁拉拉 发表于 2024-8-28 14:20:14

拉轰· 发表于 2024-8-28 11:42 广东
这个支持。密麻都是杀星队,普通玩家混星芒补充一下星卡都费劲。他们呢?每个号几万星芒

不好意思,五开最少那个号刚好10万星芒。14星以下杀上的几率所有人都一样,人家能杀上你杀不上,怪谁?你怎么不说富豪赚钱太多碍着你了让国家限制他们赚钱?只是想要星芒副本积分没能让你换的?

真小白 发表于 2024-8-28 15:15:30

-500我都无所谓,反正我不杀

夕阳无情 发表于 2024-8-28 15:17:55

应该浮动懂不#24

CC30随便 发表于 2024-8-28 16:17:49

杀一次11---16星   每个人扣20万大话币      大量提高地煞星的数量   

11星每小时刷新1000个       12星刷新800个    13星刷新600个   14星刷新500个    15星刷新400个    16星刷新300个

每个人每天可以杀可以无限杀星               经验只能获得10次       奖励可以无限获取    但是每个小时每个等级的地煞星只会出一个奖励

杀一个地煞星固定得2点星芒       取消1--10级地煞星得星芒的奖励

要建议就要这样建议   哈哈哈哈哈哈哈哈哈

晨冉 发表于 2024-8-28 16:44:12

扣体力最合适。1-10星扣一次5点,11-16,分别10-20-30-40-50-60点。解除每日上限

昵称b12658 发表于 2024-8-28 18:22:47

不是 3000 活力兑 3000 体力吗

抑郁、 发表于 2024-8-28 18:58:10

这个可以有,人人机会平等

萌小凡 发表于 2024-8-29 08:12:58

这个一天无限杀星这个确实比较无解。。。前面出的数量限制,其实基本大家都杀不到那次数,形同虚设!

xy2@311542716 发表于 2024-8-30 00:26:39

我也抢不上但我不眼红。火区就这样没办法,以前鬼区的时候11.12能杀好几个

最初的选择 发表于 2024-8-30 05:53:02

100太少了,改成1000#89

xy2@434594197 发表于 2024-8-30 09:08:48

大家好,我是个车头,我缺活力#89
页: [1] 2
查看完整版本: 杀一次星,应该扣100活力。