沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2024-8-30 09:47:04

忽视混和强混的作用?

学历低,没深入了解过法术介绍,个人认为就是忽视混决定混不混的住,加强混决定混几回合,不知道游戏的真实机制是否是这样。如果是,问题来了,神兵强混是高,但你都混不住,何谈多混几回合不开#24

xy2@281927948 发表于 2024-8-30 09:56:21

当然得忽悠怨种啊,不然怎么高价卖神兵和强+忽视星卡

老秦 发表于 2024-8-30 10:10:17

这问题,那刀都吹几年了强混大于忽视,就好像萌鸡一样,猴子没出来之前都是萌鸡玩家首选,几年时间过去忽视价钱依然高过强混10几倍,,

乡间小路aaa 发表于 2024-8-30 10:11:17

强100没忽视,绝对混不住,忽视100强0绝对能混住 然后交给几率确定混几回合
哈哈哈哈哈。

xy2@463154196 发表于 2024-8-30 10:18:43

地球冒险家 发表于 2024-8-30 11:03:06

忽视30强30,对比忽视25强40,
忽视35强30,对比忽视30强40,大家心中已然有了答案,

请表哥哈酒吖 发表于 2024-8-30 11:23:22

个人认为忽视是加基础命中成功率的,比如忽视30,怪抗混100,基础命中=146.7+30=命中率76.7%,再强混31就100%命中6回合不开。

xy2@279563162 发表于 2024-8-30 11:32:00

打过灵猴副本的都知道,拿一堆强混祝福P用没有,反而多拿忽视 能闪混一些根本混不到的怪

箐繇 发表于 2024-8-30 11:50:21

坐等刀哥过来讲课#24

夕阳无情 发表于 2024-8-30 11:58:59

说话很扎心的话啊
你拿6级神兵混不上的,我想问问,拿6阶的是不是就能混上了?

煮夫小海 发表于 2024-8-30 12:08:01

不晓得强混有啥好处,但是我记得我以前孤竹不吃F的话混最后一关容易混不住摸鱼,后来搞了对戒指强混加了5.8,就表示很少出现混不住的问题;忽视和强是硬币的2面,你很难剥离他们之间的关系的,至于说忽视好不好用呢,参考忽视4的项链我看很多人都在喊换4仙了。

辣眼睛 发表于 2024-8-30 12:47:36

人族法术命中率=(原始命中率+忽视-目标抗性)*(1+强混%)
如果前面项≤0,那整个公式就≤0,
结果就是放烟花
现在法术命中率直接显示了,自己去看,
我记得3万熟练的5混,原始命中率是152%
如果目标抗混200(PK中的男鬼)
200-152=48
你必须忽视48才有几率混上,
符文+5,你站街需要忽视43
帮派+5,你站街需要忽视38
孩子叫+5,你站街需要忽视33
现在明白为什么好多男人日常感觉还不错但PK只能混宝宝的原因了吗
忽视不够,根本无法破对方的防,当然就烟花了
至于强混增加回合数,这么没考证,
但前提是混的上,混不上谈回合数没意义,

夕雾公子 发表于 2024-8-30 14:14:21

本人领上月卡强法随时随地强混100,表示副本稳的一比,PK抗180-190以上的难说。

xy2@306373777 发表于 2024-8-30 14:29:18

系统早就给你算好了,你看护身符

xy2@306373777 发表于 2024-8-30 14:31:24

辣眼睛 发表于 2024-8-30 12:47 广东

你这个是最正确的解释,所以天赋60的男人是最省钱的投资,如果你天赋30,就相当于你少了3点忽视
页: [1] 2
查看完整版本: 忽视混和强混的作用?