xy2@326863081 发表于 2024-8-30 16:04:30

去疾现在日常伤害怎么样

准备点个200级5开满灵犀,配个95法力,现在是满点化仙7。,准备训个300w亲密,套装洗克守护石现在是加强风克水,都是强化15点的

榕树说 发表于 2024-8-30 16:45:13

可以的 不出被动小30 出被动翻倍

焚迹。 发表于 2024-8-30 16:50:28

还行

改革春风吹满地 发表于 2024-8-30 19:03:54

嘎嘎猛,整到1000万亲密更猛,Pk任务都很好用,个人感觉比鸟女强。

真小白 发表于 2024-8-30 21:53:02

去疾才是通吃所有的一个保健,还TM回血法

xy2@25179921 发表于 2024-8-30 22:30:48

改革春风吹满地 发表于 2024-8-30 19:03 河南
嘎嘎猛,整到1000万亲密更猛,Pk任务都很好用,个人感觉比鸟女强。

PK比妙音强我认,但是任务就别来比了

一条咸鱼锅里游 发表于 2024-8-30 22:44:43

xy2@25179921 发表于 2024-8-30 22:30 内蒙古

论伤害比不上神兽 论目标比不上去疾 同样千万亲密偶尔伤害确实很高 但大多数时候没有去疾稳定 去疾很稳定的30-50有保底

发现所有 发表于 2024-8-30 23:52:37

就冲它能回血法!要知道这游戏血法可是个大问题#01

Cc30、潇洒 发表于 2024-8-31 08:34:14

真小白 发表于 2024-8-30 21:53 浙江
去疾才是通吃所有的一个保健,还TM回血法

还TM回血法#135

xy2@289582881 发表于 2024-8-31 10:53:46

我的妙音850万亲密,7座全灵性配96法力,竹子定心用,我发现竹子也就秒二三十万居多,十万以内跟50万以上的概率一样。

xy2@25179921 发表于 2024-8-31 17:39:30

一条咸鱼锅里游 发表于 2024-8-30 22:44 河北
论伤害比不上神兽 论目标比不上去疾 同样千万亲密偶尔伤害确实很高 但大多数时候没有去疾稳定 去疾很稳定 ...

笑死我了,我是第一次听说去疾比妙音稳的,还30--50,你是说一个怪还是总伤害啊!要是一个请截图给我看看,别太高级就四十星吧!要是总伤害妙音一个单位就能做到,而且忽视对面抗性

随风1997 发表于 2024-8-31 17:41:41

xy2@25179921 发表于 2024-8-30 22:30 内蒙古

鸟不是以前的鸟了!

风吹的我团团转 发表于 2024-8-31 17:44:08

如果你只准备训300W-500W亲密, 不要买妙音,你买去疾就对了, 妙音300W-500W亲密就是个渣渣~

xy2@25179921 发表于 2024-8-31 17:44:10

随风1997 发表于 2024-8-31 17:41 山东
鸟不是以前的鸟了!

鸟还是不错了。去疾副本还是没有鸟稳定,特别是现在好多都会盘了

风吹的我团团转 发表于 2024-8-31 17:46:16

300W-500W亲密的 妙音就是个渣渣, 对,就是我说的, 不服来喷~ 妙音太吃亲密了
页: [1] 2
查看完整版本: 去疾现在日常伤害怎么样