xy2@75286 发表于 2024-9-5 13:40:07

惊!乘黄居然变强了?实际上你我变了

哈,首先,我是说不是乘黄变强了,而且大家的期待变低了
乘黄刚出来1500元一只。那肯定期待是要超越去疾的。甚至有人希望超越妙音。事实证明,都是无法超越。
因此价格越来越低。但是不代表乘黄一无是处。
目前乘黄最低应该是400元,预算降低了,自然期望也降低了。大家发现这400元,加上觉醒4.0品质,10级左右的听天,250元(完美主义不要抬杠,4.0品质够用了)。这一共七八百元就搞定的法秒召唤兽,貌似还行。
我是5开乘黄,一直在玩,乘黄适合怎么玩的?不是敏秒,也不是PK,它的定位就是全法补刀法秒,抽秒队适合带。
不像去疾,现在流行全敏帮战天梯秒,乘黄做不到,但是作为补刀选手,5只乘黄一轮秒过去,清场的效果也是杠杠的。
400元价格,加上250元的4.0听天觉醒。够大部分普通玩家玩了。完美主义的同学直接买高端召唤兽就好了。因为650元买不到吃亏
最后上图,5只全白色乘黄,是不是也挺漂亮的。

淘帅帅 发表于 2024-9-5 13:58:11

和去疾差距有点大

xy2@75286 发表于 2024-9-5 14:01:45

淘帅帅 发表于 2024-9-5 13:58 中国
和去疾差距有点大

全法比去疾好的。乘黄就是适合补刀,别的加点就没有优势了

xy2@289953727 发表于 2024-9-5 14:04:52

xy2@75286 发表于 2024-9-5 14:01 浙江

这我一点都不信

淘帅帅 发表于 2024-9-5 14:08:12

xy2@75286 发表于 2024-9-5 14:01 浙江

事实上全法就更不如去疾了,全法低敏都是位置错开的,还用想吗?

xy2@75286 发表于 2024-9-5 14:10:22

xy2@289953727 发表于 2024-9-5 14:04 河北
这我一点都不信

这有什么不信的。
去疾和乘黄,自身法秒技能有没区别
就是属性点不太一样,然后保健技能不一样
一个是随机召唤2-7单位的缠绕
一个是主副单位2-4单位的溅射伤害
其余还有什么很大区别?

淘帅帅 发表于 2024-9-5 14:14:06

xy2@75286 发表于 2024-9-5 14:10 浙江

去疾百分百增伤,橙黄呢?

知秋叶 发表于 2024-9-5 14:23:39

我是克火的,全法加点,特意吃了沧海决,兽装打洗的克火,这样的情况下才和没克的去疾的伤害扯平

xy2@75286 发表于 2024-9-5 14:25:23

淘帅帅 发表于 2024-9-5 14:14 中国
去疾百分百增伤,橙黄呢?

请详细解释

xy2@75286 发表于 2024-9-5 14:36:51

知秋叶 发表于 2024-9-5 14:23 浙江
我是克火的,全法加点,特意吃了沧海决,兽装打洗的克火,这样的情况下才和没克的去疾的伤害扯平

这个俺肯定是认可的。去疾变大,是基础伤害增加了。我全文没和去疾对比,我是说六七百的召唤兽,能秒能打。

天道/酬勤 发表于 2024-9-5 14:44:13

别吹了,你的乘黄得烂手里

梦里江山 发表于 2024-9-5 14:50:40

乘黄的折射是不是只能旁边位置?补刀的时候,有的地方都没怪了,还能打到吗?

xy2@75286 发表于 2024-9-5 15:15:26

天道/酬勤 发表于 2024-9-5 14:44 河南
别吹了,你的乘黄得烂手里

又没几个钱。本来就没打算卖哦

石什么猴 发表于 2024-9-5 15:29:43

我也带乘黄容易留俩抗震慑气血的怪 一般这种怪还不是挨在一起的 要妙音或者大力补

照水百花然 发表于 2024-9-5 15:32:06

主打一手性价比,亲民价格#132
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊!乘黄居然变强了?实际上你我变了