如意娃娃啊啼 发表于 2024-9-6 23:56:27

立帖为证,心猿要挨刀了,参考当初孟极

现在修 要带猴子的,,灵宝要带猴子的 域外还是带要猴子的,5倍也是要猴子的,带个孟极都被看不起,杀个灵宝没人要,尼玛一个高亲密猴子干翻一队灵宝怪,域外5倍修罗统统不在话下,比拐弯大力魔都厉害,,,,,,我看退游的基本都是混不到队,天天站岗谁还玩啊,谁身上没带2个大保健啊,,,,,要么#98了,,,,,,,,要么多开卡等级当刷子,刷子只能产钱搞崩经济

CC30随便 发表于 2024-9-7 00:03:43

不是猴子厉害    而是那些怪物抗物理属性变高了   

如果杀周末任务    那些小怪不抗物理的   随便一个大保健   也很牛叉

但是带这些大保健去杀五倍修罗域外就不行了    因为那些怪物都是高抗

你提议削弱猴子    就算削弱了   你能混到队伍吗   如果大力宝宝不行了   人家抽秒队伍   也只会找上限抽    牛叉的火力   你还是混不上队伍

但是你如果提议削弱五倍域外5倍怪物的抗性    抗性变成周末小怪一样的      你随随便便就混上队伍了

如意娃娃啊啼 发表于 2024-9-7 00:59:07

CC30随便 发表于 2024-9-7 00:03 陕西
不是猴子厉害    而是那些怪物抗物理属性变高了   

如果杀周末任务    那些小怪不抗物理 ...

我说的开饭组的路子,只会下刀子,只会砍不会加强,不会平衡,
天之道损有余而补不足,你只会砍解决不了问题,还怕引起公愤影响以后卖保健

大保健我有好几个,基本都是300万亲密那样吧,就像画皮,也没见体现出来啥高连击高追击优势,因为亲密高了哪个宝宝都是上去就连打死就追,孔雀,出狂暴+高倍的时候确实单体伤害很高,但是感觉出倍击的几率有点感人吧,
水月,去疾,妙音,孟极感觉各领风骚,乘黄,红衣基本死于被动距离为一
你别谁强就下刀子削
你就不会谁强了略砍一刀,另一边加强一下别的保健,平衡一下,毕竟都是花了钱买你的东西
亲密高了那个宝宝都厉害,又连击又追击的,你这画皮的优势就没了吧,孔雀有爆发概率低,龙马也是
个人感觉问题出在同样是高亲密+觉醒加成的情况下,该有单体爆发的没有突出体现出来或者不够稳定(孔雀龙马), ,,,,,,,,属于多目标输出的单体爆发又太高(心猿和以前的孟极),,,,,该有清场能力的却没有(红衣乘黄出手早了打不死,出手慢了基本没有挨着的怪了)
该有单体输出的你就得让他打出成吨伤害,,
属于多目标输出的单体伤害就不能太高能补刀就行,
定位多体伤害的就得让他能打到多个目标(这可能有点难实现,王姨的程序员可能只会写生效距离为1的编程)

随风1997 发表于 2024-9-7 01:02:47

打不过就加入啊!多简单

如意娃娃啊啼 发表于 2024-9-7 01:15:52

随风1997 发表于 2024-9-7 01:02 山东
打不过就加入啊!多简单

懒得弄了,有个去疾凑合用吧,实在不想站岗了就上格子了

xy2@6651161 发表于 2024-9-7 07:54:16

眼红不,信不信削猴子你还是买不起,该过不了的副本还是过不了,没钱别玩呗,单机游戏多的是

美奂.upゝ 发表于 2024-9-7 08:53:51

当初孟极也这样

本多 发表于 2024-9-7 09:07:50

处处都是透着妥协的,别人看我法去寄秒的多,你不知道的是我没魔6,因为副本妥协人6,我这大力bb出不了力我就练法秒了

如意娃娃啊啼 发表于 2024-9-7 11:27:44

xy2@6651161 发表于 2024-9-7 07:54 安徽
眼红不,信不信削猴子你还是买不起,该过不了的副本还是过不了,没钱别玩呗,单机游戏多的是

不是眼红也不是买不起,我打造妙音和去疾的钱就够买几个猴子,上面有图,我的去疾秒5倍轻松30+万,孟极咱也有,我只是觉得一个宝宝强大到 没它就不好混队,人家不组你,这就畸形了

郭大小 发表于 2024-9-7 11:54:06

有这精力,买个猴子不就OK了。按你这意思,圣猿也很猛,也削弱了?

心猿变神兽 发表于 2024-9-7 12:06:35

心猿最大的好处就是领悟问号
你就说怎么挨刀吧

安啥你 发表于 2024-9-7 14:06:23

猴子之所以价格虚高几倍是因为有千万分之一几率变成神兽,不是因为别的

xy2@29055682 发表于 2024-9-7 16:04:40

一切都要从所谓的修复坐骑破物理技能说起,自己想想是不是那天改后,修罗砍不动了

xy2@260966698 发表于 2024-9-7 16:36:20

安啥你 发表于 2024-9-7 14:06 吉林
猴子之所以价格虚高几倍是因为有千万分之一几率变成神兽,不是因为别的

套牢专用兽#01

鲜嫩多汁的姑娘 发表于 2024-9-7 17:11:25

xy2@6651161 发表于 2024-9-7 07:54 安徽

副本与猴子有鸡毛关系?五开完全不需要大保健副本一样通关,带大保健是锦上添花,不带也不影响。。单开才需要大保健来撑场子。
页: [1] 2
查看完整版本: 立帖为证,心猿要挨刀了,参考当初孟极