《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【第一时间赛事】一个封印是怎样惨遭灭门的? [打印本页]

作者: 顾我守望    时间: 2018-9-4 09:00
标题: 【第一时间赛事】一个封印是怎样惨遭灭门的?
副视角:布衣神相(男人)、小狐狸(男魔),慕紫初(仙女),太虚任遨游(男仙),暮云邀月(男魔)
主视角:提拉米苏梦(女魔),人情冷暖(女仙),曲墨无书(男鬼),初心如顾(女人),顾我守望(男人)
这是天梯的一场遭遇赛,面对副视角华丽物资敏队的情况下,上演一场灭门惨案。
[cc]5b8dd575314bd3575a58d2e0[/cc]
(, 下载次数: 15)

首先副视角的灵宝神火罩率先发起,打飞主视角女魔的鸟女。接着年隐身仙女。
(, 下载次数: 17)

接着双男魔开始提速,上洞天。
(, 下载次数: 16)

然后副视角男人的年舍身主视角男人成功,男仙紧跟其后一阵扫荡。
(, 下载次数: 19)

高潮来了,副视角男人4冰主视角仙女成功。主视角男人的熊舍身副视角男人成功,孟极闪现出来一顿猛挠,全部灭门掉。最后副视角仙女出手将自己反死,副视角宣告战败。
(, 下载次数: 16)

PS:如果您有精彩的视频愿意与所有的玩家分享的话,敬请联系论坛赛事组的小伙伴们哦。谢谢大家。

作者: 蔚尘    时间: 2018-9-4 15:00

作者: 394883264    时间: 2018-9-5 17:58
副视角太惨了,今天的推送又是他们被水月灭队
作者: 尘缘鸡驴婶    时间: 2018-9-5 18:25
394883264 发表于 2018-9-5 17:58

看了你的评论,我赶紧再去看一眼推送,还真是同一队人!真的太惨了!被水月灭,被孟及灭,还都上了头条!背景帝啊!
作者: 尘缘鸡驴婶    时间: 2018-9-5 18:26

看了你的评论,我赶紧再去看一眼推送,还真是同一队人!真的太惨了!被水月灭,被孟及灭,还都上了头条!背景帝啊!
作者: 打铁豆花    时间: 2018-9-5 19:23
尘缘鸡驴婶 发表于 2018-9-5 18:25
看了你的评论,我赶紧再去看一眼推送,还真是同一队人!真的太惨了!被水月灭,被孟及灭,还都上了头条! ...

大婶,为啥我用微信看推送的视频好模糊,你的模糊吗?
作者: 顾我守望    时间: 2018-9-5 23:56

天呐,我才发现居然是同一支队伍。
作者: 小贾哥哥    时间: 2018-9-6 07:28
上克秒不死黑熊,太垃圾了吧这个霄汉

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3