《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 2018年09月27日停机维护公告 [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2018-9-26 19:46
标题: 2018年09月27日停机维护公告
导读:《大话西游2经典版》将于2018年09月27日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30。

亲爱的玩家:
为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2018年09月27日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.720),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:
河北新区 百鸟朝凤 凌烟阁

口袋版相关:

本周维护之后,口袋版将支持:
1)永劫之数系列玩法。
2)宝象国(218,143)处神秘商人竞拍玩法。
3)庭院管家处召唤兽寄存。

PC版相关:
一、全服开放内容:

1.2018国庆活动相关:
本周维护之后,2018年国庆活动-御侮折冲将在全服放出。
活动时间:2018年10月1日00:00-2018年10月7日23:59
活动详情:http://xy2.163.com/2018/guoqing/
温馨提示:活动期间首次使用口袋版登录游戏将获得持续24小时的口袋版无限自动时间;参加国庆活动更可增加勤勉力行活跃度。

2.周末活动相关:
本周维护之后,新周末活动-修业安邦将在全服放出,该活动将替代原金玉满堂活动。
活动时间:2018年9月29日00:00-2018年9月30日23:59(此后该活动将与其他周末活动一起在周末轮流放出,如遇节日活动可能顺延。)

3.合服相关:
本周维护之后,将进行2018年第3次合服相关工作。
正式合服时间:2018年9月27日维护期间
相关介绍:http://xy2.163.com/news/news/20180911/15205_774591.html
投票结果:http://xy2.163.com/news/news/20180925/15205_776925.html

4.孩子强化天资相关:
本周维护之后,将在色空禅师和帮派商人处增加新道具护元宝珠(不可交易),该道具可使用帮派战功或水陆功德兑换。道具功能:从所有可强化天资中指定一种进行更换,且更换前后等级不变;使用时仍需消耗启元丹,但和直接使用启元丹相比,消耗的启元丹数量有所减少。

5.天梯巅峰战相关:
本周维护之后,2018年天梯巅峰战年度赛冠军战队的成员可以去天梯接引使(皇宫220,97)处领取巅峰战冠军专属时装忆长安·巅峰。

忆长安·巅峰(男)
忆长安·巅峰(女)

6.外观效果相关:
1)国庆佳节,好运礼服、金戈/吴钩、绮梦/立夏、惊鸿/容止、于归/阿修罗、长歌/采薇等时装将和玩家见面,希望大家喜欢。
2)本周维护之后,2018天梯巅峰战年度总冠军队伍From山西战队参与设计的时装“忆长安”在多宝阁上架。
忆长安时装(男)
忆长安时装(女)

3)本周维护之后,头像框普天同庆”将在多宝阁上线。
普天同庆头像框
7.充值活动相关:
国庆佳节,好运充值送好礼,神兵、终极技能修炼丹等你来拿!
http://xy2.163.com/news/news/20180920/15205_776364.html

8.其他内容相关:
1)本周维护之后,将修复触发涅槃后没有清除部分法门技能状态的问题。
2)本周维护之后,将修复强化封印状态下的单位会受到昆山玉碎技能伤害的问题。
3)本周维护之后,无坚不摧技能状态将不与雪上加霜和千松扫尾同时生效。
4)本周维护之后,将在领月卡增益时加入生效范围提示。
5)本周维护之后,将修复口袋版参与画里乾坤玩法时,一些情况下召唤兽没有弹出操作面板的问题。
6)本周维护之后,将修复霓裳仙穿上部分时装后缺少头饰特效的问题。

二、局部测试相关:

1.套装玉符相关:

本周维护之后,作坊中套装合成界面将进行迭代,新增套装升级与玉符转移功能。该内容将在局部服务器进行测试。
1)套装升级:可以消耗对应的玉符与金钱,对套装品质进行升级。升级后,套装属性将重新随机。
2)玉符转移:可以消耗金钱与灵修值,将一件套装上的玉符转移至一件未打造套装的装备上。转移后,套装属性将重新随机。消耗与品质相关。
测试时间:本周维护之后
测试服务器:百鸟朝凤 剑烛沧海(不限移民,不限跨服)

2.战斗相关:
本周维护之后,将调整部分回合结束与回合开始状态的结算。本内容将在局部服务器放出测试。
测试时间:本周维护之后
测试服务器:百鸟朝凤 剑烛沧海(不限移民,不限跨服)

2.0.720客户端修改内容:

部分界面和文字调整

作者: 秋裤大妈我爱你    时间: 2018-9-26 19:46
大力招你惹你了?五开攻坚仙还要砍?抽秒谁用攻坚?
作者: 威震天〃    时间: 2018-9-26 19:49
铁骨威武霸气
作者: 猪头猪脑    时间: 2018-9-26 19:50
楼主是笨蛋
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2018-9-26 19:52
时装能不能再丑一点
作者: 扫地小僧    时间: 2018-9-26 19:53
秋裤大妈我爱你 发表于 2018-9-26 19:46

我抽秒经常用攻坚
作者: xy2@37723135    时间: 2018-9-26 19:53
#01#01#01#01#01#01#01#01砍砍砍
作者: 黑色、君子兰    时间: 2018-9-26 19:54
暴打楼主
作者: 最后的胖次    时间: 2018-9-26 20:03
作者: 起风了    时间: 2018-9-26 20:14
使用时仍需消耗启元丹,但和直接使用启元丹相比,消耗的启元丹数量有所减少。

原来你们也知道随机换技能几率很低很低啊
作者: 打铁豆花    时间: 2018-9-26 20:31
大力又挨一刀
作者: 御主    时间: 2018-9-26 21:19

赶紧出移民优惠券
剑烛职业不能做就算了,反正我也不做
但是药都换不到  我要移民

作者: 雪照古楼无人径    时间: 2018-9-26 21:35
神他武尊神
作者: 玉颜粉骨、    时间: 2018-9-26 21:39
再见,祝你们幸福,攻坚被砍了
作者: 铁骨西游    时间: 2018-9-26 22:01
扫地小僧 发表于 2018-9-26 19:53
我抽秒经常用攻坚

套装升级不是几率吧?无价升传世是不是加1000灵修加1000就可以?
作者: 铁骨西游    时间: 2018-9-26 22:02
铁骨西游 发表于 2018-9-26 22:01
套装升级不是几率吧?无价升传世是不是加1000灵修加1000就可以?

加一千万
作者: 神秘驯兽翁    时间: 2018-9-26 22:14
攻坚,终于被和谐,比预料的晚了太久。

女鬼,法门,天赋,魅惑,太逗了。
作者: 那一夜销魂    时间: 2018-9-26 22:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 咳嗽的小雨    时间: 2018-9-26 22:16
扫地小僧 发表于 2018-9-26 19:53
我抽秒经常用攻坚

版主,充值送转种族优惠券的那个活动是必须用RMB充2000还是用游戏币充2000也行?
作者: 307889192    时间: 2018-9-26 22:30
明天之后再也不能直接抽死画师了,传世下雪加25.2效果攻坚,55%上限抽魔可以直接抽死没钱的两关画师,明天就改了,好难过。
作者: 邪恶的化身    时间: 2018-9-26 23:03
为什么只修复了霓裳仙的部分时装不显示头饰效果?3转男人纯阳子头上的飘带,还有3转男仙紫薇神头上后面的光圈,都存在同样问题,难道每个角色都要单独发一次帖子才能修复吗?
作者: 满满的回忆    时间: 2018-9-26 23:23
逍遥生变成武尊神了?
作者: 浪無心    时间: 2018-9-26 23:38
套装升级不是几率吧?无价升传世是不是加1000灵修加1000就可以?用对应的玉符?是不是用所得的其它传世玉符都可以放上升级自己所需要的?
作者: 一叶一追寻    时间: 2018-9-26 23:43
邪恶的化身 发表于 2018-9-26 23:03
为什么只修复了霓裳仙的部分时装不显示头饰效果?3转男人纯阳子头上的飘带,还有3转男仙紫薇神头上后面的光 ...

还有悟法男魔的披风,即使穿上好运礼服依然坚挺
作者: xy2@287423216    时间: 2018-9-27 06:38
我的角色原来是大力,现在改成敏的了,可是我的灵宝是力量增强的,可不可以通过一些途径,切换成敏捷增强的。
作者: 若回忆再来、    时间: 2018-9-27 07:27
我的少年版头像呢#04
作者: 逍遥游长歌行    时间: 2018-9-27 07:48
意思是以后传世套装可以不用洗掉了,直接打到别的装备上了吗?
作者: 画あ魂    时间: 2018-9-27 07:49
我想说,云中君的头巾啥时候能去掉。。穿个时装带着头巾很难受啊还有剑侠客的披风。。
作者: 逍遥游长歌行    时间: 2018-9-27 07:49
这对升级装备是个大实惠啊
作者: 顺心则好    时间: 2018-9-27 08:16
垃圾任务.....
作者: 弱势回归    时间: 2018-9-27 08:25
我想知道口袋版每次进游戏都要更新186兆的扩展包什么鬼,反应很多次没回应,每次维护又没有这方面的内容。
作者: 丶晨阳    时间: 2018-9-27 08:29
套装转移好评
作者: !心心相印    时间: 2018-9-27 08:37
又尼玛砍大力,还能玩吗
作者: dahua210nian    时间: 2018-9-27 08:51
咳嗽的小雨 发表于 2018-9-26 22:16
版主,充值送转种族优惠券的那个活动是必须用RMB充2000还是用游戏币充2000也行?

快捷充1500点就行
作者: xy2@292315531    时间: 2018-9-27 08:55
这不科学#03
作者: ”深~蓝    时间: 2018-9-27 08:55
!心心相印 发表于 2018-9-27 08:37
又尼玛砍大力,还能玩吗

看下要不要几率
作者: 咳嗽的小雨    时间: 2018-9-27 08:58
dahua210nian 发表于 2018-9-27 08:51
快捷充1500点就行

为什么?
作者: 姐的高傲你不懂    时间: 2018-9-27 09:39
攻坚是啥我都不知道,
作者: xy2@208951301    时间: 2018-9-27 09:57
弱势回归 发表于 2018-9-27 08:25
我想知道口袋版每次进游戏都要更新186兆的扩展包什么鬼,反应很多次没回应,每次维护又没有这方面的内容。

杀毒软件误删了吧。换个软件看看。
作者: 喝醉的猫    时间: 2018-9-27 10:39
似水流年,现在怎么还登录不上去
作者: 内向偏男型    时间: 2018-9-27 19:00
秋裤大妈我爱你 发表于 2018-9-26 19:46

省钱了,本来这周要把我的大力女人换成大力仙玩攻坚的。现在省了
作者: 邪恶的化身    时间: 2018-9-27 19:37
xy2@340785225 发表于 2018-9-26 23:43
还有悟法男魔的披风,即使穿上好运礼服依然坚挺

祭剑魂的披风也一样,穿上好运礼服,一样会显示披风
作者: 入秋叶已红    时间: 2018-9-28 02:54
我就想知道,改金玉满堂干什么?周末活动里我最喜欢的一个
作者: xy2@285397952    时间: 2018-9-28 22:13
逍遥游长歌行 发表于 2018-9-27 07:49
这对升级装备是个大实惠啊

大话还有实惠2个字,真他
作者: 嘿嘿、纸老虎    时间: 2018-10-2 07:22
作者: 突击★战空域    时间: 2018-10-8 21:11
我国庆任务期间i已经做到宣武将军了,为什么到8号全部清空了再做变成了大唐新兵了?GM给个解释

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3