《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【GM拜年合影】一年一度GM送福,我与GM合影赢点卡周边 [打印本页]

作者: 燕草如碧丝    时间: 2020-1-16 17:32
标题: 【GM拜年合影】一年一度GM送福,我与GM合影赢点卡周边

GM要去各大服务器拜年的消息相信大家都已经知道了!
        还不清楚的小伙伴可以查看下面介绍  https://xy2.netease.com/thread-3208676-1-1.html

一年才一次的GM送福利,不留下这珍贵的纪念怎么能行?况且这次GM也是带着大礼和红包前来的,当然要让GM留下点东西“纪念”!GM拜年期间,和GM积极互动,将GM拜年期间的活动截图上传到论坛,就有机会获得周边、点卡等奖励哦!

活动时间

GM拜年时间 2020年1月18日——1月20日 19:00-22:30
        每个服务器30分钟,具体服务器时间安排见下方表格

◆参与方式:
        GM拜年期间,截取相关活动截图(包括抢宝箱、抢红包、GM合影等多种形式皆可)
        然后在论坛“西游杂谈”板块发布主题贴“【GM拜年】+自定义标题”,即可参与。

例如:
        【GM拜年】我和GM合影啦~祝大家新年快乐!
        我和GM合影啦!祝大话2新年快乐~也祝愿所有玩家朋友新的一年,一切顺利,幸福!!!

◆活动时间:1月18日-1月21日
◆活动奖励:
        论坛将在活动结束后,从参与的所有玩家中随机抽取5名获得周边奖励,抽取5名获得200点点卡奖励。

作者: xy2@8569998    时间: 2020-1-18 00:15
为啥不弄个真人面对面?
作者: 放不下的情缘    时间: 2020-1-18 16:51
我还是想问一下 GM亲自到庭院拜年的中奖名单在哪里? 不是16号公布?
作者: 甄嚜玪    时间: 2020-1-18 19:08
xy2@8569998 发表于 2020-1-18 00:15
为啥不弄个真人面对面?

真人面对面被拍死了,怎么办?
作者: 最后的太阳    时间: 2020-1-18 19:30

作者: 晨冉    时间: 2020-1-19 16:36
儿子 今天是你家谁的葬礼 怎么没来啊 好好守孝吧孩子。这句话去我帖子里找。不然我会把他发的信息全回复给你们版主
作者: 一直、很安静    时间: 2020-1-20 08:45
xy2@8569998 发表于 2020-1-18 00:15
为啥不弄个真人面对面?

大过年的,万一挨打呢

作者: morgan    时间: 2020-1-20 11:36
论坛还有几个人玩的?
作者: 燕草如碧丝    时间: 2020-3-24 15:02
获奖名单

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3