《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 是不是该考虑针对怪的抗毒更迭了呢? [打印本页]

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 19:16
标题: 是不是该考虑针对怪的抗毒更迭了呢?
给毒女开路这几年,是不是该考虑针对怪的抗性更迭了呢?
很多怪都高抗仙法,不少高强仙法的仙没落,只能抛弃原先的法术疯狂堆叠忽视。
仙族的输出要版面好看不仅仅追求克,强,忽视,看几率看程度,可玩性很多。
而毒女龙族开始盛行,为他们开路,很正常。但是是不是怪的抗性也要调整了呢?
就日常而言,毒女一套白骨传世,装备追求强+克就好,而追求忽视毒少之甚少吧。
毒女能轻松毒的伤害等同仙族伤害,甚至有些时候赶超了部分的仙族伤害。
怪物的日渐高抗仙法,导致部分传世装平民的高强法流伤害难得不如一个毒女,
日渐没落的仙族甚至抛弃原先的玩法投入高忽视高克的怀抱,分分改头换面
除非小资玩高仙器神兵,不然14-16武器的强雷水法的伤害版面及其难看,一般平民都不考虑的,鸡肋!
怪的针对仙法抗/还有物理抗日益增加,而抗毒却迟迟未见调整,是不是有点不合理了?

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 19:16
欢迎来辩
作者: 会问我噢耶    时间: 2022-4-26 19:20
呵呵送你 眼红你也去玩女人呗 不知道多难混队吗 不比仙的投资大吗
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 19:23

说得难听点,法力灵动去疾秒个4法都比仙秒个5法高  仙族一直被打压,近年来仙族的伤害多尴尬没人看得到吗? (, 下载次数: 10)

作者: qq1427    时间: 2022-4-26 19:26
我就看看,不敢说话
作者: 闪云    时间: 2022-4-26 19:28
呼叫贾妇女!
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 19:32
会问我噢耶 发表于 2022-4-26 19:20
呵呵送你 眼红你也去玩女人呗 不知道多难混队吗 不比仙的投资大吗

啊对对对,你说的都对
你以为我没玩过毒女人号?

作者: ww531095039    时间: 2022-4-26 19:35
设个单号5阶套准入的门槛吧,要不然太看不起80后这一代了。全民5阶套既是对网易财报的肯定也是对玩家自己的尊重,对吧?今年从五环,小鬼,覆海难度增加开始,到仙器的普涨,各种bug ,跨服费活动,再到最近的各种禁言,罚款,现在又有小号和版主的各种带节奏,这样看来,是准备不割最后一茬,而是要连根拔起了。
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 19:43
ww531095039 发表于 2022-4-26 19:35
设个单号5阶套准入的门槛吧,要不然太看不起80后这一代了。全民5阶套既是对网易财报的肯定也是对玩家自己的 ...

带节奏?正常讨论吧

作者: 煮夫小海    时间: 2022-4-26 19:43
在线围观大佬
作者: kemao1124    时间: 2022-4-26 19:48
作者: 你胸小别说话    时间: 2022-4-26 19:49
这是忘记切小号了?
作者: kemao1124    时间: 2022-4-26 19:54
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 19:54
你胸小别说话 发表于 2022-4-26 19:49
这是忘记切小号了?

我是需要切小号的人吗 请问

作者: ww531095039    时间: 2022-4-26 19:56
焚迹。 发表于 2022-4-26 19:43
带节奏?正常讨论吧

不看投入比伤害,也叫讨论?以阁子当前流通价为准,一分钱一分伤害,你先配几套装备有了数据再来说讨论。要是开发不给你提供数据,我可以给你计算表格。
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 19:56
kemao1124 发表于 2022-4-26 19:48
毒女,秒鬼都是正儿八经的利益既得者,虽然我没玩仙,但仙现在的伤害确实有点不堪。归根到底,还是开某组对 ...

毒女得益的地方说多了 还能追溯魔王窟的怪物抗性
现在是仙是鬼都吃忽视出伤害
毒女不能一直独宠专享强毒和克就够了吧

作者: kemao1124    时间: 2022-4-26 20:01
作者: 尘缘鸡驴婶    时间: 2022-4-26 20:04
迹妞,你错了,开发组早就已经针对毒女了,现在高难度的boss都会带上一个高敏鬼盘,异光塔怪的孩子都有解毒术毒女人提升不容易,低端的仙会被毒女人赶超,但是高端的仙,永远压着女人!
作者: 国际名流    时间: 2022-4-26 20:06
红眼病传染到版主这里了
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 20:09
ww531095039 发表于 2022-4-26 19:56
不看投入比伤害,也叫讨论?以阁子当前流通价为准,一分钱一分伤害,你先配几套装备有了数据再来说讨论。 ...

啊对对对对  
贵贵贵毒女最贵
仙族最便宜

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 20:09
ww531095039 发表于 2022-4-26 19:56
不看投入比伤害,也叫讨论?以阁子当前流通价为准,一分钱一分伤害,你先配几套装备有了数据再来说讨论。 ...

跟我说配几套装备再说
调查一下我玩几个角色 再和我说话

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 20:15
kemao1124 发表于 2022-4-26 20:01
个人觉得,毒女和秒鬼是逼死仙的直接杀手,龙因为起点高难伺候反而没有影响到仙族的地位。

秒鬼其实还是吃忽视的,我玩过我知道
但是唯一让我吃惊的是 毒女竟然不怎么吃忽视  
这样的大环境下 毒女真的很容易堆伤害
鬼还要看克+几率程度   忽视少了还有抗鬼火的怪 你品 没忽视你鬼火秒了一些副本带魅惑的不堪入目,日常练级的还有一些抗鬼火的怪也是有的
针对仙族抗的日常怪不说了吧,均含
当然14-16武器的鬼火还是能玩,你看看现在高强法仙还出来露脸吗?直接过去被打脸,日常怪直接给高强发仙狠狠上了一课

作者: 用心就是神    时间: 2022-4-26 20:18
我同意
作者: ww531095039    时间: 2022-4-26 20:19
焚迹。 发表于 2022-4-26 20:09

你提的观点,你来给证据。对铁骨伤害稳定(80%以上的概率可以认为是稳定的)40万仙和女人的造价数据发出来,如果你给的证据能证明你的观点,我个人坚决支持你的提议。
作者: inzz    时间: 2022-4-26 20:19
班主已发入魂,过几天就修改了
作者: 掠夺者1    时间: 2022-4-26 20:19
毒,现在很变态吧,而且还是7个单位
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 20:23
国际名流 发表于 2022-4-26 20:06
红眼病传染到版主这里了

啊对对对 你说的对 红眼病

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 20:24
尘缘鸡驴婶 发表于 2022-4-26 20:04
迹妞,你错了,开发组早就已经针对毒女了,现在高难度的boss都会带上一个高敏鬼盘,异光塔怪的孩子都有解毒 ...

那你意思是 高难度的 仙就没被针对过?被盘上了仙一样大秒特秒?
针对日常练级怪你去看看,我说的大环境,而不是片面
片面毒女也比仙族好,仙的抗是处处都有 还很高,仙出的伤害比毒女难得多
别忘了,你单位还多2个

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 20:30
ww531095039 发表于 2022-4-26 20:19
你提的观点,你来给证据。对铁骨伤害稳定(80%以上的概率可以认为是稳定的)40万仙和女人的造价数据发出 ...

别去针对铁骨了我谢谢你了
看看大环境吧   

作者: 师傅告诉的    时间: 2022-4-26 20:31
焚迹。 发表于 2022-4-26 20:24
那你意思是 高难度的 仙就没被针对过?被盘上了仙一样大秒特秒?
针对日常练级怪你去看看,我说的大环境 ...

新出的副本对仙太不友好,盘上大部分仙也就10W的伤害,甚至还不到。。
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 20:32
ww531095039 发表于 2022-4-26 20:19
你提的观点,你来给证据。对铁骨伤害稳定(80%以上的概率可以认为是稳定的)40万仙和女人的造价数据发出 ...

我就问问你  毒女追求过忽视吗?仙没了忽视多难看你懂吗?副本,日常练级,日常本,挑战本 抗仙法的多少 你想过吗?
能玩的水雷武器你只能拿仙器或者神兵你想过这2类仙吗?

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 20:32

你还能看到高强法仙出来嘚瑟吗?
男人都吃忽视和强

作者: 见洞起竿    时间: 2022-4-26 20:33
焚迹。 发表于 2022-4-26 19:16
欢迎来辩

贾妇女手里的拖鞋已经快控制不住了
作者: 好像一头猪    时间: 2022-4-26 20:35
提高了抗毒,
哪就要忽视毒了
可毒的忽视从哪来?仙器神兵都没有忽视毒的。练化的5点?
作者: ww531095039    时间: 2022-4-26 20:38
焚迹。 发表于 2022-4-26 20:30

那针对谁?以目前的版本来看,只有铁骨和转鬼的属性没修改了,如果你连一个定量的标准都不敢针对,你还想去证明一种动态的情况?不是我说,就现在的开发,对动态情况都把握得不是很好,不然不会经常把孟极,龙族上市后的数据一改再改,典型的就是前两天的长安保卫战。
作者: 焚迹的马仔。    时间: 2022-4-26 20:40
支持我老大。
看看修罗的时候,什么上速了会跑的,魅惑了变菜鸡,见了女人就跑,
唯独什么狂风修罗抗仙法。
说实话这种设定就是不要脸。
作者: 虎势    时间: 2022-4-26 20:41
贾妇女正提刀走过来想和你友好切磋@贾妇女
作者: ww531095039    时间: 2022-4-26 20:48
呵呵,不看剂量讲毒性,不讲造价讲伤害,也是没谁了。市场和开发早已洞察一切,虽然有波动,但是各有利弊,总体还是稳定的。
作者: 尘缘鸡驴婶    时间: 2022-4-26 20:51
焚迹。 发表于 2022-4-26 20:24

那仙也没有你说的那么不堪,我们固定队伍一直都有一个仙的位置,5级神兵仙,我看他秒的还行啊,我的装备造价是仙的5倍,并没有完全碾压他,只能勉强持平罢了,一回合的怪,我毒19万,7个目标,他平均秒二十多万5个目标,我吃毒伤符,他吃狂暴符!
作者: 用心就是神    时间: 2022-4-26 20:52
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12)
不知道有没有人留意过官方的的人物风采图

作者: Cassiano    时间: 2022-4-26 20:59
有一说一,玩过6阶仙、龙,现在在玩毒女,毒是真的香,抗性高站桩强还不反震,论伤害总量不必仙差,唯一缺点是缺少爆发。但你说要增加抗毒我不能认同,怪物如果抗毒就直接毒不到了,增加点抗毒伤是可以的,估计也是迟早的事,而且现在上高敏鬼盘的怪越来越多了,这是个趋势。综合来说,增加点抗毒伤我没意见,但前提是先给龙来一刀,龙的强度有点过高了。
作者: 养龄堂主    时间: 2022-4-26 21:04
一群不万女人的在评价女人,如果说强法秒不对请去看看毒药和银河PK的帖子,现在仙都是50—60十万伤害,你看看女人毒25万+有多难,没玩过请闭嘴,玩过才知道多么痛苦女人
作者: 养龄堂主    时间: 2022-4-26 21:07
养龄堂主 发表于 2022-4-26 21:04
一群不万女人的在评价女人,如果说强法秒不对请去看看毒药和银河PK的帖子,现在仙都是50—60十万伤害,你看 ...

对换成动
作者: 农金员    时间: 2022-4-26 21:12
我玩毒女的,你知道副本毒20万需要多少投入吗?我单纯投入了1.2万,勉强毒17万画窟,仙1.2万画窟秒多少?女人唯一优势就是生存能力强,有什么优势你告诉我?

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:14
一群不万女人的在评价女人,如果说强法秒不对请去看看毒药和银河PK的帖子,现在仙都是50—60十万伤害,你看 ...

你确定我不玩毒女

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:15

我怕闭嘴的是你  说我没玩过的时候希望你调查再说
他们PK是他们的事情
我说的是大环境下针对毒抗的怪物需求
怎么抗物理抗仙法抗鬼火抗混忘睡就是不抗毒呗 特权?
加几个怪抗毒就受不了了?
仙法抗多少个怪了没点数?

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:17
尘缘鸡驴婶 发表于 2022-4-26 20:51
那仙也没有你说的那么不堪,我们固定队伍一直都有一个仙的位置,5级神兵仙,我看他秒的还行啊,我的装备 ...

多几个抗毒的怪很正常吧,这个环境下,毒女现在需求忽视的不多吧仙鬼物理混忘睡都抗了,就毒还在哪里不咋的抗  还有二次叠加伤害

作者: 农金员    时间: 2022-4-26 21:17
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:14
你确定我不玩毒女

你玩毒女你还说啥呢?不为毒女好,还叫削毒女,按得什么心?性价比高谁不玩毒女?你看见玩毒女的多少?扯淡

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:20
Cassiano 发表于 2022-4-26 20:59
有一说一,玩过6阶仙、龙,现在在玩毒女,毒是真的香,抗性高站桩强还不反震,论伤害总量不必仙差,唯一缺 ...

龙族门槛高,所以没得要求龙怎么了
你这个说法我也认同

作者: xy2@20076    时间: 2022-4-26 21:20
呵呵,版主身份带节奏,然后拿个小号附和,可笑否,没人阻止你玩女人号。
只说毒法优势,不说弊端
毒法怎么没狂暴?宝石 链子 F 你怎么不一起提?
你怎么不提女鬼的难处,要求女鬼增加罩子?
呵呵,可笑至极
作者: 今日不    时间: 2022-4-26 21:22
有一说一,去寄的伤害真比不上中等水平的炮,即使所有被动加一起,你上的那张图确实部分怪能有40w左右的伤害,一个35程度的炮轻松能到这个水平,一个看脸出被动的宝宝真比不上大力一顿砍,抽完出手伤害低做不到清场,做补刀不出被动伤害又太低,有什么可吹的?
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:27
农金员 发表于 2022-4-26 21:12
我玩毒女的,你知道副本毒20万需要多少投入吗?我单纯投入了1.2万,勉强毒17万画窟,仙1.2万画窟秒多少?女 ...

我可不是单只副本这点,我指的是大环境下,抗点毒伤就受不了了?
各个怪都仙法抗那么多,细数一下日常,副本,挑战 那个不抗的?

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:33
农金员 发表于 2022-4-26 21:17
你玩毒女你还说啥呢?不为毒女好,还叫削毒女,按得什么心?性价比高谁不玩毒女?你看见玩毒女的多少?扯 ...

个别增点抗毒伤 不是让你毒不出来  别乱曲解

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:35
xy2@20076 发表于 2022-4-26 21:20
呵呵,版主身份带节奏,然后拿个小号附和,可笑否,没人阻止你玩女人号。
只说毒法优势,不说弊端
毒法怎 ...

别尬黑,我不开小号
1我玩过 2女鬼我也说过 我也玩过女鬼
我就丢那么一句话给你  除了龙族我都玩过

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:37
今日不 发表于 2022-4-26 21:22
有一说一,去寄的伤害真比不上中等水平的炮,即使所有被动加一起,你上的那张图确实部分怪能有40w左右的伤 ...

我只是拿来做一下例子  以表仙族尴尬处境
这是我最近发现炮越来越稀少 秒得尴尬,也有不少仙友也说过的现状

作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:38
今日不 发表于 2022-4-26 21:22
有一说一,去寄的伤害真比不上中等水平的炮,即使所有被动加一起,你上的那张图确实部分怪能有40w左右的伤 ...

有人解读我眼红去疾,我自己都有去疾妙音
这有啥好眼红的,我真的是谢谢他的好心好意了

作者: ww531095039    时间: 2022-4-26 21:39
有一说一,玩过6阶仙、龙,现在在玩毒女,毒是真的香,抗性高站桩强还不反震,论伤害总量不必仙差,唯一缺 ...

你的说法我赞同,我玩的不是6阶龙,不清楚,说增加抗毒就很扯淡。
作者: Cassiano    时间: 2022-4-26 21:44
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:20

我从龙族转的毒女,同等投资龙是碾压其他伤害种族的(特别辣鸡的除外),而且你说抗仙法抗毒伤,龙法怎么抗?几个怪有躲闪?你不能说你不玩龙就在这单方面说毒女怎么怎么强,毕竟你是版主。你要是说增加怪物抗毒伤同时增加抗破物理几率(或程度),那我觉得没毛病。
作者: 跟紧时代步伐    时间: 2022-4-26 21:47
种族里就毒女没玩过了,任务不做评价。就是打天梯遇到毒女真是头痛,当然和削不削没关系,就是不知道怎么有效应对毒女血队。
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-26 21:50
ww531095039 发表于 2022-4-26 21:39
你的说法我赞同,我玩的不是6阶龙,不清楚,说增加抗毒就很扯淡。

少了个字 不好意思 抗毒伤

作者: xy2@293251175    时间: 2022-4-26 21:51
有些副本有忽视多少都秒1点的怪 感觉至少抗200+ 建议抗仙法上限100点
作者: ww531095039    时间: 2022-4-26 21:52
跟紧时代步伐 发表于 2022-4-26 21:47
种族里就毒女没玩过了,任务不做评价。就是打天梯遇到毒女真是头痛,当然和削不削没关系,就是不知道怎么有 ...

毒女就pvp 能出彩点,众所周知,凡是跟pvp 沾边的东西都贵,所以同等伤害下毒女造价并不比仙的低。
作者: 尘缘鸡驴婶    时间: 2022-4-26 21:55
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:17
多几个抗毒的怪很正常吧,这个环境下,毒女现在需求忽视的不多吧仙鬼物理混忘睡都抗了,就毒还在哪里不咋 ...

毒女人,就是没有爆发力,日常一回合的怪根本没有优势,只有高难度的副本才能有优势,仙的输出,你只要肯花钱,上限非常高,女人嘛,拿六阶也毒不了多少血,平民仙日常还能混混队,平民女人带队都被人嫌弃!#03当前版本,破物理才是最无解的输出!
作者: ww531095039    时间: 2022-4-26 21:55
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:50
少了个字 不好意思 抗毒伤

那还差不多,不跟你辩了,不过群众的眼睛是雪亮的。
作者: xy2@256302189    时间: 2022-4-26 22:04
16毒女伤害也就20万左右,哪里变态了?毒女伤害基本稳定,所有任务大概都是这个数值,周本很大一部分人都不愿意加毒女,你可知道?秦陵开局高敏鬼盘你可知道?直接少3万多伤害,毒十五六万就很多吗?我都感觉辣眼睛。
作者: 农金员    时间: 2022-4-26 22:20
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:27
我可不是单只副本这点,我指的是大环境下,抗点毒伤就受不了了?
各个怪都仙法抗那么多,细数一下日常, ...

那是本身仙各个部位的装备都在加强,按以前的抗性个个百万伤害了,兄弟,谁买6阶,现在哪个副本不加鬼盘?让你毒试试?还比仙伤害高?

作者: xy2@274983526    时间: 2022-4-26 22:25
求求你做个人吧,毒女招你惹你了?
1. 除了五开,单人玩家玩毒女,哪个不是当队长的命,哪怕你是六阶套。人家(特别是机器人)宁要空号仙,也不要你毒女。五开的人真的懂单开的痛?
2. 毒女要想玩的丝滑,五阶起步,一个五阶造价多少我不说了吧?同样的五阶仙,伤害可以飞起了,而且大把的人抢着要,毒女呢,还是车夫命!要是16级武器想达到近乎五阶的伤害,武器得追满克,衣服帽子必须得蓝字毒伤5+、炼化24+,星卡得白虎阵,算下来多少钱?有同样的投资,仙也早起飞了吧?

就拿我来说,544,算可以了吧,强毒160+,克240+,日常也就毒个22-26W左右,一个投资1/5的平秒仙就可以做到吧,但人家才投入多少?
对了,主流克水毒,变身卡比较鸡肋,还得配个高积土,又得多少钱?仙没有这个苦恼吧?
3. 上面说的是日常,高端副本呢,基本必出高敏抽加高敏鬼盘,经常被抽的没蓝出不了手,出了手也是刮痧,跟仙比呢?都是底层韭菜,何必苦苦为难,龙动不动就百万伤害,怎么没见你diss龙。
抛开剂量谈毒性就是耍流氓,同样的,抛开参照系单独讲伤害也是耍流氓。再牛逼的毒女能一回合撸死转鬼不?走狂暴路线的极限四阶或者随便一个五阶仙都能做到吧?
不服欢迎来辩!

作者: 公子白、    时间: 2022-4-26 22:36
哪能呢,毒药80块钱的武器吊打所有仙族。
作者: 膜拜鸡驴    时间: 2022-4-26 23:05

说龙伤害高的有没有注意过目标数和命中问题呢?仙族高灵性而且有灵光法门,可以认为基本是100%命中吧,毒女打高定力副本的时候考虑到法术躲闪我就算个90%命中吧,霹雳龙打高难度副本那躲闪得上天了,命中率我最多就算80%了,那么这么算仙法目标数是5*100%=5,毒法目标数是7*90%=6.3,霹雳目标数是4*80%=3.2,那造成的伤害要和命中目标成反比合理吧,5阶毒女能毒单目标25W正常吧,还要加第二回合毒发伤害,考虑这个是后发的我再加个10W不过分吧。这么算毒法总伤害220吧,反推仙法单目标应该能到44,霹雳单目标能到68。这么算你还觉得霹雳伤害过高吗?

作者: 我是小女魔    时间: 2022-4-26 23:18
板主啊。你说的大环境一词让我灵机一亮。是否采纳一下我的建议小环境里增加非仙法五法无视一切伤害的可行性。那样必定能增加仙的存在
作者: Cassiano    时间: 2022-4-26 23:26
膜拜鸡驴 发表于 2022-4-26 23:05
说龙伤害高的有没有注意过目标数和命中问题呢?仙族高灵性而且有灵光法门,可以认为基本是100%命中吧,毒 ...

我就是从龙转的毒女你跟我说这个…你要跟我说龙比较脆比较缺蓝什么的我还能同意,单论伤害有讨论的意义么?日常任务有几个秒不到的?个别躲闪高的切惊龙法门BB上个一矢中的基本都够用,我印象中就是14、15星的鬼不太好秒。而且龙是4段伤害,高血量怪我龙出致命第一段伤害都一百多万了,4段加起来不得两三百万,出狂暴伤害最少也得100多万吧?你跟我说单目标68…逗呢!
作者: 缘猪    时间: 2022-4-26 23:34
估计会被喷
作者: 缘猪    时间: 2022-4-26 23:38
抗毒这个属性几乎忽略不计了,抗毒这个属性存在的意义又何在
作者: 西游毒药    时间: 2022-4-26 23:39
错过置顶
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-27 00:02
缘猪 发表于 2022-4-26 23:38
抗毒这个属性几乎忽略不计了,抗毒这个属性存在的意义又何在

抗毒伤

作者: 膜拜鸡驴    时间: 2022-4-27 00:13
Cassiano 发表于 2022-4-26 23:26
我就是从龙转的毒女你跟我说这个…你要跟我说龙比较脆比较缺蓝什么的我还能同意,单论伤害有讨论的意义么 ...

你什么时候转的毒女,异火秦陵有用龙杀过?能出致命?能秒100W?我5阶龙范式卡致命100+吃克符上牛才狂暴25W一段,致命概率极低,基本是看不到。你要是拿一些日常5倍修罗域外或者无数年前的老副本说是就没意思了,能1-2回合解决的简单任务副本仙和龙有区别?5阶仙会秒不动?5阶毒女会毒不死?至于上盘的问题,除了14、15星这种阵型多变的怪,上盘上魅惑的都是固定某个怪,这种肯定是要优先混上的,仙法火力不混盘的怪,毒女火力不混魅惑的怪只能说你们不会杀,或者男人太差劲敏不够,又或者是你们足够自信认为盘上了也不影响。

作者: zhuzhisong1234    时间: 2022-4-27 00:35
毒女的伤害比不了仙吧,敏还不行,当然PK是另一回合,人物毕竟没有NPC的血量
作者: 随风1997    时间: 2022-4-27 02:52

你这是被忽悠瘸了!你经常看到的仙的伤害才是真实的!截图的艺术你不懂
作者: 随风1997    时间: 2022-4-27 02:56
公子白、 发表于 2022-4-26 22:36

我出200毒药都不卖我!
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-27 03:13
随风1997 发表于 2022-4-27 02:52
你这是被忽悠瘸了!你经常看到的仙的伤害才是真实的!截图的艺术你不懂

是这么回事。都是喜欢截图孩子叫+开了强法+灵爆

作者: 真小白    时间: 2022-4-27 03:55
焚迹。 发表于 2022-4-27 03:13
是这么回事。都是喜欢截图孩子叫+开了强法+灵爆

大话人没点过硬的截图“手艺”安敢立足于论坛发图之地?虚荣的优越感出自“自我认为的花钱少”“我少冲钱我才叫会玩”。而通病就是《舍我其谁》
作者: 十年大力泪两行    时间: 2022-4-27 04:01
还有女鬼!
作者: 焚迹。    时间: 2022-4-27 04:06
十年大力泪两行 发表于 2022-4-27 04:01
还有女鬼!

女鬼挺惨的了  女人起码还有个鬼见愁直接跑  女鬼有啥啊

作者: 食之乐    时间: 2022-4-27 06:56
#03龙族不挨刀,别的种族永无翻身之日,而且还推四族五族的,请问是不带女人还是不带男人?是不带女鬼还是不带男鬼?建议种族可以自己选择技能,女人也可以用混法,女鬼也可以用罩子
作者: 梅杜莎    时间: 2022-4-27 08:06
通篇看下来,版主之前明明说的女人没有追求忽视毒,后面又说增加抗毒伤#01你这也太随意了……
作者: sgwsssx    时间: 2022-4-27 08:16
怪的负抗毒伤已经全调没了,女人也就PK占优势了。日常还是仙最稳定,高端副本现在都有抗毒伤或者魅惑盘,女人伤害根本不能和仙比,日常副本女人可以打出伤害,但是如果仙连那种伤害都超越不了,那还是他自己硬件的问题。
作者: sgwsssx    时间: 2022-4-27 08:23

如果副本里女人的伤害超过了仙,那说明仙不及格,而且高难副本看综合伤害没用(而且女人不见得伤害比仙高),主要是看能不能在前几回合内扫倒特定单位,不然动不动大春甘霖罩子,女人那点伤害和挠痒痒差不多
作者: 西游毒药    时间: 2022-4-27 08:39
公子白、 发表于 2022-4-26 22:36

我就吊打你大哥6级无属性仙其他我还真吊打不了。
作者: 天下无极    时间: 2022-4-27 08:57
kemao1124 发表于 2022-4-26 20:01
个人觉得,毒女和秒鬼是逼死仙的直接杀手,龙因为起点高难伺候反而没有影响到仙族的地位。

反过来说的意思就是:我不敢憨有钱的(龙),还憨不了你们贫民吗?都是你们抢了我们(仙)的饭碗
作者: 呜呜尘土    时间: 2022-4-27 09:03
我只说一句,毒女我卖了。。毒5可以30,没啥用,人家就要仙,队都混不到,甚至五倍不带队也混不到队,车头都是女人男人,玩个蛋。
作者: 建议回复员    时间: 2022-4-27 09:09
焚迹。 发表于 2022-4-26 19:16
欢迎来辩

不同意调整怪的仙法抗性,调整了·又多了一批刷子仙·仙族本来门槛就低·还调整怪物的仙法抗性·造成一窝蜂的又去玩仙,而女人、女鬼、龙等种族没有人玩的尴尬局面·龙都出来3年了还没有到普及的程度,

作者: 好久不见了    时间: 2022-4-27 09:54
干脆删了仙算了,同等装备仙是伤害最低的那个,还特么算纯输出种族吗?
作者: 农金员    时间: 2022-4-27 09:59
建议回复员 发表于 2022-4-27 09:09
不同意调整怪的仙法抗性,调整了·又多了一批刷子仙·仙族本来门槛就低·还调整怪物的仙法抗性·造成一窝 ...

龙族用来消耗仙器的,不是平民玩的东西
作者: Cc30、潇洒    时间: 2022-4-27 10:03
幸亏没大投女人啊。这迭代一出全水漂了。虽然 我手上有女人号,但是玩的是睡人,有一套不常用的毒装。
作者: Mr卡司    时间: 2022-4-27 10:07
仙真的太难了,现在怪物的抗仙法高的离谱,火力高的都是极致三属性叠加的装备
作者: 人到三十    时间: 2022-4-27 10:40
xy2@274983526 发表于 2022-4-26 22:25
求求你做个人吧,毒女招你惹你了?
1. 除了五开,单人玩家玩毒女,哪个不是当队长的命,哪怕你是六阶套。 ...

1、恕我直言,起飞的仙都是6介起。5介仙和4介仙唯一的区别就是多点狂暴几率
2、起飞仙不比女人花的少
3、你日常毒22万 5 4 4  5分之一的平秒仙还真做不到。
4、仙也得配高积土
拿转鬼说事是对仙最大的侮辱,转鬼就特么不抗仙法才能秒死  遇到那些高抗的 秒2滴血都算你牛逼

作者: Cassiano    时间: 2022-4-27 10:43
膜拜鸡驴 发表于 2022-4-27 00:13
你什么时候转的毒女,异火秦陵有用龙杀过?能出致命?能秒100W?我5阶龙范式卡致命100+吃克符上牛才狂暴2 ...

转了不到1年吧,所有副本我都撸过,比较新的异光和秦陵确实对龙没那么友好,抗致命都比较高,我印象中就是秦始皇那关伤害特别低,别的基本也还好,狂暴4段伤害百万左右是没问题的,出致命就更高了,这是针对两个新本的部分关卡而言,从一个侧面也说明了KFZ意识到龙族伤害的变态,出新副本时增加了一些制约因素,但这也不是只针对龙族,就秦陵那几个高敏鬼盘,盘上我就能毒个十几万。综合而言,龙族的伤害就是最NB的,最多只是在不同的场景NB的程度有所区别而已。人家当年分手大佬双龙4回合撸8级穷奇,一炮近500万伤害,我玩龙的时候偶尔也杀穷奇,现在玩毒女想都不敢想。

作者: Cassiano    时间: 2022-4-27 10:54
sgwsssx 发表于 2022-4-27 08:23
如果副本里女人的伤害超过了仙,那说明仙不及格,而且高难副本看综合伤害没用(而且女人不见得伤害比仙高 ...

这个得综合起来看,一回合的战斗肯定是仙猛,多回合战斗的话,论伤害总量是差不多的,甚至女人要更高,毕竟还有2回合毒发伤害还多2目标,整体下血线能力强,而且还不吃控不容易死。女人的缺点在于没有爆发力,要重点清除特定单位时就力不从心了,各有千秋吧。

作者: xy2@53612    时间: 2022-4-27 11:09
焚迹。 发表于 2022-4-26 21:37
我只是拿来做一下例子  以表仙族尴尬处境
这是我最近发现炮越来越稀少 秒得尴尬,也有不少仙友也说过的 ...

好炮好多转龙了,剩下的炮就是投不上去的了,显得仙不行了,
投的上去的仙还是很猛的。敏高不缺蓝,爆发力十足,女人慢吞吞的没爆发,好些怪一次打不死就翻来覆去的折腾人,比如塔7龙这样的,炮就没这个问题
但是垃圾炮转女人还是很香的,日常毒个十来万,和我的垃圾炮不狂暴时候差点,不多,站桩能力大增。

作者: xy2@274983526    时间: 2022-4-27 11:36
人到三十 发表于 2022-4-27 10:40
1、恕我直言,起飞的仙都是6介起。5介仙和4介仙唯一的区别就是多点狂暴几率。
2、起飞仙不比女人花的 ...

1. 恕我直言,阁下可能没玩过仙,不是只有6阶仙才可以起飞的,什么叫五阶和四阶的区别只是多点狂暴几率?细节做好的四阶仙乃至16级武器照样可以起飞,吃F狂暴80,用程度星卡,伤害已经甩出平秒一大截了,更别说毒女。如果您非要拿穷奇这类的任务当日常,不好意思,6阶也会被人嫌弃。
另外,狂暴80不难吧?我算的数值都还不是极限,符33+链子15+天赋3(主流风水都有),炼器因人而异,无论16级武器还是4/5阶仙器,整体狂暴几率30就可以轻松达到。一毛钱不想花的,出门右拐,免费版满足您。

2. 我们谈的是同等投资条件下,女人和仙到底哪个伤害高,没毛病吧?同等投资,同等投资,同等投资,重要的话说三遍!如果您非要和楼主一个鼻孔出气,拿10W+物资的毒女和空号仙比,就当我没说。

3. 544的1/5,差不多在9000左右吧,9000块钱的平秒仙秒不出20W的伤害,我觉得他还有什么必要玩大话呢?
4. 除了水克水,仙好歹还有食土兽卡,请问毒女有什么卡?而且恕我直言,非要玩水克水的话,别用强法卡,否则一个高积土也拯救不了那稀碎的五行。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3