《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 【攻略组出品】2023年父亲节活动-岁月之下测试报告 [打印本页]

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-11 09:47
标题: 【攻略组出品】2023年父亲节活动-岁月之下测试报告
【攻略组出品】2023年父亲节活动-岁月之下测试报告

父亲节将至,可一对父子间的天伦之丝却异常黯淡,不知缘由。

父与子之间牵连着怎样的羁绊,天伦之丝又究竟因何错乱?

少侠不妨前往一探。

大家好,我是我不吃锅巴了,今天给大家带来父亲节活动测试。

(, 下载次数: 81)
和之前的母亲节任务是在同一个地点领任务。

(, 下载次数: 74)

(, 下载次数: 80)

这次的故事是说陈如意和他的父亲。

(, 下载次数: 78)

主角陈凡登场。

(, 下载次数: 74)

这次的父亲节任务,我愿称它为八盏灯,现在出现三盏灯了,这里如果调皮探索一下的话,

右边是可以走的,上去左边还有一段路,但是什么都没有。

这里加快一下节奏,跳过了第一盏灯的剧情,里面有一个二选一的选项,

五个号实测选择哪个对后续剧情没有影响。

这里剧情透露出来主角陈凡母亲早逝。

每看一盏灯就会点燃一盏灯,三盏灯的剧情都看了之后,第四盏灯就会出现。

这里简单说一下,这个木马是整个故事的重要物品,是陈凡父亲买给他的玩具,

战乱那日,离城的车子座位不够了,陈凡遗失了这个木马,陈凡父亲去给他找这个木马,

之后就再没音讯。

(, 下载次数: 82)

(, 下载次数: 77)

少年陈如意并不知道木马对父亲的意义。井15

(, 下载次数: 83)

三选一的选项,这里选择木马,后来其它的号测试了另外两个选项,会提示让你再想想,

只有选择木马剧情才能往下进展。

(, 下载次数: 76)

(, 下载次数: 77)

擦灰的小游戏,类似孩子养育系统的擦灰。

(, 下载次数: 83)

(, 下载次数: 73)

任务做完后系统会给玩家邮箱发一封邮件。

这次的父亲节任务只能做一次,不能重复体验。

(, 下载次数: 82)

补一张最前面的二选一选择截图,选哪个都无所谓。

这次父亲节任务和之前的母亲节任务类似又有比较大不同,切换了很多很多场景,

母亲节任务基本没有自动寻路,父亲节任务除了那八盏灯以外全部都有自动寻路,

但是有一个自动寻路是错的,具体哪一个,记不清了,大约是第7盏灯,

就是陈如意和陈凡自动寻路点了无效换另一个人点就可以继续剧情了。

具体的剧情还是各位自己体验一下比较有趣。

因为八盏灯不能自动寻路,想快速通过这个玩法还是比较费鼠标左键的,

疯狂连点。

这次父亲节任务经验比较多,物品奖励大概有几次,经验奖励很多。

父亲节任务的分享到这里就结束了,预计明天下午会发端午节测试报告,

感谢各位观看,再见!

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-11 10:19
近期更新一览:

【2023年端午节活动-粽情端午】五开单人沐兰汤任务演示,有几个号能获得亲密呢?

https://xy2.netease.com/thread-3399288-1-1.html

【2023端午节活动-粽情端午】演示3个号的整理染料任务,这个可以获得亲密孝心

https://xy2.netease.com/thread-3399365-1-1.html

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-11 13:52
捞一下。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-11 15:59
捞一下。
作者: 大话精神病研究院    时间: 2023-6-11 17:42
前排占个座,万一火了呢
作者: z3234760    时间: 2023-6-11 18:05
鼠标一直点点点的也叫任务~~~
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-11 20:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-11 22:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 土地丶    时间: 2023-6-11 22:44
基本雷同
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-12 00:15
长安西の土地 发表于 2023-6-11 22:44 广东
基本雷同,

很不一样的。

作者: 用户55985875    时间: 2023-6-12 00:19
最菜的攻略组天天弄个2转号截图对话就叫攻略
作者: xy2@446506224    时间: 2023-6-12 00:52
用户55985875 发表于 2023-6-12 00:19 江苏

游戏试玩啊大哥,你想弄五阶带化无年的给你测吗?

作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-12 00:59
用户55985875 发表于 2023-6-12 00:19 江苏

之前独占天粹英华资料片的几篇感会系统测试攻略时也还不是攻略组成员,

父亲节任务这个水平有限只能写成这样,

给后面全服开放做个简单的参考,

有兴趣的朋友可以提前了解下,

之后还会有端午的划船视频。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-12 01:06

已经很努力升级了,

普通玩家水平很有限,

端午任务能力以内把整理染料和划船两个玩法研究透了,

boss目前挑战不了。
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-12 10:38
捞一下。

作者: 以智谋定。    时间: 2023-6-12 11:49
母亲节任务都没做
作者: 我不吃锅巴了    时间: 2023-6-12 12:46
fdfa 发表于 2023-6-12 11:49 山西
母亲节任务都没做

这个新区做不错,经验很多。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3