《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 说说200级到底有什么优势。。 [打印本页]

作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 14:45
标题: 说说200级到底有什么优势。。
大多数人都只说PVP。。。但是你跟我讲那玩意有优势我是真无言以对。。现在野外皇宫基本等于没有,你总不能当个毒瘤去搞事把。。。
至于天梯水陆,每周三清神卡钱都不够,打个炉火才能换几个宝石啊亲,有用吗?而且积分多数是换的三清丹,你说这叫优势??

再说帮战,你混子跟你连杀十几队赏功抽奖几率有差别吗?这叫优势?养儿子他还叫我爹呢,你带混子他还分你奖励,这叫优势???

卡级我觉得没毛病也没问题,这本身也不是卡级的事。。。关键就是你卡140拿180属性打140的怪拿140的奖励,我特么200级打200的怪还是拿140的奖励,这才是关键。。

高等级对应高难度本身是正常的,但是高等级高难度对应低回报,这叫人事?

接着我就想说说奖励同等情况下,高等级为什么扯淡。。。举个例子,我秒铁骨,一炮100多W按100算,3回合秒死铁骨,就按铁骨300W血量方便计算。。

那么也就是说我一回合输出铁骨伤害在三分之一血量。。。那么问题来了,既然这么多懂哥,请问140的号他什么样的属性和什么样的装备就可以达到秒铁骨一回合三分一血量呢?你们不是天天说高等级优势吗??抛开百分比只谈数值是不是扯淡??

我告诉你,140他只需要4阶就可以达到200级6阶一样的伤害效率。。。不要扯数值,我秒再多一样三回合秒死铁骨,他秒再少他还是三回合铁骨,在奖励一样的前提下这就是最大的不公平。。

名字我也懒得打码。。。你们卡不卡级我本身也不会喊着削弱,只不过得了便宜要说高等级有优势,我倒是真希望懂哥能说说到底优势在哪。

作者: 御剑→风    时间: 2023-12-18 15:14
弱弱说一句:大话的一切价值就是为PK服务的,包含等级也是!不PK真的没必要升级…所以人家也不想管…不PK化无年值多少钱…一PK直接百万起步…所以王姨才不管
作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 15:15
御剑→风 发表于 2023-12-18 15:14 北美地区
弱弱说一句:大话的一切价值就是为PK服务的,包含等级也是!不PK真的没必要升级…所以人家也不想管…不PK化 ...

主要是现在的PK是负收益。。。没什么优势一说

作者: 来一次就走    时间: 2023-12-18 15:25
买了你们的宝宝。买了你们的灵宝你还骂人家。为啥现在都卡住了。就是因为再提升没意思。升级了被大号骂被小号嘲讽。大号说你刷子刷跑了奖励。小号说你花钱买高等级传世灵宝有猫用。还不是一样没奖励。这就是原因。你也是够了问刷子要奖励。他们本来就没奖励。我还就不信了。级低的奖励真的比级高的好么。同常都是7个经验丹你要么。
作者: 来一次就走    时间: 2023-12-18 15:28
通常都是7个经验丹。2本见闻录。这算什么奖励。你在想什么呢。
主要是人少了。

作者: 来一次就走    时间: 2023-12-18 15:29
我都优先玩140--159的。
级高的你想加个队伍。呵呵呵呵。没有人加你。
这就是现在的游戏状态。

作者: 那刀的风情    时间: 2023-12-18 15:34
优势就是目前还能卖个几千块钱~

例如这个200级的仙,卖八千八,还价七千估计他也卖了

因为今后更便宜

(, 下载次数: 4)

作者: 14555    时间: 2023-12-18 15:34
你不ok不代表别人不PK新区有多少人明知道亏钱还去花几十万玩的,就是为了帮战或者皇宫打赢对面的快感!自己没钱就玩低等级的号,有钱肯定越高越好!你见过比武队伍是140.159的?你自己感觉200级号不舒服你就卖了玩140的号!别提什么情怀舍不得,那都是吹牛逼
作者: 御主    时间: 2023-12-18 15:35
飞升开了一个半月  就调整为低于180   按180伤害计算了。。。
所以说 其实 绝大部分玩家 都享受过这个福利。
作者: 来一次就走    时间: 2023-12-18 15:51
140的奖励估计都不够你塞牙缝的。7个经验丹2本见闻够干什么的。
作者: 虎势    时间: 2023-12-18 15:57
不开5转,飞升200级就毫无优势,唯一的优势可能就是数据好看了,但是打怪效率跟140根本没法比,同样的装备140甩200级几百条街
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-18 15:58
以前20级大雁塔 30级斧头帮,40级普陀,50级北俱芦洲 60级地狱迷宫  70级做天,相应的级别有相应的去处,现在转不转的飞不飞升的做的任务特么一个样,而且飞升的还卡五倍次数,这特么上哪儿说理去?
作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 16:00
来一次就走 发表于 2023-12-18 15:51 山东
140的奖励估计都不够你塞牙缝的。7个经验丹2本见闻够干什么的。

我一周任务下来见闻不到5本。。。神兽丹???我也是7个,有时候3个,难不成我有8个。。说一样你又不信,你要不搞个高级试试呗。

作者: 丹江    时间: 2023-12-18 16:03
200级跟159,相差200属性点,说白了还设有没有新装备。

如果说8级默契装备需要飞升180级,有新装备,那么差距自然就出来。

作者: 照水百花然    时间: 2023-12-18 16:05
最大的优势就是异火燎原带队全都欺负等级低的,点牌子看见200级的带队都绕着走,特别恶心人
作者: 来一次就走    时间: 2023-12-18 16:11
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 16:00 四川
我一周任务下来见闻不到5本。。。神兽丹???我也是7个,有时候3个,难不成我有8个。。说一样你又不信, ...

都一样。是人少了。
不是他们说的。奖励都给了级低刷子了。刷子也没奖励。
主要是人少。都饱和了。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-12-18 16:13
作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 16:16
春暖花开→毒药 发表于 2023-12-18 16:13 广东
不懂就问,140级卡等级刷子杀14/15/16星马?

14你以为他们杀不了吗?15一小时3个,16几个?你一天下来抢得到3个吗?
拿这个说事非蠢既坏。再说了,40 50 60星芒喜欢吗?

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-12-18 16:21
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-18 16:21
丹江 发表于 2023-12-18 16:03 江苏
200级跟159,相差200属性点,说白了还设有没有新装备。

飞升200和飞升159  属性点的总点差205点(根骨 灵性 力量  速度  定力),落到单项上,只差41点。飞升以后升级不给多余的点了,只是5个属性点各加1,要说真差距,差距最大的在召唤兽的携带等级和属性点上(召唤兽飞升之后升1级依然给4点属性点)以及召唤兽的灵犀点(170最多30点灵犀),法门的熟练度上,其他几乎没区别
作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 16:29
春暖花开→毒药 发表于 2023-12-18 16:21 广东
目前我看到的都是高等级的,140几乎没有。

星不刷脸上你这个点吃符去了就是白蹲。140带队黄金他肯定杀不了,你200带队黄金一样的看一眼都多余。。。
但是140的4阶队伍他能杀啊。。不是杀不了是抢不到。14有几个隐身血宠克宠有多难啊?

带队黄金一身四五级配饰的,你换2000级他一样杀不了。

作者: 御主    时间: 2023-12-18 16:40
静诉铅华 发表于 2023-12-18 16:21 山东
飞升200和飞升159  属性点的总点差205点(根骨 灵性 力量  速度  定力),落到单项上,只差41点。飞升以 ...

速度 和 禅定 可以用属性(分配)点来衡量。
气血 法力  攻击 和等级也有关系 举例来说 140级 180点根骨  和 180级 180点根骨 属性差不少的。

作者: 那年那兔那去疾    时间: 2023-12-18 16:42
静诉铅华 发表于 2023-12-18 16:21 山东
飞升200和飞升159  属性点的总点差205点(根骨 灵性 力量  速度  定力),落到单项上,只差41点。飞升以 ...

总点差205?你算算?180--200一级5点被你吃了?
作者: xy2@283194226    时间: 2023-12-18 16:45
有优势的地方你说无所吊谓,那个辩个鸡毛。
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-18 16:47
那年那兔那去疾 发表于 2023-12-18 16:42 广东

我?你给我算算好么  我数学真不好,小学都一直不及格,就会玩大话,

作者: xy2@283194226    时间: 2023-12-18 16:47
140这么强来换一下号呗,给你享受140。别人是没办法没能力才140。他不差钱你看他卡不卡,搞笑。
作者: 我爱学友哥    时间: 2023-12-18 16:49
目前如果取消卡等级福利而其他不变,大部分人会摆烂,少部分人离开,极少部分人会花钱提升,这显然不是开发想要的
作者: 甄嚜玪    时间: 2023-12-18 16:56
核武可能不用,不能没有天梯匹配到一队200级的,估计你会认真起来,这就是震慑!你卡等级图什么,你自己应该清楚!你看某哥不爽,现实中是不是想弄他?想弄他你得考虑自己的实力
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-12-18 16:58
作者: xy2@274853859    时间: 2023-12-18 17:03
真改的话会少很多人……高等级混子空号不在少数
作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 17:09
春暖花开→毒药 发表于 2023-12-18 16:58 广东
宝宝有灵犀跟没灵犀区别大了,

一个猴子鸟可以顶一个炮的活力,

不是,你杀星带大力宝宝还是法秒?????
血宠克宠你点灵犀吗?你驯亲密吗????你这扯的什么啊?
140的四阶队伍杀不了异光秦陵??
而且我不反对卡级,也没说过要削卡级,我只是想要高等级应有的奖励这有问题啊?
说到底,奖励不分级就跟电影不分级一样的。。这事本身就离谱。

作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 17:12
那年那兔那去疾 发表于 2023-12-18 16:42 广东

200-159=41再去X五项属性难道不是205点?????
180以后还有哪里的一级5点????你要不要看看你在说什么

作者: 土地丶    时间: 2023-12-18 17:14
这么说,我就为一个问题,飞升奖励是什么?多少级飞升的?
作者: xy2@301614542    时间: 2023-12-18 17:29
其实KKFFZ始终坚持一个理念爱玩玩,不玩滚。特别专一
作者: 如梦如幻月    时间: 2023-12-18 17:29
我觉得你们方向错了。等级提升对角色整体的提升意义不大,装备才是属性最大的提升,这就是悖论。
作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 17:35
如梦如幻月 发表于 2023-12-18 17:29 浙江
我觉得你们方向错了。等级提升对角色整体的提升意义不大,装备才是属性最大的提升,这就是悖论。

按照大多数MMO的成长曲线来讲,等级越高装备越好挑战难度越大奖励越好。。。大话是反着来的。。。都不纠结装备的问题了,我拿大天使权杖打落日霸王虾都没问题,关键你跟小龙虾一个奖励水平这就离了大谱。

作者: 来一次就走    时间: 2023-12-18 17:39
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 17:12 四川
200-159=41再去X五项属性难道不是205点?????
180以后还有哪里的一级5点????你要不要看看你在说 ...

还有50点额外属性。
还有月饼点60左右。还有男魔修正多的0.276 还有变身卡多的5%左右。
还有速法多的2%左右。
牛法多的9%左右。
盘法多的6%左右。
等级抗性多的4点多。
种族修正多的3%左右。
加吧加吧级高还是比级低多很多东西的。

作者: 双生武魂炎    时间: 2023-12-18 17:47
作者: 口袋路飞    时间: 2023-12-18 17:48
我有200的,也有169的,卡159太渣了。卡140更渣。
最舒服的是卡185,可以满法门,天赋也能点很高,可以带满灵犀神兽。
我169只能6000法门,80天赋。
200J可以多20J基础伤害,4000法门,40天赋,提升还是很明显的。
而且属性点上,180后每级给的分配点,以及额外的属性点,大成都是不可忽略的。
如果我的仙169升到200,那可以上3200敏,不再那么害怕敏去疾,上速也不怕大部分敏灵宝。
现在28,900的不上不下经常被虐。
另外等级提升的抗也不可忽视,仙族提抗的途径太少了。
另外就是169的基本召唤兽没什么选择, 最多就是184J的鸾女,神兽秒、大浪、猴子一概可以忽略(带不了满灵犀,效果打折),比斗什么的就更别说参与了。
而且169的现在带野队也很多人不想加了,单人混队等级越高越好。
作者: 下半身    时间: 2023-12-18 17:53
200级能吊打159队伍这就是差距
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-12-18 18:01
作者: UID4853339    时间: 2023-12-18 18:30
没好处你升级?比斗5星觉醒都是140级换走的?够资格换么?一个5星觉醒多钱,pk一个4介多钱,目前大话的几率要多久几率?唯一吐槽级高不如卡级的只有那种没实力投钱,杀怪艰难,140怪血少眼红的,而且也舍不得比斗地宫份帮战混队容易度等等的穷的。借钱买6介当大刷子的不算,因为他们投钱为了奖励,想着压缩低级给自己牟利不是正常级高有实力。大话机制告诉我们没钱没实力有点自知之明,非升级不提升装备那就要成为垃圾
作者: 紫凌1    时间: 2023-12-18 18:33
小心很多人来P你!!!这问题老早就提过了!你去看看差不多的帖子!底下回复基本一样!!!呵呵哒!
作者: 专业大话十多载    时间: 2023-12-18 18:57
高等级一直所主张的重点是怪的属性随着角色等级提高而提高的不合理性。怪属性提高了了却没有提高收益,我才不眼红谁刷走了多少奖励,你爱卡几级就卡几级。而喷子总以为高等级的在说他们卡级刷子。。。我只是想要回我多打同样的怪多出的那些血量和抗性的奖励,,,别他么天天说你干嘛升级。谁不让你卡级了。。真他么典型
作者: 俠劍飛劍俠    时间: 2023-12-18 19:00
我记得升160需要输入很多字。所以升了就别后悔。
作者: 紫凌1    时间: 2023-12-18 19:01
装牛X,然后被140的骂SAC
作者: 夕阳无情    时间: 2023-12-18 19:23
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 17:35 四川
按照大多数MMO的成长曲线来讲,等级越高装备越好挑战难度越大奖励越好。。。大话是反着来的。。。都不纠 ...

都200级了,还是屎黄武器,不封修,封5倍吗
当年那群142和180玩家才是真正玩游戏的
作者: UID4853339    时间: 2023-12-18 19:31
楼主是代理,看道具栏那么多1级装,没办法号绑了,5倍什么得的只能放身上,卖不了,而且留身上能显示自己多辛苦1装都成组
作者: 569106487    时间: 2023-12-18 19:37
那请问,你为啥升级
作者: UID4853339    时间: 2023-12-18 19:38
虎势 发表于 2023-12-18 15:57 广东
不开5转,飞升200级就毫无优势,唯一的优势可能就是数据好看了,但是打怪效率跟140根本没法比,同样的装备1 ...

同样的装备?没自知自明才会同样装备,级高享受了级高的好处就要多花钱提升装备,毕竟升级是自己选择的,一边吃着饭一边说上一碗饭真难吃,自己选过了然后别人选的跟你不同就骂街像不像泼妇,当然土豪神豪哪个抱怨过这,那刀那个带单体功宝宝的大刷子尤其喜欢这样,5开能不是刷子?那我就是秦始皇
作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 19:53
开花组无了 发表于 2023-12-18 19:31 河南
楼主是代理,看道具栏那么多1级装,没办法号绑了,5倍什么得的只能放身上,卖不了,而且留身上能显示自己多 ...

我们简单粗暴一点,我不是代理你没户口本,我是代理我没。。好不好?

作者: 印度神油。    时间: 2023-12-18 20:15
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 15:15 四川

你的意思是,140的奖励好呗!先看看系统吧!看看有多少物品奖励,奖励都在口袋版,难道看不出来吗
作者: yhxlsj1314    时间: 2023-12-18 20:20
印度神油。 发表于 2023-12-18 20:15 河北
你的意思是,140的奖励好呗!先看看系统吧!看看有多少物品奖励,奖励都在口袋版,难道看不出来吗

我的意思表达不够清楚吗?我一直就说的是不同难度相同奖励的不合理,升级升装备打更难打的怪拿一样的奖励,这难道合理吗?
我认同卡级也没喊过要削卡级,现在明显就是高等级高难度外加低收益,有句话叫不患寡患不均。。。。
打个比方,你天天加班废寝忘食,人家天天摸鱼到点回家,月末工资到账一模一样,这合不合理。

作者: CC30随便    时间: 2023-12-18 20:43
  200级   带的是6介    200级做任务得神兽    200级 可以带300级的召唤兽    200级点卡一个小时4点    200级一个月可以赚2万美金

200级登录送世界横幅    200级  可以把天赋点到120   200级每年可以得到网易公司0.01的股份

作者: 无敌哥哥    时间: 2023-12-18 20:57
如果不是为了杀ren 你升级意义何在 看谁不爽就砍谁这才是这个游戏的真谛
作者: 印度神油。    时间: 2023-12-18 21:26
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 20:20 四川
我的意思表达不够清楚吗?我一直就说的是不同难度相同奖励的不合理,升级升装备打更难打的怪拿一样的奖励 ...

这游戏从开始到现在一直是几率游戏吧,难道刚改的不合理了!
作者: 死亡呼吸    时间: 2023-12-18 21:46
春暖花开→毒药 发表于 2023-12-18 16:13 广东
不懂就问,140级卡等级刷子杀14/15/16星马?

140的大力能1回合亿光吗

作者: xy2@319848522    时间: 2023-12-19 00:01
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 17:12 四川

别人犯迷糊,我觉得可能是因为卡级时间长了,或者说没有玩过180以上的号,楼主你难道接手就是200级的号一直玩的吗,飞升180之后再升级会给属性点的啊
作者: 水云仙府    时间: 2023-12-19 01:20
楼主看见了吧,这就是论坛,你和他讲A,他跟你讲C,完了还骂你是B。哈哈哈。明明就是各级别之间难度问题。奖励机制问题。一个个搁这阴阳怪气。那特么我也有140的卡级号,干啥都快,架不住我杀怪,怪血量是140的对应量,可我宝宝是170的呀。那一转号带个飞升猴子你看他打怪快不快?速度嘎嘎嘎快奖励还和200级一样。我升级干啥?那200级打怪200级血量200级宝宝。你能快哪个?你和怪都一样。怪看你都不怕。费劲吧啦打完和140奖励一样。哈哈哈。来,你把所有设置调成一样的,140只允许带140的宝宝,灵宝,装备。就打140的怪。200级也一样。我看他喊个锤子。我自己140的号,我就认为确实占便宜,那宝宝级别170做任务嘎嘎顶防血厚耐打。那人物就比三转140占便宜多那分配点。原本159就是分界线,那么好,你就应该只允许159以下组队,做你159以下的任务和奖励。160以上和200一个圈子。或者恢复早期大话十级一个平均怪物血量时期。早期大话就是队伍人物等级平均数,140-150怪物血量是145这样平均数的。后期你看吧那些傻拨一,140加个200级的。那怪血量不按200算也有190。一个个搁那吼怪咋难杀了?你特么睁大眼睛看看那些五开140的咋不吼。他吼个球,他队伍平均数就是140,怪能有200血才怪了。早说过了这游戏级别没啥主要用途了,每年就该从159往169,179,189提档加速拉小玩家那虚荣心就行了。他爱升升,不升拉到。策划也给他让步了。
作者: alwen    时间: 2023-12-19 01:38
游戏的更新已经尽量在提高高等级PK玩家的收益 压缩卡级140的玩家了            天梯更新取消了以前战斗胜利的随机奖励 变成了胜场奖励 还有晋升段位奖励 在所有人每个月都是80次天梯总次数的情况下 不是200级的PK号有优势胜场更多段位更高  能拿更多的奖励吗   
          再说帮战 极高玩家可以随便扫极低玩家 游戏体验我们不谈  功勋积分要比等级低的玩家多很多吧 现在都是功勋积分兑换物品了 取消了固定的护身符和成就压榨了140的奖励  尚功堂大家同抽一样的奖池 那完全是帮主的问题  我们区的大部分帮主都是 把好东西拿到兑换奖池 让挑战队 主力队去用额外战功兑换  随机的奖池大家随便抽一抽  
           异火燎原 长安之围 这些完全靠PK拿积分换奖励的活动 同样200级的PK角色能有更多的积分 能换更多的奖励

新生活技能 拿回气丹举例 飞升140级只能学到5级回气丹 制作成功率68%  而200级的玩家 可以学到7级 制作成功率100%  
           这些优势还不够多么?

作者: alwen    时间: 2023-12-19 01:46
补充一点 还有比斗 召唤兽等级优势 灵犀优势 140带170的召唤兽 根本没法和200级的打 每天的单比 每周团比 极高的都能拿到更好的排名更多的积分  

作者: alwen    时间: 2023-12-19 02:05
yhxlsj1314 发表于 2023-12-18 15:15 四川

PK还想着要正收益 你打败别人时的游戏体验呢 你花100W投资了号 游戏体验和获胜的喜悦你都享受到了 正收益你还赚20W 然后卖了90W 玩个游戏让你爽玩美了  临走还得让你赚10W走?

作者: 明年春风又东风    时间: 2023-12-19 02:48

181级开始每级不是还有额外4点属性点吗?算上41级各5点205点加上19级*4点等于205+76=总共281点,只是那205点是平均到五项属性各41点里面而已
作者: 虎势    时间: 2023-12-19 08:01
UID4853339 发表于 2023-12-18 19:38 河南
同样的装备?没自知自明才会同样装备,级高享受了级高的好处就要多花钱提升装备,毕竟升级是自己选择的, ...

哦     
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-12-19 08:38
作者: 风起霓裳    时间: 2023-12-19 08:44

可能他们喜欢PK的才是真正玩游戏的吧。
要讲收益,在这里玩游戏不如再找份工作搞兼职。
作者: C文敗纇    时间: 2023-12-19 08:51
我特么200级打200的怪还是拿140的奖励,这才是关键。。

=========
  那你们高级党应该去申诉  去诉求   要求策划们给高级党们自行选择难度  让200级的也可以打140的怪 拿140的奖励
作者: xy2@319848522    时间: 2023-12-19 08:53
静诉铅华 发表于 2023-12-18 16:47 山东
我?你给我算算好么  我数学真不好,小学都一直不及格,就会玩大话,

飞升180之后,每升一级,是给属性点的.....兄弟,你是没有玩过180以上的号吗?
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-19 09:12
xy2@319848522 发表于 2023-12-19 08:53 河南
飞升180之后,每升一级,是给属性点的.....兄弟,你是没有玩过180以上的号吗?

我186的号买过来就没升过级,其余的号从140升级到176  还在点天演策  就没怎升级了 涨姿势了

作者: 荒年一瞬。    时间: 2023-12-19 10:29
双标gou一个,优势你说无所谓你还辩个几把啊,我还说140血少无所谓呢,你自己升级的时候不是140享受180的属性?吃饱了就砸锅?
作者: ︹︹×﹁    时间: 2023-12-19 11:31
14555 发表于 2023-12-18 15:34 河南
你不ok不代表别人不PK新区有多少人明知道亏钱还去花几十万玩的,就是为了帮战或者皇宫打赢对面的快感!自己 ...

那就140打个140怪就行
作者: xy2@25179921    时间: 2023-12-19 13:13

让你花钱来玩的,不是让你来做生意谈收益的,这是游戏

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3