《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 这算牟利吗 [打印本页]

作者: 好还是不好    时间: 2023-12-25 09:12
标题: 这算牟利吗
这个主播直播间宣传月入一万多算不算牟利

作者: 以智谋定。    时间: 2023-12-25 09:33
看的都累 找个班上不好吗
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2023-12-25 09:35
本来玩游戏是摸鱼打发时间的,这好家伙。我还是拿我的死工资吧.
作者: xy2@448383054    时间: 2023-12-25 09:53
有本事,你也弄啊!不嫌累么?开5个我都累,玩几个月拿筷子手都哆嗦。
作者: 大侃西游    时间: 2023-12-25 10:08
手动是本事
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-12-25 10:41
作者: 焚迹。    时间: 2023-12-25 11:43
他说你也信
作者: xy2@220383244    时间: 2023-12-25 12:33
我就想问问 这货到底欠了多少债啊    真 燃烧自己   
作者: xy2@63954558    时间: 2023-12-25 13:32
每个月一组600块,至少玩10组,才顶一个上班的钱,都是辛苦钱,但是自由,想休息就休息。上班就不行了,说句实话除了部分外企,剩下都是当驴使唤。
作者: 黯夜卜完羙    时间: 2023-12-25 14:33
你没看到人家帮网易宣传开新区的广告吗 这种纯手动都是辛苦钱 没什么好妒忌的 你玩一小时给上供6毛 人家20开一小时给上供12块 把12块的封了留你们6毛的玩吗 都存在才是合理
作者: xy2@432814718    时间: 2023-12-25 15:11
这种月入多少都不眼红 你有本事你也做阿 看着都累,比特么工地搬砖累多了
作者: 静诉铅华    时间: 2023-12-25 15:34
这算诈骗
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2023-12-25 15:35
xy2@63954558 发表于 2023-12-25 13:32 北京
每个月一组600块,至少玩10组,才顶一个上班的钱,都是辛苦钱,但是自由,想休息就休息。上班就不行了,说 ...

我这每天坐电脑跟前摸鱼,1周的工作1天就能搞定,为了显示自己很忙,就分批次作业,今天摸一下,明天做一点

作者: xy2@454308222    时间: 2023-12-25 16:00
因为他们十几组号其实没有搬砖的收入,他们是靠直播割韭菜,卖号,收费帮搭配挣钱的
作者: xy2@63954558    时间: 2023-12-25 16:38
xy2@454308222 发表于 2023-12-25 16:00 山西
因为他们十几组号其实没有搬砖的收入,他们是靠直播割韭菜,卖号,收费帮搭配挣钱的

咋没有搬砖收入啊,一组5 6百呢,抖音有个唐山的玩12组,一天89个小时,一天不落的情况下,保底收入就8000,再加上几率点物资9000来块。

作者: xy2@63954558    时间: 2023-12-25 16:40
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2023-12-25 15:35 广东
我这每天坐电脑跟前摸鱼,1周的工作1天就能搞定,为了显示自己很忙,就分批次作业,今天摸一下,明天做一 ...

能摸鱼的算是好活儿了,我这干车间的玩手机都得眼观六路,耳听八方,防着领导转车间

作者: 纯粹扯淡的    时间: 2023-12-25 16:52
我擦 20开 这他么大脑够用吗 玩命呢! 我搬砖一个月也一万 还能锻炼身体 可别小瞧搬砖 现在日赚个350 瓦匠赚个500都太正常了
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2023-12-25 16:56
xy2@63954558 发表于 2023-12-25 16:40 北京
能摸鱼的算是好活儿了,我这干车间的玩手机都得眼观六路,耳听八方,防着领导转车间

主要是订单少,工作量上不去,忙的时候最多一天半就能结束一周的工作,然后采购啥的都是对接的供应商,做个表发过去就行了。但工资低,一个月才6K,混日子罢了

作者: xy2@454308222    时间: 2023-12-25 17:08
xy2@63954558 发表于 2023-12-25 16:38 北京
咋没有搬砖收入啊,一组5 6百呢,抖音有个唐山的玩12组,一天89个小时,一天不落的情况下,保底收入就800 ...

8000快不可能,别被忽悠了哥们,纯搬砖不做职业的情况下一组号三四百还是差不多的,你要说12组号8000块,纯忽悠你,你自己试试就行,别听别人说

作者: 晨冉    时间: 2023-12-25 18:34
举报!!!
作者: 氧化钙    时间: 2023-12-25 18:54
然而人家还是什么星河计划的人 直播 抖音发视频都是有收入的  要不然谁不想闷声发大财!
王姨看上的是他一个月一个号保底100元的点卡钱    8组号  5*8*100=4000RMB 还不算他CBG卖东西的手续费!
咱给王姨带来什么?别说装备,那是问玩家买的,王姨顶多挣你点CBG手续费!
你难道不知道 现在就是全民搬砖的时代了! 一毛不挣的玩家只是一少部分!估计10%以内  
五开挣烟钱的估计占50% 多

作者: 安岌岌    时间: 2023-12-25 21:14
xy2@63954558 发表于 2023-12-25 13:32 北京
每个月一组600块,至少玩10组,才顶一个上班的钱,都是辛苦钱,但是自由,想休息就休息。上班就不行了,说 ...

顶,顶,顶你顶你
作者: 尘世迷途小书童    时间: 2023-12-25 22:21
沃特啊呦弄啥嘞 发表于 2023-12-25 16:56 广东
主要是订单少,工作量上不去,忙的时候最多一天半就能结束一周的工作,然后采购啥的都是对接的供应商,做 ...

6K不错了,坐标惠州,班长5K
作者: 路人甲。    时间: 2023-12-25 22:35
你也可以试试
作者: xy2@36124608    时间: 2023-12-25 23:37
不算牟利  人家拿RMB充点卡 一个月充4000块  你才充多少
作者: xy2@63954558    时间: 2023-12-26 09:56
xy2@454308222 发表于 2023-12-25 17:08 山西
8000快不可能,别被忽悠了哥们,纯搬砖不做职业的情况下一组号三四百还是差不多的,你要说12组号8000块, ...

差不多,我玩两组10个号,每天下班玩,2个多小时吧,每个月都能卖600块,抛去手续费剩550,两组1100

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2023-12-26 09:59
作者: xy2@454308222    时间: 2023-12-26 10:21
xy2@63954558 发表于 2023-12-26 09:56 北京
差不多,我玩两组10个号,每天下班玩,2个多小时吧,每个月都能卖600块,抛去手续费剩550,两组1100

真的吗哥们,一天2个小时一个月就有500?

作者: xy2@454308222    时间: 2023-12-26 10:23
xy2@63954558 发表于 2023-12-26 09:56 北京

要有这个利润的话,同时操作8组,2小时一轮,一天干10小时5轮就有2万收入

作者: xy2@63954558    时间: 2023-12-26 10:46
xy2@454308222 发表于 2023-12-26 10:23 山西
要有这个利润的话,同时操作8组,2小时一轮,一天干10小时5轮就有2万收入

啥人能同时操作8组啊,两组正好,比较悠闲,3组就开始忙活起来了,我玩过3组感觉累,现在开两组,4组没试过,我是一组手机带修罗,一组杀塔,孤竹城,带修罗那组挂机就行了,手机自动寻路。一小时后交换操作,完了就是帮派,5环,下号,没了。有时候时间富裕就留一组去耍耍魔王窟,也经常给东西呢,六魂,补天宝图。去年一组提现了6000多块。另外一组3000多块是从7月份开始提现的,上半年没提现可能是养号消耗掉了。

作者: 丹江    时间: 2023-12-26 10:57
xy2@63954558 发表于 2023-12-25 16:38 北京
咋没有搬砖收入啊,一组5 6百呢,抖音有个唐山的玩12组,一天89个小时,一天不落的情况下,保底收入就800 ...

你自己试试看就知道了。这基本就是至少2人在玩这些号。
主要收入在于直播,收徒,配号。

游戏基本上赚不了钱了。

要是真像某些主播所说的,5开月入过万,

你觉得他还会直播,让你学会如何游戏搬砖呢。

自己闷声发财不好呀。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3