《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 玩家和商人是共同上的船~物价下跌~玩家和商人都受害 [打印本页]

作者: xy2@222624889    时间: 2024-1-3 13:56
标题: 玩家和商人是共同上的船~物价下跌~玩家和商人都受害
~~不要动不动就什么都是商人的错~~玩家一样是损失者~物价跌涨玩家都受益和损失

作者: xy2@322931135    时间: 2024-1-3 14:02
病态的人可看不惯你这么说
作者: 九连环    时间: 2024-1-3 14:45
我是玩家,我无所谓降不降。反正我也没打算卖,点卡都是手机充,我ID还是五位数的,不想玩就放那,随时想玩随时拿起来,想提升就花点钱,,,,这不才是玩游戏该有的心态么?我转种族的装备都还在身上,都没卖、、、、
作者: 暗账就在我这    时间: 2024-1-3 15:04
九连环 发表于 2024-1-3 14:45 江苏
我是玩家,我无所谓降不降。反正我也没打算卖,点卡都是手机充,我ID还是五位数的,不想玩就放那,随时想玩 ...

五位数的ID 能多秒20W吗?

作者: 甄嚜玪    时间: 2024-1-3 15:14
哦,黄金兽从几百降到了几十,玩家在意吗?有利就有商人,死了张屠户还吃带毛的猪吗?你看仙器下降玩家急,都是很多太监急了
作者: 16岁的王富贵    时间: 2024-1-3 15:16
朋友考虑考虑换个游戏搬砖吧
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-1-3 15:35
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-1-3 15:36
总有一方要受到损失的,,市场决定价钱,,不是说谁去托底就行了,,托底了一年就算让价钱不跌,,,后面总是会被现实打败,,,交给市场,千万别做不合理抄底囤货行为,,自用随便
作者: 无言的承诺    时间: 2024-1-3 16:42
无价下降这个正常现象只要别降的太快.哪个玩游戏的接受不了游戏道具降价?除非贷款玩游戏
作者: xy2@322931135    时间: 2024-1-3 16:46
无价涨跌由市场说了算,,但有人喊着出绑定仙器,真是病态,玩不起就别玩仙器,普通装备照样能玩
作者: 风雨云天    时间: 2024-1-3 16:57
商人赔不了。大不了不赚。比如收号的 8 折收。。物价能降 20% 吗??
作者: 回来阿里    时间: 2024-1-3 17:00
只能呵呵,商人有能力护盘?
作者: 挑灯看剑客    时间: 2024-1-3 17:03
有种东西叫做空,商人已经把手里库存清理差不多了,然后低价位接盘,等收的差不多了,可以轻松把价格抬上去
作者: 挑灯看剑客    时间: 2024-1-3 17:04
就算抬不上去也无所谓,他们本来就是低价收来的
作者: 三更    时间: 2024-1-3 17:33
其实不用贴标签,大家都是在网易游戏规则下游戏的玩家。
虚拟物品的价值本身就是浮动的,所谓的商人也不过是对物品价值的认识可能更有把握点罢了,不会因为物价下跌商人就赔本不做了吧?顶多就是少赚点罢了。
如果说真有因为物价下跌的让利方,那应该是搬砖玩家吧,当前估计这部分才是大群体。
作者: BUGasd    时间: 2024-1-3 18:45
我是玩家,我无所谓降不降。反正我也没打算卖,点卡都是手机充,我ID还是五位数的,不想玩就放那,随时想玩 ...

所以有你这种玩家 王姨没有钱赚

作者: 妖兮    时间: 2024-1-3 19:19
拉倒吧,我只想回到仙器 2500 的年代
作者: 哎呀,我去    时间: 2024-1-3 21:19
什么时候商人配跟玩家比了?商人唯利是图跟玩家是对立的吧,你觉得它像蚂蝗那样吸血很好?然后它说,谁让你下水,小时候家里不是跟你说别到水边玩?
作者: xy2@450755512    时间: 2024-1-4 08:11
风雨云天 发表于 2024-1-3 16:57 山东
商人赔不了。大不了不赚。比如收号的 8 折收。。物价能降 20% 吗??

我们这买房的都亏了50%,何况是一个游戏?同个小区,他11000买的,现在4800了
作者: xy2@429650182    时间: 2024-1-4 08:32
风雨云天 发表于 2024-1-3 16:57 山东

我觉得吧商人都是走的量大,薄利多消嘛,我2022年花了1800格子上点的一个白金版宝鉴盒子,放号上近1年半了到这次元旦才出手掉,本来一开始买来是自己玩的,后来队伍散了就没有练了,直接上格子了,摆了1年半时间,好在3600出手了虽然算赚,但时间成本也大啊,我觉得那些大话里的大一点的商人随随便便都是几百上千万现金流吧纯属个人观点,不喜勿喷哈

作者: xy2@30715534    时间: 2024-1-4 08:34
哎呀,我去 发表于 2024-1-3 21:19 广东
什么时候商人配跟玩家比了?商人唯利是图跟玩家是对立的吧,你觉得它像蚂蝗那样吸血很好?然后它说,谁让你 ...

玩家卖货有时候比商人黑

作者: 小刺头    时间: 2024-1-4 09:41

没五位ID,但是游戏心态和你一样

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3