《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 五亿金钱功绩 [打印本页]

作者: ppooii    时间: 2024-1-9 16:53
标题: 五亿金钱功绩
绑定了同一个身份证,同一个手机号的两个号,好友度5000+,结婚关系。互相交易5亿两银子,为了过一下功绩。会不会被判线下

作者: maxhtom    时间: 2024-1-9 17:08
不知道,我也想知道,之前卖了一个双回,就寻思着攒够4E把自己5开号过功绩的, 然后才几天又被我花掉了
作者: 夏洛特2    时间: 2024-1-9 17:11
同身份证的没有问题
作者: CC30随便    时间: 2024-1-9 17:16
  没问题   自己的2个账号  2个角色     一个角色从其他区带了4000块的物资  直接交易给另一个角色 都没事

我亲自试验过     并且我过一段时间  就会最少带4000块以上的物资 移民过来直接交易给我大号

作者: 明年春风又东风    时间: 2024-1-9 17:22
应该没问题吧,前几天我赞了俩月的十亿给五个号互相给着过了十亿的功绩20点,目前没啥问题,同一个身份证,手机,高好友度
作者: xy2@251521802    时间: 2024-1-9 17:42
不会,我自己的号啥都直接给,什么4介啊,鸾女啊都交易过 啥时候没有
作者: 梦回大唐小红龙    时间: 2024-1-9 17:46
作者: maxhtom    时间: 2024-1-9 17:59
有楼上这么多朋友的以身试法,感觉应该是安全的了
作者: xy2@202436269    时间: 2024-1-9 18:03
5亿金钱是哪个功绩?

作者: 心凉あ也凉    时间: 2024-1-9 18:06
五开一般都是金钱相关的10Y 一起过
作者: 凡的王妃    时间: 2024-1-9 18:41
会的自己和自己交易一样判
作者: 师傅告诉的    时间: 2024-1-9 18:47
我经常开队友的号。 10亿功绩都过了
作者: 当初的你    时间: 2024-1-9 19:36
正解:只要开路清晰。不会抓你。
作者: 古治里迪奥    时间: 2024-1-9 19:56
6开多十几年 各种金钱物品随便交易 就没有被抓过 被抓的都是屁股不干净的
作者: 说实话有错    时间: 2024-1-9 20:36
哈哈哈哈,你说这游戏现在是怎么了,自己的东西交易一下还担心这担心那,就大话现在这群老油条,哪里还会有上当受骗的,都是呵呵组自欺欺人
作者: xy2@25179921    时间: 2024-1-9 20:50
夏洛特2 发表于 2024-1-9 17:11 河北
同身份证的没有问题

游戏里面是不是不能借东西?还不能交朋友?网易不要脸到极致啊!为了自己藏宝阁业绩各种随意处罚
作者: xy2@31311426    时间: 2024-1-9 21:30
不会的,我经常自己号倒钱,没线下过
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-1-9 21:59
一般不会
作者: 那年那兔那去疾    时间: 2024-1-10 00:52
明年春风又东风 发表于 2024-1-9 17:22 陕西
应该没问题吧,前几天我赞了俩月的十亿给五个号互相给着过了十亿的功绩20点,目前没啥问题,同一个身份证, ...

十亿怎么过?身上带超过八亿就不让丢了
作者: 中国人瘦    时间: 2024-1-10 01:40
负责人的告诉你,不同身份证,好友现加,只要同一台电脑,丢了无数次,从没出过问题
作者: 中国人瘦    时间: 2024-1-10 01:42
那年那兔那去疾 发表于 2024-1-10 00:52 广东

没那回事,你要丢对面10e必须保证他身上一分都没有
作者: 中国人瘦    时间: 2024-1-10 01:43
那年那兔那去疾 发表于 2024-1-10 00:52 广东

如果身上有钱就得丢响应的数字,一分都不能多,注意看钱庄也算
作者: 脱离    时间: 2024-1-10 02:23
不会,你朋友给你也不会,你完成后扔回去就行了。不会判定的
作者: 明年春风又东风    时间: 2024-1-10 12:05

你给另个号不能超过十亿,他身上和你给的加起来不能超过十亿

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3