《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 既然大家都不喜欢升级,是否解除160经验减半 [打印本页]

作者: 清醒飘客    时间: 2024-2-1 21:52
标题: 既然大家都不喜欢升级,是否解除160经验减半
既然大家都不喜欢升级,是否解除160经验减半既然大家都不喜欢升级,是否解除160经验减半
既然大家都不喜欢升级,是否解除160经验减半

你卡你的140 159 .升级的话,160开始,是否解除经验减半限制
既然都不喜欢升级了,能否把经验开放给喜欢升级的玩家

重新设置经验减半等级,或者完全放开???

我喜欢升级,我喜欢投资
请把经验还给我,既然大环境140 159.
请把160以上经验 开放....................

作者: 清醒飘客    时间: 2024-2-1 21:54

你卡的140 159

我升级我的,有冲突吗?

160以上,经验限制请放开, 对于140 159没冲突吧

作者: xy2@306373777    时间: 2024-2-1 23:12
这个可以,我就喜欢级别高
作者: 贵妇人的    时间: 2024-2-1 23:24
别做梦了
作者: ★范式之魂★    时间: 2024-2-1 23:26
这两天我想去风情自己带都加不上人,都去修罗搞不明白修罗又慢经验又少图什么
作者: efvryjdh    时间: 2024-2-2 02:55
★范式之魂★ 发表于 2024-2-1 23:26 北京
这两天我想去风情自己带都加不上人,都去修罗搞不明白修罗又慢经验又少图什么

修罗刷仙露

作者: xy2@70622    时间: 2024-2-2 03:04

修罗给神兵和终极丹,风情只给盒子

作者: xy2@322503034    时间: 2024-2-2 07:08
我也喜欢,本来在线时间就少,每周经验点20次法门都不够,别说点天赋了,天赋71了,等法门满了再点天赋,又得好几年
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-2-2 08:02
这个月能到200级  奖励自己一个鸟女
作者: ★范式之魂★    时间: 2024-2-2 09:26
xy2@70622 发表于 2024-2-2 03:04 山东

额,神兵终极丹的几率还是算了吧
作者: 无言的承诺    时间: 2024-2-2 11:20

终极丹,域外 五倍都没有,而且杀混沌需要修罗30次
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-2-2 11:22
对对对,开放以后我去把我的三转号练起来
作者: 秋の梦离    时间: 2024-2-3 14:48
xy2@70622 发表于 2024-2-2 03:04 山东

域外最主要是没路费
作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-2-3 15:16

修罗给技能神兵,风情有啥

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3