《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 到底是谁希望仙器降价 [打印本页]

作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 16:26
标题: 到底是谁希望仙器降价
有仙器的肯定不希望掉价,褒贬是买家,喝彩是闲人。只有想买仙器的人才希望仙器降价,说白了就想捡便宜,说以前多钱多钱,以前原始人还吃生肉呢?你咋不去吃生肉?人要往前看,时代在发展,社会在进步,没事别瞎比比,制造恐慌,话不多说上一张我的属性图,想玩就花钱,不想花钱就闭嘴
作者: 风雨云天    时间: 2024-2-21 16:32
仙器持有者的资产相当于缩水了。真应了那句话,啥事没干,一个月缩水 1/3
作者: 四月烟花    时间: 2024-2-21 16:36
普通人
商人不希望
作者: xy2@313381193    时间: 2024-2-21 16:39
物价太高谁来玩啊?便宜点才有人来接盘!别自嗨了,没人接盘的时候,就是垃圾
作者: 紫苏。    时间: 2024-2-21 16:41
跟我没关系,反正我没仙器,一阶的都没有
作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 16:43
一年有四季,春夏秋冬,人有酸甜苦辣咸。何况一个游戏而已,物资起伏都属正常。有些人故意在论坛制造恐慌,把以前的政策和规定搬出来
作者: 用心就是神    时间: 2024-2-21 16:43
没仙器,但是我希望贵,这样以后得了仙器还能多卖点钱
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-2-21 16:45
你去看看涉及股票的相关罪名,但在游戏中一点事都没有。
还有这么一段话:
如果有100%的利润,资本家们就会铤而走险;如果有200%的利润,就会藐视法律;如果有300%的利润,便会践踏世间的一切。
你知道是谁想仙器降价了吗?
作者: 寒风不冷心    时间: 2024-2-21 16:45
还有一种没号的,
作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 16:46
xy2@313381193 发表于 2024-2-21 16:39 浙江
物价太高谁来玩啊?便宜点才有人来接盘!别自嗨了,没人接盘的时候,就是垃圾

仙器9万的时候,我也没见游戏黄你买不起,有人买的起,好几百万车马路上不照样跑。我也没见好几百万车企黄
作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 16:47
寒风不冷心 发表于 2024-2-21 16:45 北京
还有一种没号的,

这种人就是瞎比比,毛也没有,人家赔钱它就高兴人性问题
作者: 冰雪融化的深情    时间: 2024-2-21 16:48
谁拥有仙器,谁就希望降价,谁拥有仙器,谁就希望仙器涨价,一降一涨,无视一切。你要记住,没有一个大话玩家拥有一把仙器,所有玩家只是占有。ok不?
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-2-21 17:23
真正愿意在游戏花钱的人都不在乎装备涨跌,把它当成道具而已,你还不是希望卖掉能赚一笔,跟搬砖的有什么区别?
作者: xy2@306373777    时间: 2024-2-21 17:27
游戏道具越出越多,为何价格越来越高??东西越多,越来越贵,这点不就没有道理?
作者: 生气的包子    时间: 2024-2-21 17:27
你有你的玩法,别人有别人的玩法,你还不允许别人想了?不然游戏为啥有简单卓越炼狱?仙器掉价是必然,炒的太高而已,有人因为这个赚了一大笔,也因为这个亏点,没毛病吧
作者: xy2@12735869    时间: 2024-2-21 17:32
物价平稳对玩家才是好事儿
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-2-21 17:33
说的自己好高端,那你为什么在意一个游戏道具跌价?你是来赚钱还是来体验游戏的?玩不起就别买呀
作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 17:34
生气的包子 发表于 2024-2-21 17:27 陕西
你有你的玩法,别人有别人的玩法,你还不允许别人想了?不然游戏为啥有简单卓越炼狱?仙器掉价是必然,炒的 ...

物价起起伏伏都属正常,只是有些人拿10几年前的物价和现在说事就不合理了
作者: 二十年的等外品    时间: 2024-2-21 17:36
希望你冷静。按照胡X进谈G市"想要割我韭菜,我不卖,你怎么割?"

作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 17:40
我爱学友哥 发表于 2024-2-21 17:33 广东
说的自己好高端,那你为什么在意一个游戏道具跌价?你是来赚钱还是来体验游戏的?玩不起就别买呀

我既然买了我就玩的起,我现在不是正在玩着吗?玩就好好玩,制造恐慌,没事瞎比比
作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 17:47
xy2@306373777 发表于 2024-2-21 17:27 江苏
游戏道具越出越多,为何价格越来越高??东西越多,越来越贵,这点不就没有道理?

你工资10年钱一月2000,现在你一月2000只能说你的问题,6仙器要是也1万一把,游戏里就会6介满街跑你觉得可能吗
作者: xy2@365049988    时间: 2024-2-21 17:48
点卡上涨仙器降价,怎么样才能让人多花钱玩福袋,当然是多给值钱东西1-2介仙器,1-2介仙器掉价合成成本降低了4-5-6仙器降价不就是很正常了
10块钱一个的仙器合6介要5760个,卖多少合适呢
作者: toppk007    时间: 2024-2-21 18:33
主要是玩家少,产出多。
作者: 甄嚜玪    时间: 2024-2-21 19:49
升值才合乎广大搬砖党的利益,得了就可以变现只有商人才关注升降,赚中间差价吧,你那么关注你手里的东西,是玩家吗?又想玩得开心又想还赚钱,怎么看都是玩不起
作者: xy2@402921698    时间: 2024-2-21 19:52
你要跌的起,就不会在这哔哔癞癞了。
作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 20:08
xy2@402921698 发表于 2024-2-21 19:52 江苏
你要跌的起,就不会在这哔哔癞癞了。

我既然买就赔的起,我还在玩就是最好证明,
作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 20:08
甄嚜玪 发表于 2024-2-21 19:49 广西
升值才合乎广大搬砖党的利益,得了就可以变现只有商人才关注升降,赚中间差价吧,你那么关注你手里的东 ...

我还在玩哪里看出我玩不起了,我又没跑路
作者: 甄嚜玪    时间: 2024-2-21 20:20
xy2@182292848 发表于 2024-2-21 20:08 山东
我还在玩哪里看出我玩不起了,我又没跑路

降价了,想跑跑不了吧?

作者: 【混世魔王】    时间: 2024-2-21 20:31
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@182292848    时间: 2024-2-21 21:28
甄嚜玪 发表于 2024-2-21 20:20 广西
降价了,想跑跑不了吧?

降价就不能跑路了吗我都不慌还在继续吗?
作者: 虎势    时间: 2024-2-21 21:56
就是不花钱又想玩你能拿我怎么滴,我吃你家大米了?还不想花钱就闭嘴,管这么宽,仙器降价就是好事,你有本事砸钱去托盘别让仙器降价啊
作者: xy2@305501007    时间: 2024-2-21 22:11
酸不酸?
作者: xy2@313381193    时间: 2024-2-22 08:51
xy2@182292848 发表于 2024-2-21 16:46 山东
仙器9万的时候,我也没见游戏黄你买不起,有人买的起,好几百万车马路上不照样跑。我也没见好几百万车 ...

6阶2.3万的时候黄了?玩个游戏物价那么高,还想别人来接盘?
作者: kepodali    时间: 2024-2-22 09:04
你咱不去乖马云比一比谁的钱多
作者: 刚果红111    时间: 2024-2-22 09:23
我劝你冷静
作者: 洗洗得了    时间: 2024-2-22 10:13
降价是必然的
作者: 醉酒戏墨香    时间: 2024-2-22 10:44
赶紧掉吧,普通玩家能带的起四阶,KFZ好出新装备啊
作者: 洗洗得了    时间: 2024-2-22 10:49
使劲掉价
作者: xy2@306373777    时间: 2024-2-22 11:59
能花500玩的开心为何要花1万???钱又不是大风刮来的
作者: xy2@317178850    时间: 2024-2-22 12:23
谁还用仙器啊,仙器也没多大优势,比如仙的,随便个忽视30克50,和4阶仙器属性是差不多的,有人说用仙器狂暴能达到100%,但是,帮战PK天梯,其实一样效果,好像谁秒不了个30~40W一样,出手效果是一样的,再比如男人,15,16级武器底子忽视6以上,炼化个忽视5以上也和4阶仙器差不多啊,要是炼化个,9点10点忽视的,比5阶他不强,当然那种炒的价格也高了,大多数人用个炼化忽视5,炼器忽视3的,整体上也忽视15左右了,比4阶5阶也就差了点强混10点,难道就不能用了,所以大家都放弃仙器是有道理的,降价是必然的,等降到一定程度,会有人抄底的,以后也会涨,预测以后会加强仙器的,会出仙器石之类的东西
作者: 来一次就走    时间: 2024-2-22 12:53
xy2@317178850 发表于 2024-2-22 12:23 河北
谁还用仙器啊,仙器也没多大优势,比如仙的,随便个忽视30克50,和4阶仙器属性是差不多的,有人说用仙器狂 ...

你想的太好了。就怕开发组降低不起不让降低。

作者: xy2@243364937    时间: 2024-2-22 13:20
股票涨跌 和我无关  房价涨跌和我无关   仙器涨跌和我无关    我就是路人甲 吃瓜看热闹的
作者: 静静是美女    时间: 2024-2-22 16:05
风雨云天 发表于 2024-2-21 16:32 中国
仙器持有者的资产相当于缩水了。真应了那句话,啥事没干,一个月缩水 1/3

房子都掉价了  仙器缩水 见怪不怪

作者: 水慕    时间: 2024-2-22 16:11
楼主,怎么做到忽视100的?
作者: 杉杉公子    时间: 2024-2-22 16:12
xy2@313381193 发表于 2024-2-21 16:39 浙江

便宜不便宜的这几年走了的人肯定是不会再回来了,除非换开发组。
作者: 山屿    时间: 2024-2-22 16:25
制造恐慌只是因为自己能力不足,所有人都是想便宜收购,自己有了,就想让它涨价,人性这玩意不要带入到游戏来了
作者: xy2@5199796    时间: 2024-2-22 17:54
二十年的等外品 发表于 2024-2-21 17:36 辽宁
希望你冷静。按照胡X进谈G市"想要割我韭菜,我不卖,你怎么割?"

老胡亏了16W接受采访时说后悔进来

作者: xy2@282768087    时间: 2024-2-23 09:35
玩家就相当于洗了个澡、捏了个脚。

商人就应该有商人定力,有升有降,市场自然规律。
作者: 妖兮    时间: 2024-2-23 10:02
有钱人不在乎,没钱人搁这哭爹喊娘
作者: xy2@281711197    时间: 2024-2-23 10:27
推盘的应该大量买进

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3