《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 快去囤混元丹 [打印本页]

作者: 大话精神病研究院    时间: 2024-3-4 19:43
标题: 快去囤混元丹
能不能赚钱已经和你说了,
作者: 御主    时间: 2024-3-4 19:55
这么个切换法   不如买两只宝宝 分别加点
作者: ★范式之魂★    时间: 2024-3-4 20:17
一般人还是舍不得
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-4 20:19
御主 发表于 2024-3-4 19:55 上海

又更新了什么了吗
还是我错过了什么
作者: 往事随风飘扬    时间: 2024-3-4 20:21
屯这做啥
作者: 御主    时间: 2024-3-4 20:22
深圳鬼鬼 发表于 2024-3-4 20:19 广东
又更新了什么了吗
还是我错过了什么

https://xy2.163.com/news/notice/20240304/15207_1141157.html
(, 下载次数: 0)
作者: ID4292727    时间: 2024-3-4 20:31
理论上来讲,消耗太大,没啥用。切两次就要一个混元丹。目前,杀各种副本套路固定,没有什么特殊的,所以有没有这个功能无所谓。这玩意儿,如果不能在日常副本中有出奇制胜的效果,基本上没什么消耗。Pk啥的,宝宝基本见光死,有这功能确实犹如脱裤子放屁,多此一举。当然,也有个别的沙雕选手认为方便了,其实这种受众群体基本上可以算得上个例,这个个例估计一个服务器也就个把人吧
作者: 瞅瞅看看    时间: 2024-3-4 20:34
不去囤,来回切消耗一个丹,就比以前便宜一点
作者: 紫苏。    时间: 2024-3-4 20:40
一次开启,以后免费还能搞搞
作者: 花间寻    时间: 2024-3-4 20:46
越来越像手游了。。。。。。
作者: shingoll    时间: 2024-3-4 21:29
ID4292727 发表于 2024-3-4 20:31 浙江
理论上来讲,消耗太大,没啥用。切两次就要一个混元丹。目前,杀各种副本套路固定,没有什么特殊的,所以有 ...

给比武队的更新。人家打次架呼啦呼啦洗宝宝点半天。现在直接一键切换。

作者: 筱琦    时间: 2024-3-4 21:33
御主 发表于 2024-3-4 19:55 上海

一次50万很贵吗?对去疾是不是很友好,pk全敏,任务中敏,奈何人物等级只有182带不了200级宝宝
作者: 御主    时间: 2024-3-4 21:35
筱琦 发表于 2024-3-4 21:33 广东
一次50万很贵吗?对去疾是不是很友好,pk全敏,任务中敏,奈何人物等级只有182带不了200级宝宝

买两只宝宝 很贵么?一直全敏 一只中敏
作者: 煮夫小海    时间: 2024-3-4 21:47
还是可以用的,比如我的妙音周副本和日常就可以选择不同的加点了,,
作者: 深圳鬼鬼    时间: 2024-3-4 22:36
御主 发表于 2024-3-4 20:22 上海
https://xy2.163.com/news/notice/20240304/15207_1141157.html

谢了,很少看更新
作者: xy2@281930471    时间: 2024-3-4 22:39
要点化200级才能切
作者: xy2@314948005    时间: 2024-3-4 23:01
御主 发表于 2024-3-4 20:22 上海

说到这个,我希望再提一个关系老玩家的建议! 就是希望养育系统也可以出双套技能和强化天资切换! 现在养育太难了 搞一个成品娃娃要很长时间,为了技能去折腾几年很多人放弃了。如果可以出,那就可玩对了
作者: 佛跳墙    时间: 2024-3-5 08:14
才飞升170,也带不了200J 的宝宝,飘过
作者: Xin小鑫    时间: 2024-3-5 08:16
太贵,我用混元洗点一次也才一个,你搞个切属性出来,切一次要5个。这么离谱的价格不如直接洗了算了。
作者: 1144778899    时间: 2024-3-5 08:24
三清丹一个道理,没人天天切换,毕竟只是少部分人在用
作者: xy2@251521802    时间: 2024-3-5 08:47
这种一周得N个的东西 能涨才怪,当土豪是大怨种吗
作者: 好像一头猪    时间: 2024-3-5 09:27
Xin小鑫 发表于 2024-3-5 08:16 湖北
太贵,我用混元洗点一次也才一个,你搞个切属性出来,切一次要5个。这么离谱的价格不如直接洗了算了。

开通5个,以后切换半个

作者: 似水流年花    时间: 2024-3-5 09:29
70W摆摊卖的混元丹,卖了一个晚上卖了4个
作者: 天王盖地虎啊    时间: 2024-3-5 09:47
不贵,但是要200机,我无缘
作者: 24e42222    时间: 2024-3-5 09:59
御主 发表于 2024-3-4 21:35 上海
买两只宝宝 很贵么?一直全敏 一只中敏

别说两只一只都贵
作者: 虎势    时间: 2024-3-5 10:29
三清丹换三清祖气的时候三清丹60多万,现在一般是52了,55有人要都烧高香了
作者: 脱离    时间: 2024-3-5 10:58
宝宝等级要200。开始要五个丹,切换
一次要半个丹。跟现在没啥区别,也就方便那些打pk或者比武的方便切换,不用从新加点那么麻烦

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3