《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 一个从未有存在感的召唤兽,希望2024年鎏金宝鉴以此为模型 [打印本页]

作者: 15158000842    时间: 2024-4-5 19:52
标题: 一个从未有存在感的召唤兽,希望2024年鎏金宝鉴以此为模型
这是一个从未有存在感的召唤兽

估计大部分玩家朋友们都把它遗忘了

机械木甲人

希望2024年出个类似机械木甲人的新型鎏金宝鉴

开辟鎏金宝鉴新模式

作者: Bra丶小帅哥    时间: 2024-4-5 19:56
机甲风?
作者: 云云跑了    时间: 2024-4-5 20:57
出个威震天
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-5 21:44
霸天虎么。??不合适吧
作者: xy2@8569998    时间: 2024-4-5 21:47
山海经那么多素材不用,出至尊包,棕小仙,龙小侠等,我只能说,是进水了
作者: 梦,在路上    时间: 2024-4-5 21:48
这个可以有啊
作者: zhuzhisong1234    时间: 2024-4-5 21:58
xy2@8569998 发表于 2024-4-5 21:47 广东
山海经那么多素材不用,出至尊包,棕小仙,龙小侠等,我只能说,是进水了

年轻一代的员工都受日漫影响,看他们的美工山海经是想都不会想到滴

作者: 一丝沧桑    时间: 2024-4-5 22:00
出个机甲风
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-4-6 07:54
机甲人可以  一形态人形 二形态高达 三形态宇宙大帝
作者: 卟剺卟蕲@夏    时间: 2024-4-6 10:04
木甲人偶尔还能看见,蜃影根本没见过,
作者: 相思亦无处    时间: 2024-4-6 15:41
求求不要把大话二的画风带偏。求求了。现在的时装动不动就是现代风,泳装,我真的吐了,关键还有sha子上赶子买。
作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-6 15:57
木甲人不错的啊,优秀的血法,我就带了一个
作者: 夕雾公子    时间: 2024-4-7 16:30

求求不要把大话二的画风带偏。求求了。现在的时装动不动就是现代风,泳装,我真的吐了,关键还有sha子上赶子买
作者: xy2@350973519    时间: 2024-4-7 17:49
葫芦娃,泳装都出来了,没有什么不可能的
作者: 阿玮阿瑞斯    时间: 2024-4-7 23:43
说不定下次就真
作者: “南城往事”    时间: 2024-4-8 07:48
相思亦无处 发表于 2024-4-6 15:41 贵州
求求不要把大话二的画风带偏。求求了。现在的时装动不动就是现代风,泳装,我真的吐了,关键还有sha子上赶 ...

反正泳装的那几个宣传视频,我每天都去公众号和某音举报瑟情暴露
作者: 名剑大魔王    时间: 2024-4-8 08:31
xy2@8569998 发表于 2024-4-5 21:47 广东

你指望一群日系杂碎用中国的元素,是不是想多了,看看那几个妖将,看看那个骷髅怪,都改成它们日系的模板了。亡易内部,日系严重,不是危言耸听。

作者: xy2@444905439    时间: 2024-4-8 13:44
鎏金宝鉴要考虑经济效益,今年一定是类似龙马的血功宝宝了。不会再出敏功了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3