《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 看看啥时候放弃吧 [打印本页]

作者: 漆漆凌    时间: 2024-4-6 14:05
标题: 看看啥时候放弃吧
不多说了,口袋仙境寻宝任务虽然总体是亏的,但亏得不多,山海任务1次没做,试试就知道了。这次清明任务3天了所有任务都做,感觉就是在浪费时间。
(, 下载次数: 116) (, 下载次数: 117)
(, 下载次数: 134)
(, 下载次数: 129)
(, 下载次数: 121)

作者: 高中化学    时间: 2024-4-6 14:11
主打一个参与。
作者: ID4292727    时间: 2024-4-6 14:12
你是来搬砖的还是来娱乐的?如果你是来搬砖的,趁早放弃吧,除了几率,所有产出都有上限。如果你是来娱乐的,我觉得有个补天保点卡也不至于像你这样。当然,我觉得你属于第三个,你是来拉屎的吧?
作者: 漆漆凌    时间: 2024-4-6 14:30
ID4292727 发表于 2024-4-6 14:12 浙江
你是来搬砖的还是来娱乐的?如果你是来搬砖的,趁早放弃吧,除了几率,所有产出都有上限。如果你是来娱乐的 ...

我发帖只是展示下奖励,实事求是碍你啥事了?满嘴喷粪

作者: 风吹的我团团转    时间: 2024-4-6 15:34
你5开好歹还有个补天, 我这边5开,每个号投资都10W+, 连个补天也没有,最好的就是成就册
作者: 醍醐打酱油    时间: 2024-4-6 17:10
漆漆凌 发表于 2024-4-6 14:30 河南
我发帖只是展示下奖励,实事求是碍你啥事了?满嘴喷粪

这种人就是属狗的,是某组的狗,你说了大家都不想说或者懒得说的,看多了也就习以为常,就如同一不小心踩到他的尾巴了,狗急了咬你
作者: 一丝沧桑    时间: 2024-4-6 17:52
参与感十分
作者: xy2@243364937    时间: 2024-4-6 18:08
为什么我的信息频道  都是宝宝经验  灵宝经验    怎么设置的????????
作者: 漆漆凌    时间: 2024-4-6 18:12
xy2@243364937 发表于 2024-4-6 18:08 黑龙江
为什么我的信息频道  都是宝宝经验  灵宝经验    怎么设置的????????

关键词搜索 你得到了

作者: 明年春风又东风    时间: 2024-4-6 22:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@31311426    时间: 2024-4-6 22:48
没办法,没人消耗只能限制产出,至少保证物资特别是消耗品价格稳定
作者: C文敗纇    时间: 2024-4-6 23:08
几率游戏 毫无几率   
  说一句 现在还进坑接盘的都是 大(    )(    )不过分吧
作者: 东方禅华    时间: 2024-4-6 23:21
慢慢就摆烂了
作者: xy2@243364937    时间: 2024-4-7 00:23
漆漆凌 发表于 2024-4-6 18:12 河南
关键词搜索 你得到了

谢谢 了

作者: xy2@462156516    时间: 2024-4-7 00:51
所有东西全都系统卖才好         加油网易!!!      
作者: xy2@205176026    时间: 2024-4-7 02:13
BOSS第一天就不给我奖励,就没再去了
作者: Xin小鑫    时间: 2024-4-7 16:16
居然有补天!!!不可饶恕!!!

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3