《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 那些说职业不赚钱的,你确定你做过职业吗?一天天黑职业有意思吗? [打印本页]

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-8 20:37
作者: 夺魄壹击    时间: 2024-4-8 21:14
如果是每天耗灵最高的区  但做职业的话 确实不赚钱   以前500灵气一批矿的   最高时候要1900多一批
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-8 21:34
作者: hhhhjkkkkllll;    时间: 2024-4-8 23:33
别拿大瓶子对比别的职业,瓶子是赚钱,可是做2W灵气的瓶子光银丝就需要将近5W个,能收够吗?我们区做瓶子最猛的每天都是离线摆摊,说明什么?灵气根本用不完我观察了几天,最好的时候一天能收50来组就不错了。
作者: 专业大话20年    时间: 2024-4-9 01:36
这也没多少钱啊????这次我不能挺你
作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 07:13
你这么点物资就别出来丢人现眼了,职业你能有我玩的透?甚至你引以为傲的强法克火仙我都不知道比你早玩多少年。
作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 07:21
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 22)
什么叫黑职业,起因原贴在此https://xy2.netease.com/thread-3431569-1-1.html
一个小猴毛的说脚本职业真赚钱,一天几时开符文卖几十个E,我说灵气消耗高,职业不可能有这么大利润。完全是嘴嗨,摆过摊的都知道,除了周一能卖动点符文,其他时候挂一天也就是个3.4000万的样子,
怎么说了你最赚钱的地方不服气了

作者: 脱离    时间: 2024-4-9 07:23
不是不挣,是挣的少我前些天买了个号刚好有个满中树的,种了下,一个小时百来万,利润一百万这样。多开的应该能挣点。一小时能有十多块,灵气完了就杀其他副本之类的就可以了。说不挣钱的应该是全职的了。挣的不多而已
作者: 枕戈待旦    时间: 2024-4-9 08:22
最近挖矿1220一次 那就不赚钱了 不过耗灵快  
对于强迫症来说 就见不得有灵气在  不用掉就心难受
如果要赚钱 还得是500灵气一次才行 但是慢
作者: 简单且复杂    时间: 2024-4-9 09:08
这点物资没眼看
作者: 御剑→风    时间: 2024-4-9 09:12
.......以前灵气固定,后面改成4状态,现在又增加了,你们还在说赚钱....
这是嫌官方灵气状态增加的不够狠啊!
作者: 照水百花然    时间: 2024-4-9 09:22
天天极高做个毛
作者: 以智谋定。    时间: 2024-4-9 09:24
都是大神
作者: xy2@31273024    时间: 2024-4-9 09:26
我畜牧的.猪组最好把全职业.全职业都调最高.让那些单一只职业不干别的死翘翘.要不它们职业产出没消耗.这样手动职业的玩家还能做做.灵气消耗完就日常.副本!
作者: 我爱学友哥    时间: 2024-4-9 09:30
都是大神,我五开杀塔到一半,觉得好无聊呀,突然想下楼买瓶啤酒,立马下线你们是怎么坚持做职业的
作者: xy2@279464180    时间: 2024-4-9 09:34
天天最高赚个P,如果是挂机去回灵的,赚的钱不够买点卡不挂机一星期一次竹子都勉强,拿什么赚
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 10:05
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 10:06
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 10:08
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 10:09
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 10:09
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 10:10
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 10:16
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 10:32
作者: fan叶    时间: 2024-4-9 10:55
为什么没有成车成车的高分符,差评
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 11:05
作者: 北冥渔    时间: 2024-4-9 17:24
大瓶子材料 太占地方啦  还收不到
作者: xy2@205176026    时间: 2024-4-9 17:32
这图似曾相识
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 18:01
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 18:02
作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 18:07
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 10:08 广东
你身体很诚实,满嘴慌,,,言。。

哪里满嘴谎言,我说的都是实话,灵气消耗高,利润是低了,而且从头到尾我也没有说我不职业,更多的是站在一个职业玩家的角度来发表意见和看法,你要断章取义的犟,我能有什么办法

作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 18:26
(, 下载次数: 5)

你圈我话的时候,麻烦抬头看看我回复的那楼主说的什么。不要选择性的失明和间歇性的抬杠。
作者: xy2@205176026    时间: 2024-4-9 18:32
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 18:02 广东
去年发过一次,每天3菜一汤。

三菜一汤是什么梗
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 18:35
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 18:38
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 18:40
作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 18:47
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 18:35 广东
知道了,你情怀玩家,你做职业不赚钱。。。。

灵气满了去消耗有2个选择,一是跑300一是职业,
300我是跑不惯,说职业符文挂赚钱的就是骗小白的,如果很赚钱不可能这么多跑300挂的,都去职业多好。不用管,收入还稳定,300时不时给个伸腿瞪眼丸。

作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 18:56
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 18:35 广东
知道了,你情怀玩家,你做职业不赚钱。。。。

也没必要给我扣情怀玩家的帽子,我觉得情怀玩家会大把大把的氪金,贴切的说我应该属于正常玩家,只不过相对其他中年人,闲暇时间多一些, 而我又不喜欢出去钓鱼什么的,社交圈也固定了,职业跟赚钱真的挂不上钩,我认为的赚钱不是花费这么多精力时间去获得这么点金钱。职业就像打法时间一样,有人拿手机刷视频,有人拿手机斗地主,一个道理。

作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 18:57
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 18:38 广东
我做小时职业也就收入2000万而且,(保守,不说高的)我就是白嫖党。

那个帖子里,你说一小时一千万,这又成了2000万,是因为这是你的帖子,有主场加持吗?
作者: xy2@452415315    时间: 2024-4-9 19:18
职业就是个辅助。。现在出钱的地方太多了。只要是提升装备和号的能力
作者: 朱雀、    时间: 2024-4-9 19:33
醉死不认那壶酒钱说的就是你
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 19:43
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 19:45
作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 19:46
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 19:43 广东
你不是比我懂职业吗?

1000我说的普通玩家,我2000万又不是不可能,3000万1小时职业,你可懂?

我懂职业,我不懂你啊,一下1000一下2000,这会3000了,刚出职业的时候,一个小目标都不是梦,但是今时不同往日。

作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 20:04
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 19:45 广东
对,你们都是打发时间才职业,

而我职业就是为了赚米。我都不刷副本,宁愿多做职业。

职业还要灵气,搞这个吧,多劳多得,还能有意外收入,咔咔的。
(, 下载次数: 7)

作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 20:07
宝宝亲密够了,又能卖提炼,比职业香多了,赚钱就是简单的事情重复做,符文还要收材料,其他职业想要好价钱还要摆摊卖或者是盯着世界看有没有人收,这个多好,直接卖商人
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 20:20
作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 20:23
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 20:20 广东
首先这不是矛盾,也不是吹牛逼。

1000万1小时也是普通职业玩家,

一个小时赚3000万,那你不会有时间跟我扯淡,你早全身心投入到职业的浪潮里了。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 20:31
作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 20:48
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 20:31 广东
我做瓶子根本不用回灵600,也不怕他耗灵最高,也无需要24小时做,我偶尔做下就够了。

3000万一小时真不 ...

3000万一小时,我已经耽误你赚好几千万了。

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-4-9 20:51
作者: 脱缰的野马    时间: 2024-4-9 20:52
赚不赚钱无所谓
作者: 缘猪    时间: 2024-4-9 20:58
春暖花开→毒药 发表于 2024-4-9 20:51 广东
别不相信,自己去搜下视频,就知道我有没吹牛逼1小时职业3000万。

赚3E跟我也没关系我学不来

作者: 74110-88    时间: 2024-4-9 21:34
照水百花然 发表于 2024-4-9 09:22 陕西
天天极高做个毛

现在都是灵气快20000时就做四五轮,用掉5000左右
平时都不做的

作者: 尛五叶    时间: 2024-4-10 08:22
以前天谴9.9现在天谴快12万了。。。。开发组这一波操作真牛皮。刷子又不用符文。直接给正常玩家限制了
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-10 10:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@29011    时间: 2024-4-10 13:53
缘猪 发表于 2024-4-9 20:23 湖南
一个小时赚3000万,那你不会有时间跟我扯淡,你早全身心投入到职业的浪潮里了。

一小时3000万,基本4上就60左右,那一天10个小时600了,一月多少来着,来大神算算,超过国内人均月薪多少了,建议来个学校我要去报名,带大家一起可好?
作者: 右路先锋    时间: 2024-4-10 14:49
职业不是按小时赚,这么算的
按2W灵气多少钱,我玩得区,2W灵气=700W现金,摆摊不到1000W
一小时回灵600,需要30几个小时,如果一个月上100小时,也就能做3次,一个月3000W不到
作者: 缘猪    时间: 2024-4-10 17:50
xy2@29011 发表于 2024-4-10 13:53 湖南
一小时3000万,基本4上就60左右,那一天10个小时600了,一月多少来着,来大神算算,超过国内人均月薪多少 ...

。。。。。。。
作者: 缘猪    时间: 2024-4-10 17:51
右路先锋 发表于 2024-4-10 14:49 福建
职业不是按小时赚,这么算的
按2W灵气多少钱,我玩得区,2W灵气=700W现金,摆摊不到1000W
一小时回灵600 ...

你说到了点子上,毕竟灵气就把职业卡的邦紧

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3