《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 对于那些说辞职全职游戏赚钱的,还是不建议。 [打印本页]

作者: 丹江    时间: 2024-4-22 18:36
标题: 对于那些说辞职全职游戏赚钱的,还是不建议。
一队伍5开,成本1万-2万,点卡按照5W一点来计算,

就算一小时5开收入1000WDHB一小时,扣除点卡150WDHB,得到850WDHB,折算17元,扣完手续费算到手16元。

因为吃饭等等,不在电脑前面不操作根本没有钱,按在电脑前的不停操作才行,

一天有效实际为8小时(实际时间可能要超过10小时),一个月工作25天,一个月有效时间200个小时,

一个月基本无休,不能摸鱼,没有补贴,没有保险,一个月最多也就3200元。

实际上,收益远远没有一小时16元收益,正常也就5-8元的收益(不算另外几率所得)。

作者: 丹江    时间: 2024-4-22 18:37
全职搬砖,正常5开一个月正常最多也就1500-2000元的收益。在成本1-2万的情况下。
作者: 一个勺子    时间: 2024-4-22 18:38
全职的应该都是几十开的吧,至于五开全职...不敢想象
作者: 紫苏。    时间: 2024-4-22 18:51
多看看某音,那些人最少20开
作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-22 18:54
全职起码同时操作两个队以上,点卡再多扣一点,收益感觉也就这样
作者: fan叶    时间: 2024-4-22 18:57
全职的,前几年肯定能赚钱

但是

但是

现在和以后,就别想了!

因为开发组已经持续的、陆续的在进行堵!因为不想让玩家收益,只让他们一方受益,这就是他们眼中的点卡游戏
作者: 丹江    时间: 2024-4-22 19:01
现在产出远远大于消耗,基本新区如果不是每天合成限制,基本上一周6级仙器套都能出来。

口袋,福袋出来之后,王姨直接卖道具,基本全职玩家的收益就会越来越少。
作者: 我也只能呵呵了    时间: 2024-4-22 19:03
玩家花钱冲点卡玩游戏找罪受还得提防动不动就说你牟利用第三方
作者: xy2@455998998    时间: 2024-4-22 19:05
好家伙 一组一万多的号一个月3200,我要辞职,我要干10组一个月挣三万
作者: 用户55985875    时间: 2024-4-22 19:11
我8组号一个月勉强1W6,投资了30+W 一天要15个小时了
作者: 烟云岁月    时间: 2024-4-22 19:22
用户55985875 发表于 2024-4-22 19:11 江苏
我8组号一个月勉强1W6,投资了30+W 一天要15个小时了

工业园开个早餐店比这强吧

作者: 用户55985875    时间: 2024-4-22 20:02
烟云岁月 发表于 2024-4-22 19:22 亚太地区
工业园开个早餐店比这强吧

没技术没人脉怕社交,大话挺适合我的结婚生子买房买车都靠他了

作者: 游侠盟小虾米    时间: 2024-4-22 21:16
抖阳上看到4组号同时刷。一共12组。刷玩4组就换另外4组。月入2W
作者: xy2@267096608    时间: 2024-4-22 21:35
他们会连你最后一根救命稻草都会烧掉的!
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-22 21:52
我从19年疫情开始就全职搬砖了
作者: 夺魄壹击    时间: 2024-4-23 10:52
最大的风险你没说,如果被扣个FFML的帽子,分分钟失业,还赔的裤衩子都不剩
作者: 日暮向晚。    时间: 2024-4-23 11:13
夺魄壹击 发表于 2024-4-23 10:52 广东
最大的风险你没说,如果被扣个FFML的帽子,分分钟失业,还赔的裤衩子都不剩

正常情况这个不会的~

作者: 夕阳无情    时间: 2024-4-23 13:30
大路万万条,何必只选这一条。有些人合适,不代表所有人都合适。有时候上号都困的人,就别提赚多少了。
作者: xy2@290190041    时间: 2024-4-23 13:42
遭这罪,出门找个班上不是挺好么,家里有事,我休息了一年多,如果您是日常+职业,累的跟狗一样,我是坚持不下来的,有这罪,出去上班,一个月最少都是6000+,还有各种福利节假日,何必遭这罪啊,下周节前就去公司报道了,祝全职搬砖的好运
作者: xy2@290190041    时间: 2024-4-23 13:44
夕阳无情 发表于 2024-4-23 13:30 海南
大路万万条,何必只选这一条。有些人合适,不代表所有人都合适。有时候上号都困的人,就别提赚多少了。

哈哈,我上号就犯困,明明一小时职业能赚1000万,就是躺着不动弹,哈哈吃不了搬砖这碗饭,倒是对装备很了解,没少赚钱
作者: 认真是一种态度    时间: 2024-4-23 15:20
全职5开的话,不去在家睡觉,那些全职的20开始最少的,基本都是有一组牛逼的组号,2-3组刷子号
作者: 沃特啊呦弄啥嘞    时间: 2024-4-23 17:46
一天8小时,大小周,一月大概50-70订单,集中起来3小时就能处理完,为了显示自己很忙,每天都坐电脑跟前不乱跑,刷刷论坛,玩玩小程序工资6000没文化,穷小子,就这么混日子了
作者: 尘世迷途小书童    时间: 2024-4-23 17:58
你这投资,一个月能赚1000我都敬你厉害,做什么能每小时1000万?还保持八小时?

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3