《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 还有从05年坚持玩到现在的玩家吗? [打印本页]

作者: 圣堂暗疑    时间: 2024-4-24 16:04
标题: 还有从05年坚持玩到现在的玩家吗?
现在是2024年了,我好像是在05年时候吧开始玩的吧,印象记得那个时候刚开3转。到最后一次玩大话是2011年了。现在还有在坚持玩的吗?还是一把4破砍天下的时代吗?

作者: C文敗纇    时间: 2024-4-24 16:09
不是了
  记住  现在这腊鸡游戏  新人别尝试   老手也想着回坑
作者: 24e42222    时间: 2024-4-24 16:44
C文敗纇 发表于 2024-4-24 16:09 广东

15年前就有人说过这游戏没了快,结果了到现在依然不倒,还有新区一开直接人饱满,还要花600预约不然排队进不去,既然是游戏不好不应该这样啊
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-24 16:45
刚玩的时候见过二转的,后来好像隔了两年才有三转的。
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-24 16:47
24e42222 发表于 2024-4-24 16:44 甘肃
15年前就有人说过这游戏没了快,结果了到现在依然不倒,还有新区一开直接人饱满,还要花600预约不然排队 ...

游戏不倒是有80-90后撑着。预约满,难道不是敛财的手段,如果开发组自己都唱衰,那就真的凉了。即使没那么多人,也要造成人满为患。
作者: xy2@31311426    时间: 2024-4-24 17:06
我是刚有1转玩的,第一个任务烟花任务,最后关流沙河了
作者: 24e42222    时间: 2024-4-24 17:22
尛五叶 发表于 2024-4-24 16:47 广东
游戏不倒是有80-90后撑着。预约满,难道不是敛财的手段,如果开发组自己都唱衰,那就真的凉了。即使没那 ...

其实这游戏挺好的,我的号就是带队修罗,5倍赚取路费,还有跑客栈,5环,号就400块但是我积攒的大话币卖了,出去充值点卡的大话币赚了不少,比起其他网游,充值1万不玩了几百块没人要良心多了
作者: 高中化学    时间: 2024-4-24 17:25
02年开始了,从大话1公测开始的。
作者: 如果云知道!    时间: 2024-4-24 17:38
2002年年末玩的雷霆九天ID9975大力男人号, 后期又在广东专区抢了一个65的ID,好像当初玩大话就事为了抢ID好几个退伍战友一起玩,现在就剩下我一个在玩了
作者: xy2@25179921    时间: 2024-4-24 17:41
02年玩到现在了。虽然大话没以前辉煌了。但是还是会经常玩
作者: fan叶    时间: 2024-4-24 17:47
好汉不提当年穷!

以前不提了,只提以后

我跟我老婆说了,这辈子都玩下去了,尤其等60岁退休也依旧玩这几个号,就这么长情
作者: leiyuegege    时间: 2024-4-24 19:32
03年的路过
作者: 点点愁愁    时间: 2024-4-24 23:01
03年五一放假,一个同学带我去网吧教我玩的,当时卖点卡买药在练功区组队升级
作者: 曲终人散。    时间: 2024-4-25 07:55
+1   03年
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-25 09:01
依然是。大力永久不变。变的永远是队友。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-25 09:04
24e42222 发表于 2024-4-24 16:44 甘肃
15年前就有人说过这游戏没了快,结果了到现在依然不倒,还有新区一开直接人饱满,还要花600预约不然排队 ...

那是因为15年没转服。没转.所以80归来。又让它活过来了。
但这届开发又作妖。弄了个新端。
以后就不知道了。

作者: 天贱星    时间: 2024-4-25 09:59
要不是每月能赚一条红塔山钱,我早就不玩了
作者: xy2@400662607    时间: 2024-4-25 10:07
我03年玩到现在
作者: 6介套混人    时间: 2024-4-26 11:43
我02年就开始玩了
作者: xy2@310659330    时间: 2024-4-26 18:44
什么坚持?我是享受!我从2003年享受到现在!感谢大话陪伴我走过这么多年,有心灵上的,也有物质上的,当我空虚寂寞冷的时候,当我一无所有的时候,都是大话不弃不离的陪着我,让我即便在最艰难的时刻也没被饿到!我爱大话!
作者: xy2@657107    时间: 2024-4-26 19:02
大话一玩家路过
作者: 清凉的叶子    时间: 2024-4-26 19:41
如果云知道! 发表于 2024-4-24 17:38 河北
2002年年末玩的雷霆九天ID9975大力男人号, 后期又在广东专区抢了一个65的ID,好像当初玩大话就事为了抢ID# ...

这个年龄应该50左右了吧
作者: 圣堂暗疑    时间: 2024-5-3 00:32
如果云知道! 发表于 2024-4-24 17:38 河北
2002年年末玩的雷霆九天ID9975大力男人号, 后期又在广东专区抢了一个65的ID,好像当初玩大话就事为了抢ID# ...

我是在乌鸡国,后来合区到雷霆九天了
作者: 圣堂暗疑    时间: 2024-5-3 00:36
你们还在坚持的真猛,我是在11年左右把号挂藏宝阁出了,没想到这么多年过去了还是大砍西游啊,说实话,大话的UI实在太丑了!尤其是那个水墨!不伦不类的
作者: 公子白、    时间: 2024-5-3 01:39
一问就都是02年开始玩的,问点老知识一个个还都答不上来。
作者: 唐英俊    时间: 2024-5-3 22:35
给你看张点卡

作者: 灰太狼他大表哥    时间: 2024-5-3 22:49
02的大话一到现在断断续续走了来来了走
作者: 淡淡如水    时间: 2024-5-3 23:06
肯定还是有的

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3