《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 谁有低成本玩克大力攻略。 [打印本页]

作者: 尛五叶    时间: 2024-4-29 13:25
标题: 谁有低成本玩克大力攻略。
底子号怎么选,就一般队伍的就行
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-29 13:45
没玩过,但是我上过我朋友的号,小孩+灵修。 其他不看  什么坐骑啊 功绩啊 天赋啊 高 增益不大  成本却高。自己玩是可以得   火克金 有猪猪卡。
作者: 筱暮_    时间: 2024-4-29 14:08
可以玩克木大力,差不多5000块就能搞起来一组,不算底子。
作者: 静静是美女    时间: 2024-4-29 15:00
底子很简单 有一个 极品孩子,其他都可以慢慢做。 单开投资大一点  五块不花什么钱就可以达到效果
作者: 静静是美女    时间: 2024-4-29 15:03
佩饰星卡不满,没吃符文。满属性 克220,速度1600 攻击10万. 牛54的魔 现在的伤害第一刀120万左右 (, 下载次数: 49)

作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 16:20
低成本孩子孝心400  装备一套3500左右这个最低成本的。要是高点。就要求套装什么的。孩子孝心可以适当降低对龙族来说对于魔来说300是最低。
作者: 风雨云天    时间: 2024-4-29 16:22
我啊。。
作者: 风雨云天    时间: 2024-4-29 16:22
你搜抖音,淄博丝绸小五哥。上面有我发的视频。克金力的。
作者: 风雨云天    时间: 2024-4-29 16:23
希望可以帮到你。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 16:23
大力主要是3样。孩子  武器 变身卡。其它的要省钱可以用小件。但还是比抽秒贵的多。
作者: 来一次就走    时间: 2024-4-29 16:25
仙族2500很好配。一个号。大力3500那得精打细算才能到。关键这俩都是入门级的。
作者: 那年那兔那去疾    时间: 2024-4-29 18:05
静静是美女 发表于 2024-4-29 15:00 河南
底子很简单 有一个 极品孩子,其他都可以慢慢做。 单开投资大一点  五块不花什么钱就可以达到效果

50+38孩子,金鳞铁衣套装,这些是必备
作者: 静静是美女    时间: 2024-4-29 18:41
静静是美女 发表于 2024-4-29 15:03 河南
佩饰星卡不满,没吃符文。满属性 克220,速度1600 攻击10万. 牛54的魔 现在的伤害第一刀120万左右

我这整套下来 不算佩饰 450元,伤害五开还行。

作者: 小风云@包子    时间: 2024-4-29 18:41
有个好孩子,套装有金麟
作者: 静静是美女    时间: 2024-4-29 18:42
静静是美女 发表于 2024-4-29 15:00 河南

牛魔 衣服帽子+武器 200元 就可以牛55左右。  其他角色配一个怨而不宣上手。  另外一个回血鬼或者甘霖龙,  刷子五开 总体不过1000多远。

作者: 静静是美女    时间: 2024-4-29 18:43
看我的大力拐克金魔,咋提升。
https://xy2.netease.com/thread-3429779-1-1.html
(出处: 《大话西游2经典版》官方论坛)

作者: xy2@25179921    时间: 2024-4-29 21:03
一分价钱一分货,先看自己的投入,然后在想想能不能达到预期,
作者: xy2@252801466    时间: 2024-4-29 21:52
多低呢,金牛阵,强牛魔必备,万元左右的克大力上海徘徊在100W到200W之间,并不觉得多么厉害
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-29 22:35
静静是美女 发表于 2024-4-29 18:41 河南
我这整套下来 不算佩饰 450元,伤害五开还行。

那确实不贵
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-29 22:40
xy2@252801466 发表于 2024-4-29 21:52 中国
多低呢,金牛阵,强牛魔必备,万元左右的克大力上海徘徊在100W到200W之间,并不觉得多么厉害

直接全部劝退了,我知道白嫖党,不敢想太多
作者: 风雨云天    时间: 2024-4-29 23:13
尛五叶 发表于 2024-4-29 22:40 广东
直接全部劝退了,我知道白嫖党,不敢想太多

抖音搜索  淄博丝绸小五哥   我有发的装备图。。不追求极限的话还好。发挥好了炼狱移山2回合。。正常3回合
作者: 寒风不冷心    时间: 2024-4-29 23:56
一组号大约在2万不到吧,牛魔3000(有金牛),大力6000,男人5000,回血鬼2000,手魅惑鬼2000
作者: 打铁豆花    时间: 2024-4-30 00:09
静静是美女 发表于 2024-4-29 15:03 河南
佩饰星卡不满,没吃符文。满属性 克220,速度1600 攻击10万. 牛54的魔 现在的伤害第一刀120万左右

现在这属性120是包括金牛吗?
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-30 01:36
风雨云天 发表于 2024-4-29 23:13 中国
抖音搜索  淄博丝绸小五哥   我有发的装备图。。不追求极限的话还好。发挥好了炼狱移山2回合。。正常3回 ...

主要自己要去炼狱刷铁衣  不然就要换号
作者: 风雨云天    时间: 2024-4-30 07:03
尛五叶 发表于 2024-4-30 01:36 广东
主要自己要去炼狱刷铁衣  不然就要换号

换个有铁衣的号吧。。我装备图都有视频,有空去看看。只要孩子好,大力挺好玩的。
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-30 08:42
风雨云天 发表于 2024-4-30 07:03 中国
换个有铁衣的号吧。。我装备图都有视频,有空去看看。只要孩子好,大力挺好玩的。

确实好玩,我这个孩子亲孝650+主要是这个号不用就扔了
作者: 尛五叶    时间: 2024-4-30 08:43
风雨云天 发表于 2024-4-30 07:03 中国

我去看了视频的,还不错
作者: 脱离    时间: 2024-4-30 08:48
大力拐弯套还是要的,小孩双40,功绩得4800以上,天演50+。大概两千块了,加上装备零零碎碎的,得四千,基本上能杀绝大部分任务了,最好自己搭配个牛魔,强牛55是性价比最高的。再往上增加的成本会提高很多。
作者: 砍王7级破    时间: 2024-4-30 09:11
我这有一组克木大力号,需要吗?平民的,除了亿光,其他都可以
作者: 砍王7级破    时间: 2024-4-30 09:11
作者: 风雨云天    时间: 2024-5-1 08:23
尛五叶 发表于 2024-4-30 08:43 广东
我去看了视频的,还不错

那队号男人如果强点,可以通杀的
作者: 风雨云天    时间: 2024-5-1 10:53
尛五叶 发表于 2024-4-30 08:43 广东
我去看了视频的,还不错

我搭配的是强牛48的女魔护身符都没
作者: 尛五叶    时间: 2024-5-1 12:47
风雨云天 发表于 2024-5-1 08:23 山东

嗯,想了一下,还是自己刷铁衣去了,找了个队伍带我,我只出点卡,金鳞,铁衣都是我的
作者: 尛五叶    时间: 2024-5-1 12:47
风雨云天 发表于 2024-5-1 08:23 山东

25分钟左右一轮
作者: 静静是美女    时间: 2024-5-6 10:58
打铁豆花 发表于 2024-4-30 00:09 海南
现在这属性120是包括金牛吗?

乞丐大力你觉得有金牛么。。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3