《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 五一还是啥都不给,能不能来个版主说下到底哪做错了? [打印本页]

作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 16:14
标题: 五一还是啥都不给,能不能来个版主说下到底哪做错了?
上次周末活动和月光全是3个神兽丹,五一还是,你就算要处罚也给个明确的罪名好吗?就算判案不管公审和私审也总有个判决书吧,不管私信还是公告,你连判决书都不发一张就直接判刑了?我又不怕别人知道我做了什么,我只想知道我哪里做错了
作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 17:14
这游戏现在真的是只判不宣的吗?还有没有天理了?你不给判决书你把判罚条例拿出来我自己去查犯了什么罪还不行吗?玩冷暴力算什么?
作者: 叶文婕    时间: 2024-4-30 17:25
根本就没有3个神兽丹的奖励,P图都P错了
作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 17:42
叶文婕 发表于 2024-4-30 17:25 广东
根本就没有3个神兽丹的奖励,P图都P错了

地球人都知道正常奖励没有3个神兽丹,所以我从周末开始就想让善良勇敢热心友好人见人爱的版主大大查查到底是怎么回事,奈何到现在也是泥牛入海肉包子打狗,连嘴都懒得吧嗒一下
作者: 大姨妈。    时间: 2024-4-30 18:47
垃圾号除了点卡,一分钱没花在提升上,支持限制奖励
作者: 大姨妈。    时间: 2024-4-30 18:50
一身新手装,天赋不到20,宝宝全是最便宜的铁蛋,说的是你吗
作者: xy2@243364937    时间: 2024-4-30 19:04
限制的好   赶紧上架
作者: 什么都是错    时间: 2024-4-30 19:06
这么卑微
作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 19:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xy2@429149417    时间: 2024-4-30 19:17
这就是传说中的黑名单,一个月不上号就好了。
作者: sungerXX    时间: 2024-4-30 19:24
职业刷太多了
作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 19:30
真不知道现在玩游戏的人都是什么心态,我就是闲暇无事玩玩情怀游戏娱乐一下,突然遇到问题来求个解都能被喷个体无完肤,招谁惹谁了我有多么不堪自然有后台数据可查,现在求查都不行吗,求把数据摆出来随便怎么喷都行也做不到,唉
作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 19:41
sungerXX 发表于 2024-4-30 19:24 广东
职业刷太多了

说刷活力刷奖励刷产出什么的我上个贴就说了,我职业最高只有19级,勉强把房子升到3级摆6个柜子放杂货就再也没做过职业(没那么多时间也没兴趣),我是普通玩家,就每天修罗30次每周拿2个牌子做做简单地宫,上天补点活力做2次五环弄点师门换石头,爬塔换点符石给灵宝合装备,大闹换材料炼炼装备,周末做个活动看能给个啥,就这种正常不能再正常的普通玩家日常都玩不安生,也是无语了

作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 19:53
我觉得现在的大话已经畸形了,在很多玩家的眼里要么是刷子垄断市场要么是土豪买成品玩极限,普通享受游戏从无到有的过程的玩家反倒成了异类,甚至不容于官方不管我是怎么玩的,我在藏宝阁没出过任何东西进行所谓的牟利(当然也是没啥能出的。。。。),看到需要的也会买,真不知道犯了什么天条被搞成这样
作者: xy2@6250991    时间: 2024-4-30 20:02
你退游吧
作者: 罗将神水姬    时间: 2024-4-30 20:08
不知道你的号做了什么,反正如果我做什么任务都是三个神兽丹,我就退坑了。你不敢把事情始末说出来没人能给你解答的
作者: 罗将神水姬    时间: 2024-4-30 20:11
角色,装备,宝宝,全部都截图啊。
作者: wangyuan4330913    时间: 2024-4-30 20:11
因为每个人的奖池不一样
作者: xy2@276967393    时间: 2024-4-30 20:12
你在没有必要给奖励的名单里面
作者: 大姨妈。    时间: 2024-4-30 20:24
六十亿分之一 发表于 2024-4-30 19:53 甘肃
我觉得现在的大话已经畸形了,在很多玩家的眼里要么是刷子垄断市场要么是土豪买成品玩极限,普通享受游戏从 ...

看看你阁子买的东西,大数据分析看你消费水平就知道没必要给你奖励了
作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 20:41
罗将神水姬 发表于 2024-4-30 20:08 广西
不知道你的号做了什么,反正如果我做什么任务都是三个神兽丹,我就退坑了。你不敢把事情始末说出来没人能给 ...

我也不知道我做了什么才求官方查我啊,我啥都不知道说啥啊,哪有人被抓不宣布你犯了什么错而是让别人猜你哪里错的,我求求官方把啥情况公布出来让玩家喷我行不行啊

作者: xy2@335914791    时间: 2024-4-30 21:08
你这是限产了,一段时间在线时间减少很多或者不做日常 每天就上来五环帮派啥的其他都不干或者只做职业,会这样一个月,一个月之后就好了,这个好像是跟稳定在线率有关的 比如说你之前一直都是每天在线时间五六个小时很稳定,突然一段时间每天上个几十分钟一两个小时 连续不做日常就会被这样,我之前就是被这样搞过,一个月就好了
作者: 痛打网一苟托    时间: 2024-4-30 21:20
要不然就单一的牟利  要不然就是那种跑区卖号卖不掉 又拿下来任务得   我抽奖一队宝鉴号 我为了玩新区新区成型了,回来在玩 也是这样 但是正常玩一个月就好了。而且我那一个月只是任务副本没几率而已也不会3个神兽丹  你这种纯纯像什么都不干的摆摊去做职业然后一个值钱都不给的那种,不要质疑游戏,毕竟几万几十万个号像你这样的多的话  早出来骂街了,就像那些脚本,老油条被封就直接点号继续,被忽悠的得人才来侥幸说误封。
作者: 此花亭    时间: 2024-4-30 21:29
每天30次修罗,消耗掉天降豪礼百分百不会限产,你这是纯粹的搬砖玩家,和正常玩家差距蛮大
作者: 六十亿分之一    时间: 2024-4-30 21:50
xy2@335914791 发表于 2024-4-30 21:08 福建
你这是限产了,一段时间在线时间减少很多或者不做日常 每天就上来五环帮派啥的其他都不干或者只做职业,会 ...

虽然但是,你这个猜测可能是最接近的,周末时有人说曾经维护有出过限制奖励的更新,但是我没找到,找版主发一下维护内容做参考也没人理。我的日常流程两个贴都说的很明白了,所谓的搬砖就更不可能了,藏宝阁从来没出过任何东西,唯一可能的就是你说的上线不规律,每周修罗刷2--4个牌子就会停,直到牌子用完才会再去修,有时刷天活力满4200后面两天就不会刷了,职业从来不做,但是每天帮派+保持两小时在线够第二天跑2次5环时间间隔却是保持的
作者: 寒风不冷心    时间: 2024-5-1 09:03
你肯定触发什么机制了,被加入黑名单了,有点类似于梦幻的暗疲劳
作者: 拉轰·    时间: 2024-5-1 09:27
黑名单
作者: 随风1997    时间: 2024-5-1 09:39
我昨天龙脊烽火给个垫底神兵!五彩宝莲衣!四下火区天涯知己
作者: 以智谋定。    时间: 2024-5-1 09:41
为啥不亮等级和装备
作者: C文敗纇    时间: 2024-5-1 12:03
说了多少次
  这个破游戏  新人别尝试   老手也别回坑   不听劝是吧
作者: 史蒂芬周    时间: 2024-5-1 12:58
我来告诉你吧!
第一,喜欢玩这个游戏的大多都不注重这个奖励更喜欢的是过程!更不是为了某种奖励去完成这个任务,除非任务中有指定!
第二你说的是奖励不如意,我借助某大神的话给你,奖励不如意只能说明你开的号太少,当你开的号达到N的时候,也许整个服务器的奖励都是你的!
作者: 几率小天    时间: 2024-5-2 21:35
我特么也是,3天了,毛都不给,真特么黑啊
作者: 一丝沧桑    时间: 2024-5-2 22:08
五一啥也没有
作者: 恋家的人走不丢    时间: 2024-5-3 06:53
请提供服务器和id ,查到以后,
作者: xy2@29011    时间: 2024-5-3 07:38
做了几次实在没办法继续了

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3