《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 我这种老手都找不到这样1000快双400 159带无价金鳞的号在4下的号 [打印本页]

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-16 20:50
作者: 别嚣张    时间: 2024-5-16 21:07
不吹不杠,就龙破我搜CBG最低都3600了
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-16 21:15
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-17 09:14
那个~双400和双共400应该不一样吧不懂配号单纯看文字玩找茬
作者: 尛五叶    时间: 2024-5-17 09:23
衣服连击30????这种货全服也没几个吧

作者: xy2@252801466    时间: 2024-5-17 09:24
哈哈,全靠做梦
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 09:32
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-17 09:45
尛五叶 发表于 2024-5-17 09:23 广东

衣服连击应该是老板打石头的吧?难道真的有加连击率的衣服?

作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 09:51
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-17 09:54
春暖花开→毒药 发表于 2024-5-17 09:51 广东
衣服不能打连击率。他应该打错了,是帽子。

连击30+狂暴20的可不便宜吧?

作者: 思雨忆清风丶    时间: 2024-5-17 09:56
尛五叶 发表于 2024-5-17 09:23 广东

这个我感觉写错了,下面又说的衣服
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 11:17
照水百花然 发表于 2024-5-17 09:54 陕西
连击30+狂暴20的可不便宜吧?

50块钱
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-17 11:22
因为你还不够无耻,得向人家多学习,昧着良心做生意。
你还得努力啊!!!
作者: 虎势    时间: 2024-5-17 11:24
他的打造方法和玩法是可行的,但是价钱就呵呵了,现在的市场价光砍龙搭配下来都快8000了,更别说遗忘魅惑女鬼装备现在也猛涨,现在这种组号要想能刷异光灵猴估计要2个8000才打的住
作者: xy2@31747502    时间: 2024-5-17 12:07
虎势 发表于 2024-5-17 11:24 广东
他的打造方法和玩法是可行的,但是价钱就呵呵了,现在的市场价光砍龙搭配下来都快8000了,更别说遗忘魅惑女 ...

论坛他那底子谁不知道,他N手接盘的东西,倡导我们在接手,不是WY连着2次大动作,他媳妇都跟老王了。现在不是一样,跟我一样无脑投资。

作者: fan叶    时间: 2024-5-17 12:09
毒药好生气哦,我好开心哦,看帮这个小心眼的人气的
作者: fan叶    时间: 2024-5-17 12:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 春暖花开→毒药    时间: 2024-5-17 12:24
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-5-17 14:07
照水百花然 发表于 2024-5-17 09:45 陕西

老板石头也打不了  印象中应该是08-09年那会儿有玩家炼化的12级女衣服练的连击率 后来那衣服就找不到了

作者: 尛五叶    时间: 2024-5-26 14:32
照水百花然 发表于 2024-5-17 09:45 陕西

绝版的,见过一个。是个三级男衣,炼化有连击。不过太早了  记不清了  就知道是个衣服

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3