《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 看到有人说这次改动对普通玩家没有影响我真是笑了 [打印本页]

作者: 序曲    时间: 2024-5-21 12:59
标题: 看到有人说这次改动对普通玩家没有影响我真是笑了
这种思维不是无知就是幼稚,互相竞争的商人决定了市场,没有商人普通玩家形成不了市场。没有商人,你得的物品奖励100块钱是它,20块钱也是它,更可能有价无市一文不值。
作者: xy2@284363641    时间: 2024-5-21 13:00
难道你不想让游戏有一个更安全平稳的环境吗?现在的蝗虫真的,很多的
作者: xy2@239457497    时间: 2024-5-21 13:01
没有任何影响
太绝对性了
百分之百影响好不好
影响大小的问题而已
作者: fengzhengqing    时间: 2024-5-21 13:07
普通玩家充钱玩游戏,基本没影响。
作者: xy2@314948005    时间: 2024-5-21 14:01
绝对有影响,说没有影响的都是没有读书的 见识太短了
作者: 盐汽水好喝    时间: 2024-5-21 14:27
上有政策,下有对策,不管怎么样,肯定照样还是会有商人,土豪该修还是修;这个游戏发展这么久了,很多东西一下子改不掉的
作者: 寒若轩    时间: 2024-5-21 14:31
用你的脚指头想想为啥会这样说话要动脑子
作者: 你好!行i系那个    时间: 2024-5-21 14:56
我忍不住评论你,这个改动,好明显要打击网易游戏
作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-21 15:11
无所谓,反正又几率不到贵重物品,就是一个休闲娱乐的游戏打发时间,打击一下赌狗挺好的
作者: xy2@400700591    时间: 2024-5-21 15:17
也没见商人少了多少.....喊话收东西的 比狗都勤快
作者: 寒风不冷心    时间: 2024-5-21 15:21
商人会增加流通性,但是不会凭空出来需求,如果口袋不产出了,那么我觉得还是积极变好的
作者: xy2@447405086    时间: 2024-5-21 15:28
我一个普通玩家,考虑那么多干嘛,该考虑的是商人和搬砖党游戏这东西不就是数据吗
作者: 夕雾公子    时间: 2024-5-21 15:35
不出翔妖录和福袋那鬼玩意,就是好。
作者: 我是小女魔    时间: 2024-5-21 15:42
你能看得出来城门失火,央及池鱼。没有人能够幸免不被波及到,就当你是够聪明吧。没必要嘲笑吧
#但是偏偏有人觉得这次改动对普通玩家没影响。这在心态上可以解读为心态超级好。你却偏偏要以思维无知和思维幼稚来对待解读。再来让证明自己够聪明,没必要吧
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-21 18:43
旧的商人倒下去。新的商人会起来。不用担心 。所有大话玩家 全有成为商人的潜力。瞧不起谁呢?还没有什么商人游戏不行了。谬论。
作者: 东方冰    时间: 2024-5-21 18:47
很多人都认为商人就是他祖宗,没有了商人什么都完了,我真是无语了。卖房子的中介没了,房地产就会瘫痪了么?
作者: 苏熙洛    时间: 2024-5-21 19:06
赶紧把商人供起来,游戏改名叫大商西游
作者: 别嚣张    时间: 2024-5-21 19:10
为什么我都是充点玩游戏,你们都是赚钱呢 有什么影响呢
作者: 师傅告诉的    时间: 2024-5-21 21:45
我是小女魔 发表于 2024-5-21 15:42 广东
你能看得出来城门失火,央及池鱼。没有人能够幸免不被波及到,就当你是够聪明吧。没必要嘲笑吧
#但是偏偏 ...

影响不到来玩游戏的玩家。  现在最少百分之80的在被游戏玩
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-21 22:26
普通玩家确实没影响。普通玩家。现在根本得不到那些高端货。基本没什么影响。高端的东西都投放给主播了。主播都给商人变现了。所以这次是限制了主播和摆摊收东西的商人。和土豪和普通玩家完全不沾边。普通玩家。一年也见不到一个终极技能丹。
作者: 来一次就走    时间: 2024-5-21 22:29
东方冰 发表于 2024-5-21 18:47 山东
很多人都认为商人就是他祖宗,没有了商人什么都完了,我真是无语了。卖房子的中介没了,房地产就会瘫痪了么 ...

和商人有屁关系。主要的高端奖励都来自主播。现在是限制了主播。所以商人不敢收东西了。怕收的货有封印时间。
主要限制的是专门摆摊收高端货的商人。和其它人几乎没什么关系。
因为高端货。一年能得1-2个就算烧高香了。

作者: 土地丶    时间: 2024-5-21 23:47
看到你说竞争商人决定市场价格的时候我就不打算看了,孩子,决定市场价格走向的是终端消费者
作者: 瑞贝卡    时间: 2024-5-22 00:07
fengzhengqing 发表于 2024-5-21 13:07 湖北
普通玩家充钱玩游戏,基本没影响。

你确定,没了商人你该怎么去定价。
作者: 烽火云    时间: 2024-5-22 01:23
瑞贝卡 发表于 2024-5-22 00:07 河南
你确定,没了商人你该怎么去定价。

说没有商人就搞笑了,哪怕是免费绑定的游戏有利润都有商人,除非敢出正测压死游戏娱乐。
作者: xy2@397278096    时间: 2024-5-22 09:26
商人还是挺不错的,货比三家,明码标价。正经的自用玩家78万收补天类似的多不胜数
作者: xy2@397278096    时间: 2024-5-22 09:30
投机倒把的太多了,因为商人阻碍了他们的财路,78万收不到补天了
作者: sunslip    时间: 2024-5-22 09:31
对我影响很小
作者: 序曲    时间: 2024-5-22 13:22
土地丶 发表于 2024-5-21 23:47 广东
看到你说竞争商人决定市场价格的时候我就不打算看了,孩子,决定市场价格走向的是终端消费者

游戏里的商人给你的是几乎统一的透明价格,游戏里的消费者给你的是透明价格吗?消费者给你的价格都会一样吗?没有商人的参考价格,游戏里的消费者你以为会高于商人的价格收你的?只能是低的不能再低,就拿宝石来说,宝石精华有多少消费者?任务期间产出多少?没有了商人大量的托底收购,玩家手里的宝石精华卖给谁?只能一文不值,然后你们再说对你们没有影响?
作者: 序曲    时间: 2024-5-22 13:33
土地丶 发表于 2024-5-21 23:47 广东

没有了商人,还谈什么消费者?没有商人的交易就是摸着石头过河,回归原始,没有了商人,还何谈市场价格走向?没有了商人,你连市场都没有
作者: 土地丶    时间: 2024-5-22 16:00
序曲 发表于 2024-5-22 13:33 河北
没有了商人,还谈什么消费者?没有商人的交易就是摸着石头过河,回归原始,没有了商人,还何谈市场价格走 ...

你是玩游戏玩魔障了吧,我华夏几千年文明,打从以物换物等贝壳年代起,都是先有的交易,后有的商人,没有商人,他们都不买卖了?商人是什么,什么看到目前的交易中有利可图才从事的一个中间环节,你在这跟我 谈商人必不可少?不知道是真的文化层次不到位还是魅着良心说话,希望你是后者。
作者: 土地丶    时间: 2024-5-22 16:06
序曲 发表于 2024-5-22 13:22 河北
游戏里的商人给你的是几乎统一的透明价格,游戏里的消费者给你的是透明价格吗?消费者给你的价格都会一样 ...

孩子 少晚点游戏,影响你智力发育

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3