《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 啥时候出角色双修啊?六清单切换 [打印本页]

作者: 先行者    时间: 2024-5-21 14:50
标题: 啥时候出角色双修啊?六清单切换
一个账号可以玩两种角色,共享天赋等级,法门熟练坐骑等,切换之后角色变了,道具我都想好了,六清丹。这样是不是刺激装备消耗了,反正装备栏都开发好了。

尤其是现在已经5种族了,很多时候只能玩4个种族,开角色双修,我就可以根据需要切换5种族

作者: 1111kg    时间: 2024-5-21 15:04
好主意多种体验,,加大投资
作者: ″墨染初荷ミ    时间: 2024-5-21 15:08
.。。。。。。你再胡思乱想啥
作者: 先行者    时间: 2024-5-21 15:44
″墨染初荷ミ 发表于 2024-5-21 15:08 河南
.。。。。。。你再胡思乱想啥

修正都可以双修,为啥 角色不可以,好比一个人买两套房不可以?赶紧去给策划建议一下,采纳了说不定给你增加奖金

作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-21 16:13
我理解的双修就是把召唤兽换掉 位置留给一个角色 比如我玩魔 那么弄个人当召唤兽 啧啧
作者: 东皇太一,    时间: 2024-5-21 23:26
是啊、你能当男人也能当女人。
当男人用前面,想当女人就用后面。一个前攻一个后受,完美的享受,精彩的人生从你开始
作者: 轩轩小宝贝    时间: 2024-5-22 09:24
先行者 发表于 2024-5-21 15:44 河南
修正都可以双修,为啥 角色不可以,好比一个人买两套房不可以?赶紧去给策划建议一下,采纳了说不定给你 ...

你这不是一人买两套房,你这是想一个人可以修炼出一个分身,然后两个人住一套房,哈哈
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-22 09:47
你看看天亮了吗,天空还是蓝色的吗
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-22 10:28
如果这个能实现,单开玩家组队就不会那么费劲了。。甚至自由切换种族。当然装备要多弄几套,还能刺激消费。
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-22 10:33
每个角色固定一个种族很大程度上限制了游戏活跃度。。每天组队的时候都有队长喊来啥啥啥,偏偏你不是队伍需要的种族就只能站岗~那边4=1也不得不一直喊。。这种情况如果能自由切换种族,问题就都解决了。如果我是单开男人号,我不介意多弄一套输出装用来切换
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-22 10:40
为啥王者那类的游戏热度高,很大原因是每局比赛都能随意选种族。现在很多新出的游戏都已经多元发展了,换个武器职业就变了。。大话仅仅开放到两套属性两套修正。。是不是也可以考虑种族切换了。。想想人手好几套不同种族装备~方便了玩家繁荣了市场,wy也能增收。
作者: 兮若风雅志    时间: 2024-5-22 10:55
组号也可以根据不同任务 刷本或者PK。。切换不同种族。为啥不能呢~非得让人再去练不同种族的号。。。有多少次看着别人喊4=1而自己只能孤独的站岗~
作者: 先行者    时间: 2024-5-22 11:37
兮若风雅志 发表于 2024-5-22 10:33 北京
每个角色固定一个种族很大程度上限制了游戏活跃度。。每天组队的时候都有队长喊来啥啥啥,偏偏你不是队伍需 ...

你是看明白了,有些号只是为副本打造根本无法参与PK,总不能买个号刷副本,再买个号打PK吧,这个时候双修角色就解决了,一套PK角色,一套副本角色。

作者: 真小白    时间: 2024-5-22 16:00
卧槽,先生大才,请受我一拜

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3