《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 能不能提下仙的抗? [打印本页]

作者: 顾离啊    时间: 2024-5-27 22:03
标题: 能不能提下仙的抗?
四抗护身符有了,怪一个冰混忘大概率中,打个天梯也是 冰 混是100%中 还4 5回合都不开,能不能和龙看齐提到120?
作者: 常胜将军    时间: 2024-5-27 22:08
我吃个垃圾抗符抗混163.5.阁下抗混多少?
作者: 顾离啊    时间: 2024-5-27 22:17
常胜将军 发表于 2024-5-27 22:08 山西
我吃个垃圾抗符抗混163.5.阁下抗混多少?

打天梯的话吃符 变抗卡混167 冰150 睡145 忘150

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-27 22:20
不想让男人活了么
作者: 顾离啊    时间: 2024-5-27 22:24
顾离啊 发表于 2024-5-27 22:17 吉林
打天梯的话吃符 变抗卡混167 冰150 睡145 忘150

这是天梯吃的抗符,变的抗卡,对面不管混人冰人出手 我是100%中啊。打怪变强法卡,吃天谴和护甲啊,不吃抗符。这抗性还得减15啊,怪一个冰混忘我大概率中招了

作者: 常胜将军    时间: 2024-5-27 22:40

要说这抗可以啊。顶不住 男人的混?每个男人都这么厉害 就 不好混了。

作者: xy2@440700265    时间: 2024-5-27 23:22

抗混167 上限57  猫减抗12   对面男人忽视45就能混上你
自己队里没女魔上盘  被混很正常.  
100%被混  一看就没盘魔队

作者: 威震天〃    时间: 2024-5-28 03:10

仙怎么做到抗这么高,抗这么全面,三世男人转的?
作者: 随风1997    时间: 2024-5-28 07:39
男人也难
作者: 精灵未变色    时间: 2024-5-28 08:09

你这抗被命中是几率,别忘了抗180还有时候被怪命中
作者: 无敌哥哥    时间: 2024-5-28 09:50
作者: 山青花欲燃    时间: 2024-5-28 11:09
混住你的男人,也不是一般的男人
作者: 名剑大魔王    时间: 2024-5-28 11:22
有些男人想说:能不能把鬼、龙、魔的抗调成跟仙一样,弄那么高,根本混不住,天梯又不让出冰还挨骂。不然天梯没法打啊。。。。
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-28 11:27
天梯吃怨气符就对了,鞋子宝石直接打加强金箍的#0
作者: C文敗纇    时间: 2024-5-28 11:34
无敌哥哥 发表于 2024-5-28 09:50 河南
个人感觉仙抗110和龙抗120,效果其实是一样的

有没有一种可能  就是抗到140 几率到你头上还是被控制个3-5回合随随便便呢
作者: neddylee    时间: 2024-5-28 11:48
多抗10点还是差很多的。天梯我仙三法宝调冰吃符黄鹤进战斗抗冰185,还是经常被冰。不如队伍里抗冰195的稳。
作者: 夕阳无情    时间: 2024-5-29 02:13
6阶。套有隐藏属性。加成。
想抗住。只。能用6阶套反之

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3