《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 闪现不行就取消吧 [打印本页]

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-28 11:34
标题: 闪现不行就取消吧
如题所示,闪现的宝宝永远都是别人家的最勤快,两天天梯,哐哐挨揍,对面宝宝一直闪现,我每天10场一次都不闪现,我现在都已经严重怀疑有问题了
对面宝宝死了就闪现出来哐哐的揍我,搞的我这边老被翻盘

作者: 星空2004    时间: 2024-5-28 12:48
可能是你花钱比对面的少。我认为有这才面因素的可能
作者: 箐繇    时间: 2024-5-28 13:05
好家伙,都是别人家的错
作者: xy2@247133027    时间: 2024-5-28 13:20
有没有可能是人家带了珈蓝 婆娑套装呢
作者: 建议回复员    时间: 2024-5-28 13:41
是没有高招给你选择吗
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-28 13:49
建议回复员 发表于 2024-5-28 13:41 湖北
是没有高招给你选择吗

你是不是对高招有什么误会?只有人物出手才会触发高招的概率,你被双杀了怎么触发高招概率?

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-28 13:49
xy2@247133027 发表于 2024-5-28 13:20 广东
有没有可能是人家带了珈蓝 婆娑套装呢

是我这边带去疾秒死对面,对面闪现出来捶我

作者: 请表哥哈酒吖    时间: 2024-5-28 14:20
兽装洗闪现,再加上相同召唤兽提高闪现那个技能。
作者: xy2@301614542    时间: 2024-5-28 14:25
请表哥哈酒吖 发表于 2024-5-28 14:20 山东
兽装洗闪现,再加上相同召唤兽提高闪现那个技能。

我看他们闪出来也不是相同宝宝啊
作者: 花间寻    时间: 2024-5-28 14:27
一楼理解很正确,当两个队伍实力不平等的时候对面那个闪现真的不要钱一样的闪,有的玩家能连续闪4-5个(我遇过闪到最后没隐身还能闪带闪现的夸张至极)有时候真怀疑自己每个号最低都有2-3个隐身那叫一个刚正不阿妥妥的对面帮凶。
作者: 别嚣张    时间: 2024-5-28 14:31
封闪 ,你兽装有加闪现吗,你宠物技能有加闪现吗,初始30几率有毛哦用
作者: `洋葱    时间: 2024-5-28 17:02
30的几率,你要是玩过仙你就应该知道30的狂暴跟没有一样
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-28 17:12
高招,兽装带闪现,宝宝技能带物以类聚,等等乱七八糟的一堆,都备齐了再说。
作者: 浑浑噩噩2080    时间: 2024-5-28 17:16
几率这个狗东西真狠难说。打弱点队伍,被我压着打。灵宝砸死我前排敏宠,御兽出来四个,我都觉得不好意思,太恶心。
但是,如果被对面压着打,御兽出来三个我就骂街,为啥不是五个?
此时此刻的状态对你的心态影响很大。
作者: 小风云@包子    时间: 2024-5-28 17:40
唯有充钱
作者: 萌小凡    时间: 2024-5-28 19:15
照水百花然 发表于 2024-5-28 13:49 陕西
你是不是对高招有什么误会?只有人物出手才会触发高招的概率,你被双杀了怎么触发高招概率?

你到底那只能说你还不给力啊,看看比武哪些,,,返生香 复活等等各种 就是死不了。。。。在看看咱们 没得比

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-28 20:02
敏秒,很大几率带封闪的传世几率多少忘了,
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-29 09:05
心疼哥哥 发表于 2024-5-28 20:02 河南
敏秒,很大几率带封闪的传世几率多少忘了,

重点是我敏秒没出手啊,对面宝宝被去疾带走,闪现大力直接把我这边带走了

作者: 照水百花然    时间: 2024-5-29 09:06
萌小凡 发表于 2024-5-28 19:15 陕西
你到底那只能说你还不给力啊,看看比武哪些,,,返生香 复活等等各种 就是死不了。。。。在看看咱们 没 ...

人家比武那是肉盾几十万血在那里站着出手触发高招,咱们就这几万血怎么站着,大力闪现出来碰一下就没

作者: 心疼哥哥    时间: 2024-5-29 12:49
正常的PK敏队现在就是看命
作者: 萌小凡    时间: 2024-5-29 17:54
照水百花然 发表于 2024-5-29 09:06 陕西
人家比武那是肉盾几十万血在那里站着出手触发高招,咱们就这几万血怎么站着,大力闪现出来碰一下就没 ...

对啊 咱们宝宝闪现低的原因 还是自身属性不到位阿,,,人家动不动几千上亿亲密,各种高招等等加成,肯定体现出来不一样了。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3