《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 今年大保健极有可能不卖了 [打印本页]

作者: xy2@365872413    时间: 2024-5-30 14:14
标题: 今年大保健极有可能不卖了
为什么呢,因为王姨目前取消了卖道具的途径,如果逆行而上,被举报的话,后果很严重!但是大保健不可能不出
替代方案1--跟葫芦娃一样
替代方案2--游戏币购买
替代方案3--活动几率投放

作者: 枕戈待旦    时间: 2024-5-30 14:29
大保健BB只是实物的附带品
从没手过专门卖大保健BB
作者: 清醒飘客    时间: 2024-5-30 14:32
枕戈待旦 发表于 2024-5-30 14:29 浙江

对对对,卖的都是实物

我卖的都是白糖,1000块一克,咋了?这不是白糖了

希望它卖,但不是抢购最好,年年抢不到
作者: 先行者    时间: 2024-5-30 14:39
清醒飘客 发表于 2024-5-30 14:32 河北
对对对,卖的都是实物

我卖的都是白糖,1000块一克,咋了?这不是白糖了

看图吧

作者: 先行者    时间: 2024-5-30 14:40
大保健BB只是实物的附带品
从没手过专门卖大保健BB

解释不通的

作者: xy2@365872413    时间: 2024-5-30 14:48
现在不敢卖道具了,你猜猜是多少人努力举报的结果,没有一万也有1000.如果这些人都去举报今年卖大保健,想想都嗨皮.最有可能的是方案1,葫芦娃模式.葫芦娃都有可能是因为不能卖大保健了,放出来测试的.
作者: 御魂笑光辉    时间: 2024-5-30 14:50
大宝剑肯定好会卖,我猜可能没有限购了
作者: xy2@452446785    时间: 2024-5-30 14:52
一年下来卖差不多10万套,你知道多少钱么,就一数据罢了,几千万到手。。人家是不好意思每个月都卖
作者: fan叶    时间: 2024-5-30 15:54
xy2@452446785 发表于 2024-5-30 14:52 广东
一年下来卖差不多10万套,你知道多少钱么,就一数据罢了,几千万到手。。人家是不好意思每个月都卖

典型的和珅思想!!!!

有句话叫君子爱财取之有道,如果只把钱放在第一位,QYH更效率,为啥一般人不去?因为知道有命赚没命花

现在不就这样了嘛!福袋赚钱不?赚!为啥不出了?!还没明白?
作者: xy2@365872413    时间: 2024-5-30 17:03
xy2@452446785 发表于 2024-5-30 14:52 广东

为什么现在连聚魄丹都不卖了,连口袋版仙果都没有物品奖励了.是王姨不想卖吗

作者: 丹江    时间: 2024-5-30 17:12
其实,可能直接多宝彩玉卖礼包就可以。。。不能直接用RMB买。

就像吃鸡游戏买汽车的皮肤。
作者: xy2@365872413    时间: 2024-5-30 17:16
丹江 发表于 2024-5-30 17:12 江苏
其实,可能直接多宝彩玉卖礼包就可以。。。不能直接用RMB买。

就像吃鸡游戏买汽车的皮肤。

仙玉用点卡换,点卡用rmb买,你猜王姨敢不敢赌zf不查他

作者: denzenghui    时间: 2024-5-30 17:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 丹江    时间: 2024-5-30 17:24
xy2@365872413 发表于 2024-5-30 17:16 广西
仙玉用点卡换,点卡用rmb买,你猜王姨敢不敢赌zf不查他

这个性质不一样的。
毕竟RMB转换成点卡,仙玉等,但是仙玉不能兑换RMB。
个人感觉问题不大,最后要看怎么上面怎么管理,
不然其他免费游戏不卖道具,靠什么盈利。
校外培训学科类那么严格,某东方比以前赚的更多。

作者: xy2@260057395    时间: 2024-5-30 17:27
大概率还是要卖的,这要不跟DU沾边就没事,大保健是实物,别说贵,一个包包卖几十万的都有,这算毛!再说天下乌鸦一般黑,别太真了!
作者: 建议回复员    时间: 2024-5-30 17:32
那你到时候去举报啊
作者: 建议回复员    时间: 2024-5-30 17:41
这宝鉴只是擦边球吧·毕竟没有明着卖召唤兽道具·

作者: fan叶    时间: 2024-5-30 18:03
建议回复员 发表于 2024-5-30 17:41 湖北
这宝鉴只是擦边球吧·毕竟没有明着卖召唤兽道具·

我滴老天爷,这还没明着卖

每年都饥饿营销先让大家猜一张图,然后过几天再公布大保健,最后销量卖!请问,都已经明目张胆到这个地步了,还是擦边球????还是没明着卖????
作者: fan叶    时间: 2024-5-30 18:11
xy2@260057395 发表于 2024-5-30 17:27 陕西
大概率还是要卖的,这要不跟DU沾边就没事,大保健是实物,别说贵,一个包包卖几十万的都有,这算毛!再说天 ...

规范游戏市场难道只涉及DU这一方面???????
作者: 雪夜新晴    时间: 2024-5-30 18:50
敢卖就举报
作者: xy2@439122392    时间: 2024-5-30 18:55
xy2@260057395 发表于 2024-5-30 17:27 陕西
大概率还是要卖的,这要不跟DU沾边就没事,大保健是实物,别说贵,一个包包卖几十万的都有,这算毛!再说天 ...

大保健是实物???把你的孟极带到深圳老街上遛遛我看看,虚拟召唤兽经过2手倒卖贩子到达玩家手里比放高LD还赚钱
作者: xy2@260057395    时间: 2024-5-30 19:27
xy2@439122392 发表于 2024-5-30 18:55 广西
大保健是实物???把你的孟极带到深圳老街上遛遛我看看,虚拟召唤兽经过2手倒卖贩子到达玩家手里比放高L ...

赔钱怎么不说?
作者: 天涯相知.    时间: 2024-5-30 19:52
人家卖的是周边,大宝剑是白送的,这说法可行?
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-5-30 20:50
地上有2000万你会不捡吗?
作者: 24e42222    时间: 2024-5-30 20:51
永远de布拉格 发表于 2024-5-30 20:50 辽宁
地上有2000万你会不捡吗?

不捡,冥币谁要啊,真钱不可能2000万在地上
作者: xy2@365872413    时间: 2024-5-30 21:24
建议回复员 发表于 2024-5-30 17:32 湖北
那你到时候去举报啊

我曾经举报过车头,加了几十个车头的好友,你猜怎么的,人家进去一两天就出来了,然后半个月左右又进去,再出来,我就把好友都删了,这管我吊事.
作者: fan叶    时间: 2024-5-31 16:59
天涯相知. 发表于 2024-5-30 19:52 陕西
人家卖的是周边,大宝剑是白送的,这说法可行?

哈哈哈,你还别说,这还真不行!

因为没人信!!!!

没大保健,实物能卖出去几件????

就靠大保健来卖钱呢
作者: 照水百花然    时间: 2024-5-31 17:22
毫无影响,大保健相当于卖道具+实物,如果这都不让卖,你想想鹅厂为什么还存活至今?如果不让卖道具了,那么第一被打击的绝对是鹅厂,其次才是王姨,鹅厂什么尿性大家都知道,只进不出,王姨这边还稍微好一点,有个CBG能回血
作者: 俠劍飛劍俠    时间: 2024-5-31 17:59
都是闲的掉疼的。负责任的告诉你大保健能卖到刀币那一天。
作者: 专业大话十多载    时间: 2024-5-31 19:27

以购买什么赠送什么的方式卖东西,也在那个法案里,这也是诱导消费
作者: xy2@442394776    时间: 2024-5-31 20:24
为什么不敢卖啊  取消降妖录跟口袋不是涉du吗 大保健又没有du的成分
作者: xy2@365872413    时间: 2024-5-31 23:32
xy2@442394776 发表于 2024-5-31 20:24 河南
为什么不敢卖啊  取消降妖录跟口袋不是涉du吗 大保健又没有du的成分

仙果取消物品奖励,聚魄丹也不卖了,福袋也没有了.这些可没有蛇毒.不是说被约谈了吗(我道听途说的)

作者: ︱葬魅︱曳羽    时间: 2024-6-1 04:07
人家卖的是实物,序列号其实是赠品#202
作者: 491972187    时间: 2024-6-1 11:24
丹江 发表于 2024-5-30 17:24 江苏
这个性质不一样的。
毕竟RMB转换成点卡,仙玉等,但是仙玉不能兑换RMB。
个人感觉问题不大,最后要看怎 ...

不一样的,其他游戏内卖的道具大多是不允许交易的,除非他也弄成和账号绑定

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3