《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 新区脚本24小时杀星请求制裁 [打印本页]

作者: xy2@444905439    时间: 2024-6-3 18:27
标题: 新区脚本24小时杀星请求制裁
阳阳1     ID:463273681(已经掉线)
阳阳2     ID:463274107
阳阳3     ID:463274538
阳阳4     ID:463274948
阳阳5     ID:463275267
雅雅       ID:463275504
举报新区全自动杀星的组号,每天固定的坐标固定杀,我们这些手动的每次被他们抢走,请求处理啊管理,谢谢了! 净化环境啊,24小时一直杀队长有科技。对面有自动拉血法自动归队的软件。给手动玩家一点安慰吧管理!!!

作者: xy2@444905439    时间: 2024-6-3 18:28
哎呀,你看写的着急。。。忘了说区了。比较特殊。这是游戏试玩区!他们赖着不要点卡一直杀星卖星卡

作者: xy2@444905439    时间: 2024-6-3 18:31
服务器: 游戏试玩
作者: 此花亭    时间: 2024-6-3 18:55
同行之间才是赤裸裸的仇恨啊,高科技测试区都内卷的厉害
作者: xy2@397278096    时间: 2024-6-3 19:14
感觉去试玩的都不正常
作者: xy2@31311426    时间: 2024-6-3 21:51
游戏试玩本来就是实验脚本用的
作者: fdasfa    时间: 2024-6-3 22:08
哈哈,你一说区,我就笑了

作者: xy2@463150226    时间: 2024-6-4 00:33
xy2@444905439 发表于 2024-6-3 18:31 河南
服务器: 游戏试玩

新区也有了!自动杀星的

作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 14:14
xy2@463150226 发表于 2024-6-4 00:33 广东
新区也有了!自动杀星的

老区也有,只不过玩的比较隐蔽。。。
有很多人说,人家职业杀星的,开很多小号站位。。基本在哪扫一眼就知道了。。。
但是,你仔细观察一下,地图中明明没有很多小号,出了星星,就在你身边,人家立马飞过来,直接抢走(顺便吐槽一下这个读条,往往是你第一个点的读条速度最慢。。半路杀出来的读到一半就切入战斗了)
一次两次是偶然事件。。你次次都被他抢上。。。

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3