《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 是时候了 [打印本页]

作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 12:58
标题: 是时候了
从03年开始玩的大话吧,那时候还在上大学。那时候收费游戏和免费游戏定位截然不同!!
后来就越来越和什么征途之类的学习。越来越不适应。。
但是80后这一代除了CS还会玩个啥。。也就大话和魔手了。。。
再后来出了各种仙器,资料片,每一次都是努力追赶。。。
再后来么,有点小钱了,找了别人帮玩,自己也不那么累了。。
再后来的后来,真觉得索然无味了,比斗从最开始的投资子虚,双子虚,三子虚。。始终干不过皮草(鄙人喜欢进攻,就爱快刀斩乱麻。不喜欢磨死。)再到后来比斗改的一塌糊涂。。
日常副本么,都是闭眼挂机,没意思。。打架么,也没能尿道一个壶里去的朋友,不是今天他清了就是明天他不玩了。。血队吧,实在是自己鄙视的,就磨回合。。
慢慢的。。。自己也没啥激情继续投了。。
天赋满了好久了,每天上线也不知道干啥。。偶尔混个星星发个呆。。就下了。。。

作者: 华山赵老板    时间: 2024-6-4 13:09
你这都是情怀啊
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 13:11
华山赵老板 发表于 2024-6-4 13:09 广东
你这都是情怀啊

我这都是泪。。。各种血泪史。。。

作者: 咩星球懒羊羊    时间: 2024-6-4 13:15
除了大话和魔兽还会玩俄罗斯方块和扫雷
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 13:19
咩星球懒羊羊 发表于 2024-6-4 13:15 北京

后半夜还会下哇ga

作者: 咩星球懒羊羊    时间: 2024-6-4 13:23
起不起好名字 发表于 2024-6-4 13:19 北京
后半夜还会下哇ga

为什么我通宵都在听飞儿乐队
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 13:28
咩星球懒羊羊 发表于 2024-6-4 13:23 北京

没事儿,我有时候还听苏破亖哒。。你比价单纯,挺好的~~

作者: 青袍客    时间: 2024-6-4 13:33
起不起好名字 发表于 2024-6-4 13:19 北京
后半夜还会下哇ga

你是我看到的第一个在大话说哇嘎的
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 13:37
青袍客 发表于 2024-6-4 13:33 河北

年代比较久远,可能很多90后也不知道。。都是80后在弄。。。一到后半夜,网吧此起彼伏的cs声和骂:谁又TM下片呢。。这么卡。。XXXOOOX~~

作者: 静诉铅华    时间: 2024-6-4 13:37
你这是舍得投入的,结果也很好啊,两个颜如玉一个大浪……我玩21年 马上22年 就是大保健顶天了,四阶买了一个合了一个……其他都是**玩意儿
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 13:43
静诉铅华 发表于 2024-6-4 13:37 山东
你这是舍得投入的,结果也很好啊,两个颜如玉一个大浪……我玩21年 马上22年 就是大保健顶天了,四阶买了一 ...

我这是小浪。。大浪早卖了。。。不如猴子好用。。。月光一滴血的时候直叫一个尴尬。。。
好时候都把钱错投资了,颜如玉2500,凤凰3500的时候买子虚搞比斗。。。一个子虚1.2 1.4.。。。。。你懂的。。。。眼光太差。。

作者: 地球冒险家    时间: 2024-6-4 14:38
玩法太多了,就是这个新资料片头疼,完全是凑单,照这样下去,无休无止地,提升级别,提升装备,提高公平性就应该封顶级别,注重细节,
作者: 东方禅华    时间: 2024-6-4 14:43
上线不知道干啥,不上又缺点儿啥
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 14:44
地球冒险家 发表于 2024-6-4 14:38 河北
玩法太多了,就是这个新资料片头疼,完全是凑单,照这样下去,无休无止地,提升级别,提升装备,提高公平性 ...

应该是从出了仙器之后,一下子拉大了平民与土豪之间的距离。。。当然,从游戏运营的角度,壕们投资大,盈利高。。。。
但是让大部分平民玩家再也找不到那种靠脑子靠意识就能赢的感觉了。。

作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 14:46
东方禅华 发表于 2024-6-4 14:43 四川
上线不知道干啥,不上又缺点儿啥

全屏一口情怀的仙气儿吊着。。

作者: xiaohe520    时间: 2024-6-4 15:42
咩星球懒羊羊 发表于 2024-6-4 13:15 北京

不是还有跑怕卡丁车的吗。。

作者: xy2@31311426    时间: 2024-6-4 15:46
居然没玩过红警和罗马,你这接触游戏有点晚
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-4 16:16
xy2@31311426 发表于 2024-6-4 15:46 江苏
居然没玩过红警和罗马,你这接触游戏有点晚

嗯,99年2000年的时候还在备战高考。。。。

作者: 缘猪    时间: 2024-6-4 16:52
买个传奇单机版,不开金手指,你能玩几个月了,玩通了,继续买其他版本的,各种各样的怀旧游戏某宝上都有
作者: WYCEO163    时间: 2024-6-4 17:43
咩星球懒羊羊 发表于 2024-6-4 13:23 北京

不是边平台刀塔边死了都要爱吗

作者: WYCEO163    时间: 2024-6-4 17:46
起不起好名字 发表于 2024-6-4 14:46 北京
全屏一口情怀的仙气儿吊着。。

差距越来越大了,所以玩起来都没意思了,加的几个好友现在都是很难看到人,以前怎么改都还给平民留条路,现在主打的豪横,修罗五倍都是心猿起步。

作者: 煮夫小海    时间: 2024-6-4 17:54
青袍客 发表于 2024-6-4 13:33 河北

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3