《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 为什么16龙不好卖 [打印本页]

作者: 1111113r4434    时间: 2024-6-5 08:13
标题: 为什么16龙不好卖
7000的龙会比同价格的仙稳定!!但是他不适合5开党和刷子队!!我以前那个龙花了8000整的,卖8000卖了一年多才卖出去还是全网最低价!伤害稳定在50多!第一下通常在27这样!血越高伤害越高!3抗1600多敏!致命狂暴连接全满!8万多攻!还将近7万法!好玩但是真的不好卖,为什么不适合5开或刷子队,什么意思
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-5 08:22
开局全靠编。

6800功绩的仙带传世才多少钱,

你的龙卖8000多好底子得多好呢?
作者: 1111113r4434    时间: 2024-6-5 08:28

我是看这个回复说的,才问的不是我的,16龙真的如他说的那么难处理吗
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-5 08:35
1111113r4434 发表于 2024-6-5 08:28 甘肃
我是看这个回复说的,才问的不是我的,16龙真的如他说的那么难处理吗

我的一个小黑粉。哈哈
作者: 新手场景叫什么    时间: 2024-6-5 09:46
#我五阶,细节没做,很多本我都不敢说自己稳定五十多
作者: xy2@258784441    时间: 2024-6-5 09:58
五阶龙我都懒得加,垃圾。
作者: 凌小仙    时间: 2024-6-5 19:10
1111113r4434 发表于 2024-6-5 08:28 甘肃

(, 下载次数: 375) (, 下载次数: 367) (, 下载次数: 346) (, 下载次数: 349) (, 下载次数: 315) (, 下载次数: 382) (, 下载次数: 331) (, 下载次数: 362) (, 下载次数: 359) 看一下卖的时候ID522的是不是一年前的藏宝阁ID,是不是5月24才卖出去,对比一下名字ID伤害等等,我是不是吹牛

作者: 24e42222    时间: 2024-6-5 20:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 右路先锋    时间: 2024-6-5 22:14
龙得变神兽卡,平民吃不起,小资5介起不在乎
作者: 凌小仙    时间: 2024-6-5 22:27
右路先锋 发表于 2024-6-5 22:14 福建
龙得变神兽卡,平民吃不起,小资5介起不在乎

龙舍得花钱比仙舒服是肯定的!平民龙属于不上不下的阶段!5开刷子不会考虑龙的,一造价高,二消费高,不吃符伤害差了一大节!没有药品得天天拉法,和那些2-3000搞搞就能日常秒个30多万的仙比毫无性价比!舒服投少回报多!!!很多人都喜欢日常加暴力秒龙!但是他们都不会练!
作者: 死亡呼吸    时间: 2024-6-5 23:11
玩输出控制这俩单位没细节就算了吧 克也少的没影儿了
作者: xy2@293251175    时间: 2024-6-5 23:22
没钱别玩致命,单狂暴,4段加起来秒50很容易 哪里需要7000

作者: 小男银    时间: 2024-6-5 23:59
作者: °穆の若、溪    时间: 2024-6-6 02:13
仙更方便自动。大部分五开党仙是不吃瓶子的,回血靠鬼,正常500-600灵可以放十多次法,完全可以等法剩余20%的时候吃一个法药
如果是已经玩了很多年的五开党,号没换过的,基本都有甘霖星盘,加上宝宝带回源,完全可以做到不用加法。
另外,龙在杀些大怪或者血多的怪的时候确实伤害看着很爆炸,但是杀小怪的时候,个体伤害就溢出了,但是少一个目标,有时候宝宝不连击的话,就是剩那一个小怪,就要等第二回合。
还有一点,就是为了清副本清怪,很多固定五开党会弄一个苍狼星阵,那个星阵不强龙法,强魔法和仙法
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-6 07:43
作者: UID: 4440192    时间: 2024-6-6 08:07
作者: 凌小仙    时间: 2024-6-6 10:52
xy2@293251175 发表于 2024-6-5 23:22 天津
没钱别玩致命,单狂暴,4段加起来秒50很容易 哪里需要7000

所以我卖了一年啊!
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-7 10:41
仙造价低,日常消耗低。。性价比高
日常的任务,魔抽一下子剩下3-50万血,仙秒死就秒死,秒不死宝宝收场。。16龙就尴尬了,不抽秒不死。抽了伤害溢出。。天天符得吃满,神兽卡变着。。大瓶子供着。。。
作者: 和尚vl    时间: 2024-6-7 11:56
我也玩过一阵16龙,发现16龙单开没法玩,后来自己弄个牛魔双开,组双霹雳龙,再加一个男人一个罩子,杀什么都挺快

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3