《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 因为是跨服,所以显露人性? [打印本页]

作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-7 18:23
标题: 因为是跨服,所以显露人性?
因为是跨服,所以显露人性?好几天没有去比斗,刚刚有空开个小号比一下。
唉。对面的去疾,三回合,都秒不中我几只宝宝。就开人性了
我无极孔雀拍过去,反了。又在说。
为什么不反思自己的去疾秒不动血?
(, 下载次数: 484) (, 下载次数: 543) (, 下载次数: 515) (, 下载次数: 484)

作者: 我从春天走去你家    时间: 2024-6-7 18:26
这有什么好说的,直接拉黑处理,你这是给自己找不自在
作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-7 19:35
我从春天走去你家 发表于 2024-6-7 18:26 广东
这有什么好说的,直接拉黑处理,你这是给自己找不自在

现在比斗是跨服,拉黑不了

作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-7 19:36
他的去疾名字也是高明
作者: 王元宝.    时间: 2024-6-7 20:34
带鼓带猪的,挨骂不正常吗 正常人是谁带那玩意
作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-7 20:48
王元宝. 发表于 2024-6-7 20:34 河南

我喜欢带五叶。

作者: 王元宝.    时间: 2024-6-7 21:03
xy2@212918843 发表于 2024-6-7 20:48 广东
我喜欢带五叶。

喜欢下就行了 反正你又买不起

作者: 闲云南白    时间: 2024-6-7 21:11
这挨骂太正常了
作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-7 22:30
王元宝. 发表于 2024-6-7 21:03 河南
喜欢下就行了 反正你又买不起

搞笑了。我本来就是五叶改鼓的

作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-7 22:31
闲云南白 发表于 2024-6-7 21:11 山西
这挨骂太正常了

有可能对面的就是你。带个没亲密的去疾。秒三回合都秒不到十W血。

作者: 迪达熊111    时间: 2024-6-7 23:04
我在想,这面三个鼓,对面三个鼓,来回敲。死的了吗
作者: xy2@31311426    时间: 2024-6-7 23:10
奔狼赢了好像18,输了多少
作者: 常胜将军    时间: 2024-6-8 06:55
看了看名次。500多名。我放心了。带鼓的一般名次高 不了。
200到300名之间偶尔见几个。就是不知道 200名以前甚至100名50名有没有三鼓选手。我见识少。打不到前150名。
作者: xy2@241051027    时间: 2024-6-8 08:07
  这就跟天梯冰杀一样 如果是大佬才不管你带3鼓 还是冰杀,  骂人的永远都只是小卡乐咪  
作者: 青衫不改故人在    时间: 2024-6-8 08:47
这是我的比斗阵容,本服比斗的时候,经常遇到3鼓3猪的阵容,就是打不赢,我也从来没骂过人,遇到的多了就郁闷,本着打不过就加入的原则,我也买了3只鼓,3套5.0的箭无虚发,谁知道刚刚把3套觉醒弄到20级,宝宝还没练成型,改跨服了想报仇的愿望也破灭了,我现在都不知道几个鼓还练不练了
作者: xy2@279464180    时间: 2024-6-8 10:24
我遇到你这种带鼓带猪的213,我也想骂,直接取消自动慢慢磨
作者: 小风云@包子    时间: 2024-6-8 11:19

菜就多练
作者: 东皇太一,    时间: 2024-6-8 18:49
这个女魔是 缘定三生的。
人品一直不怎么样,你可以开小号去三生,往死里骂他
作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-21 16:40
常胜将军 发表于 2024-6-8 06:55 山西
200到300名之间偶尔见几个。就是不知道 200名以 ...

我几天没有打。悼名次是正常。前二百名,基本就是法秒开头。不会和他一样。三回合秒不出十W血。我四套满觉醒,基本四五回合打完。你说打十几回合的我还没有打过。
赛初。基本什么人都有。打多几天,这种嘴臭的人就没有。

作者: xy2@212918843    时间: 2024-6-21 16:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 照水百花然    时间: 2024-6-21 17:30
带当康和拨浪鼓属实是在浪费双方彼此的时间,挨骂很正常,你要是三回合内解决了没人说什么,以前是服内比斗,现在是跨服比斗,要比服内多费一点时间,还不能挂机,这放到谁身上都觉得恶心
作者: 生气的包子    时间: 2024-6-22 17:13
比斗就应该禁止聊天,天梯这些也是!
作者: 永远de布拉格    时间: 2024-6-24 08:45
我也准备练3鼓加个无极
作者: 起不起好名字    时间: 2024-6-26 09:55
神兽秒表示就喜欢遇见鼓和猪。。秒不上也觉得刺激。。。
作者: xy2@10187961    时间: 2024-6-26 09:59
我们帮派有个大佬200级比斗遇到猪只会想办法怎么破 大不了打不过就加入 你也出奇制胜
作者: xy2@10187961    时间: 2024-6-26 10:02
青衫不改故人在 发表于 2024-6-8 08:47 河北
这是我的比斗阵容,本服比斗的时候,经常遇到3鼓3猪的阵容,就是打不赢,我也从来没骂过人,遇到的多了就郁 ...

大家看看这就是大佬心态

作者: 挨饿德    时间: 2024-6-27 09:36

我带剑精灵给乘黄上速都挨骂现在的人怨气那么重的吗?

作者: xy2@272168586    时间: 2024-6-27 10:05
常胜将军 发表于 2024-6-8 06:55 山西
200到300名之间偶尔见几个。就是不知道 200名以 ...

我带三鼓,全服比斗争霸赛 能进128强,你见识少了

作者: 常胜将军    时间: 2024-6-27 18:47
xy2@272168586 发表于 2024-6-27 10:05 河南
我带三鼓,全服比斗争霸赛 能进128强,你见识少了

没有任何说服力。争霸赛许多人都不参加,那不代表什么。我一个平民,种族比武还得过亚军呢,那不算什么。
说日常比斗本服名次就行了。

作者: xy2@212918843    时间: 2024-7-7 17:20
照水百花然 发表于 2024-6-21 17:30 陕西
带当康和拨浪鼓属实是在浪费双方彼此的时间,挨骂很正常,你要是三回合内解决了没人说什么,以前是服内比斗 ...

和盖总也打四回合

作者: xy2@212918843    时间: 2024-7-7 17:21
挨饿德 发表于 2024-6-27 09:36 广西
我带剑精灵给乘黄上速都挨骂现在的人怨气那么重的吗?

我带五叶时。五叶拉个血也挨骂。

作者: xy2@42671381    时间: 2024-7-7 17:43
带鼓一个还好,两个到四个的,都这么不要脸了,还怕人家骂?
你当人家不会弄三鼓三猪呀?
是人家还要脸。
作者: xy2@272168586    时间: 2024-7-17 10:24
常胜将军 发表于 2024-6-27 18:47 山西
没有任何说服力。争霸赛许多人都不参加,那不代表什么。我一个平民,种族比武还得过亚军呢,那不算什么。 ...

日常 鬼区前3名
作者: xy2@272168586    时间: 2024-7-17 10:26
常胜将军 发表于 2024-6-27 18:47 山西
没有任何说服力。争霸赛许多人都不参加,那不代表什么。我一个平民,种族比武还得过亚军呢,那不算什么。 ...

日常 鬼区本服前3,日常全服 800名之内

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3