《大话西游2经典版》官方论坛

标题: 真的就是怎么申诉都没用么 [打印本页]

作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 02:08
标题: 真的就是怎么申诉都没用么
(, 下载次数: 177) (, 下载次数: 194) (, 下载次数: 210) (, 下载次数: 187) (, 下载次数: 208)

作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 02:21
总得有个说法吧?
作者: C文敗纇    时间: 2024-6-8 02:52
官方赶你跑  还不跑   非玩这个批游戏不成?
作者: xy2@397278096    时间: 2024-6-8 03:27
恶意找回?
作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 07:21
C文敗纇 发表于 2024-6-8 02:52 广东
官方赶你跑  还不跑   非玩这个批游戏不成?

现在跑还来得及么,就算他不给我解封,我也总得知道个原因吧
作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 07:23
xy2@397278096 发表于 2024-6-8 03:27 山西
恶意找回?

刚开1个月多点的区 给我找回来的东西 满打满算也不值500 预约还得600呢  还把自己买的时装给捐了  ....

作者: 箐繇    时间: 2024-6-8 10:06
你提单是个被盗追回,根本就不是什么处罚的问题啊
作者: xy2@279464180    时间: 2024-6-8 10:22
你没干,但是盗你号的人上号干了啊
作者: 高中化学    时间: 2024-6-8 12:03
应该是非法牟利。
作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 12:13
箐繇 发表于 2024-6-8 10:06 广东

(, 下载次数: 207) (, 下载次数: 229) (, 下载次数: 214) (, 下载次数: 192) (, 下载次数: 233) (, 下载次数: 223)

作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 12:14

上面都的是申诉账号封禁隔离的  
作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 12:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 12:20
高中化学 发表于 2024-6-8 12:03 湖北
应该是非法牟利。

我也不知道怎么说,五一新开的区,还不到40天,每天就是日常 升级 ,藏宝阁也没卖过东西,线下也没有交易,是如何判定我非法牟利的呢,我只看到我钱越来越少,也没越来越多啊...

作者: xy2@409112178    时间: 2024-6-8 14:17
方式不对,
你必须找到能高级别的客服。
不然这些真的就是复制粘贴
作者: 御主    时间: 2024-6-8 14:22
键政了或者说了不该说的话,尤其是在前几天这个特殊的时间段。也许是你无意中说的,也许是被盗期间 盗号的人说的。
作者: 四月烟花    时间: 2024-6-8 14:23
你这属于世界频道发言引起的
恐慌性发言
肯定说了什么王姨不是人之类的而不只有一条
作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 17:10
御主 发表于 2024-6-8 14:22 上海
键政了或者说了不该说的话,尤其是在前几天这个特殊的时间段。也许是你无意中说的,也许是被盗期间 盗号的 ...

后台技术人员一定是能查证出是什么时间段说了不该说的话, 我现在都不要求他们给我解封了, 我就想知道是什么时间,说了什么样的话,所以导致我现在要接受这么严重的处罚,我很过分么......这点要求都得不到证实

作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 17:21
四月烟花 发表于 2024-6-8 14:23 江苏
你这属于世界频道发言引起的
恐慌性发言
肯定说了什么王姨不是人之类的而不只有一条

是啊,如果是我本人发的,在能想到会被处理的情况下,我就提早把角色内物品转移了, 如果真的是角色在游戏发表了不当非法言论,我求他们报警让wang警查实然后处罚我,判我刑我都没问题,如果是盗号者用我的账号发表了不法言论,他们可以已保管账号不严,对我进行处罚,罚我款,我也接受了,现在者情况就相当于,我车被盗了,盗我车的人开我车出车祸了,最后盗我车的人没处理,反而把我这个车主给判刑了,而且只告诉我车出了车祸,是什么时间,什么地点,什么车祸我都不知道,这样的
作者: 四月烟花    时间: 2024-6-8 17:38
已不是少年 发表于 2024-6-8 17:21 山西
是啊,如果是我本人发的,在能想到会被处理的情况下,我就提早把角色内物品转移了, 如果真的是角色在游 ...

你想知道彻底什么原因去大楼大话西游部门

作者: 御主    时间: 2024-6-8 17:46
已不是少年 发表于 2024-6-8 17:10 山西
后台技术人员一定是能查证出是什么时间段说了不该说的话, 我现在都不要求他们给我解封了, 我就想知道是 ...

你这是在为难他们。不该说的话 你让别人重复一遍。。。。这要求还不过分?

作者: 御主    时间: 2024-6-8 17:49
已不是少年 发表于 2024-6-8 17:10 山西
后台技术人员一定是能查证出是什么时间段说了不该说的话, 我现在都不要求他们给我解封了, 我就想知道是 ...

你可以看看关于不当言论的通报。基本上都不会提具体说了什么。只是用不当言论来代替。毕竟如果提及具体说了什么  那就相当于再次传播了。

作者: 已不是少年    时间: 2024-6-8 17:55

感谢帮忙,已经解禁了,帖子可以删除啦。

作者: xy2@463149699    时间: 2024-6-10 02:13
xy2@409112178 发表于 2024-6-8 14:17 海南
方式不对,
你必须找到能高级别的客服。
不然这些真的就是复制粘贴

网页申诉好像没啥用 打客服电话吧  

欢迎光临 《大话西游2经典版》官方论坛 (https://xy2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3